Ребята а никто не сталкивался с чисткой сливной ямы-у меня высота 3 кольца и за зиму осадка бетонного на 1 кольцо-даже палка не втыкаеться-как ее сейчас отсасывать? или через год придеться копать новую?
+5
Женя запад
udavvv
lana64
BES
ant
Участников: 9
канализация
ant- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2013-02-13
- Сообщение 1
канализация
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
- Сообщение 2
Re: канализация
Септик не пробовал делать?
- Сообщение 3
А шо це таке?
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 4
Привет всем! У меня яма,3х3 и глубиной 2,5. Над плитой больше метра.Сложена из бута, сверху плиту залили, уже 15 лет не касаюсь
- Сообщение 5
lana я понимаю у тебя кан-я дома? извини за естественность там в основном биоотходы а у меня только смыв от производства бетона-поэтому такой осадок
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
- Сообщение 6
Ты эта, как-то уточняй
Отходы в каналью нельзя!
Делаешь отстойник.
Все это отстаивается, воду утром можно пустить в замес - она чистая и мягкая. Осадок - на улицу, ямки, подсыпки, отмостки и тд...
Отходы в каналью нельзя!
Делаешь отстойник.
Все это отстаивается, воду утром можно пустить в замес - она чистая и мягкая. Осадок - на улицу, ямки, подсыпки, отмостки и тд...
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 7
Я после мойки мешалки, всё сливаю в ведро! На следующий день с того же ведра мою мешалку а остаток, который за ночь отстоялся в мусарку. Там собирается грамм 200 то! Запускать нельзя, а то столько этой чачи накопится со временем, что выкинуть просто будет некуда
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 8
У меня по бетону отходов нет, а гипсовую чачу сейчас выливаем в пластмассовые ящики с дырками в которые типа ванны проложена перфорированная плёнка. Высыхает, вытряхиваем, выкидываем. Не знаю есть-ли такая плёнка в продаже, у меня она из мешков с известью, случайно на глаза попалась.
ziraff- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2014-03-15
- Сообщение 9
А можно ли после мытья ведра из-под гипса выливать воду в канализацию? Сразу поясню, что гипса в ведре остается не больше 30 грамм, на стенках только. Набираю полное ведро воды, мою и выливаю. После этого еще лью воду в канализацию из крана.
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 10
Со временем канализацию убьешь напрочь, я миксер после каждого замеса ополаскиваю в ведре, так к вечеру получается такой налет, что просто водой уже не смоешь, вот такой налет будет в трубах
ziraff- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2014-03-15
- Сообщение 11
Спасибо. Буду знать.
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 12
Бывает, я за день делаю до 10 кв. Осадок получается всё равно приличный. Всё это остается до следующего дня. На следующий день я аккуратно выливаю воду, а в осадок бросаю весь гипсовый мусор, который собирается за весь день работы, и в осадок+ немного гипса Г5 (не жалко, цена за кило 4 руб.) Всё это стает комом. Далее вываливаю в мешок из под гипса, как набирается полный, выбрасываю в мусорку. Усё!
- Сообщение 13
Мани-мани - это все мои проблемы и заботы.
Когда мани-мани есть - уже не хочется работать.
Но кто-то есть сильней меня и выше,
И у него совсем другая крыша.
Он говорит мне : "Парень! Всё! Банзай!
Отливки извлекай,
Литформы очищай,
Пигментом их замай,
Давай цемент таскай,
Давай песок кидай,
И воду добавляй,
И быстро смесь мешай,
И формы заполняй,
Свой вибростол включай,
Давай лавэ, давай.
Давай лавэ, давай.
Давай лавэ, давай.
Давай лавэ, давай.
Давай лавэ, лавэ,лавэ. Давай лавэ, давай."
Давай лавэ, лавэ, лавэ,
Давай лавэ, лавэ.
Давай лавэ и будет легче
Твоей голове.
Лавэ приходит ниоткуда
И уходит в никуда
Лавэ как воздух -
Не хватает никогда.
(По мотивам песни Мр.Кредо)
Эх, бляттт!!!
Уж какой день один на производстве - с 6 утра и до 23.
Работник нашёл себе девку и ушёл в майский отпуск на моря.
Вот так и работаю: стопарик - и алга! под Раммштайн, писярик - и ещё алга!, писярик и ещё алга! Под Раммштайн.
Лишь Раммштайн поможет вам
Кэш отправить в СВОЙ карман.
Лишь Раммштайн сподвигнет вас
Срочный выполнить заказ.
Лишь Раммштайн и рашен водка
(хоть писярик (лучше сотка))
Вам дадут такой прогресс -
Люстихь фэйс и кэша пресс.
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 14
Так и подсесть не долго на стопарик под рамштайн
- Сообщение 15
Да не.
Это я чисто изредка, а если точнее, то только сегодня, потому-что завтра и послезавтра точно на выставку не поеду. Да и вообще в мае не поеду. Ну её. Вот перерыв сейчас до 16-00. Помылся, вышел в цветущий сад в беседочку. Лёгкий ветерок, тенёк, ледяная водочка с малосольным огурчиком, зелёным лучком и ржаным хлебушком. Лепота.
Это я чисто изредка, а если точнее, то только сегодня, потому-что завтра и послезавтра точно на выставку не поеду. Да и вообще в мае не поеду. Ну её. Вот перерыв сейчас до 16-00. Помылся, вышел в цветущий сад в беседочку. Лёгкий ветерок, тенёк, ледяная водочка с малосольным огурчиком, зелёным лучком и ржаным хлебушком. Лепота.
- Сообщение 16
Раммштайн и водочка - это как написано выше : когда уже достаточно бобов и не хочется работать. Типа - допинг, пинок. Есть работа - надо делать.
А вот те, кому хронически бобов не хватает одновременно при хроническом нежелании трудиться - тех водочка сведёт в глубокую попу, а Раммштайн заведёт на криминальные "подвиги".
А вот те, кому хронически бобов не хватает одновременно при хроническом нежелании трудиться - тех водочка сведёт в глубокую попу, а Раммштайн заведёт на криминальные "подвиги".