Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+12
Dimonmoz
lana64
гипсовик
Михаил Zikkamitt
udavvv
atlant
VAGONNIK
Лена
Олег Непричом
BES
Мускарик
Женя запад
Участников: 16

Продвижение нашего товара посредством сотрудничества с дизайнерами

Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Продвижение нашего товара посредством сотрудничества с дизайнерами Empty 11111111111111111111

Сообщение автор Женя запад 7/5/2013, 23:30

Действительно: хи,хи affraid .
    Такая красивая женщина и оказывается - злючка.
    Есть у нас скрытый форум для решения различных вопросов. Я тебе малюююююсенький кусочек оттуда про дизайнеров покажу. Уверяю, это не я написал, это один из очевидцев моей к вам командировки Very Happy .

..... пишет:Я вот читал и вдруг мне в голову въелась картинка, как они всё таки выглядят! Такие ..... культурные,порядочные когда на виду, одним словом дизайнер! А на самом деле они такие, фото прилагается lol!
    [img]Продвижение нашего товара посредством сотрудничества с дизайнерами 3656851m[/img]

Мускарик
    Мускарик

Дата регистрации : 2013-05-01

Продвижение нашего товара посредством сотрудничества с дизайнерами Empty Re: Продвижение нашего товара посредством сотрудничества с дизайнерами

Сообщение автор Мускарик 7/5/2013, 23:38

Ой Very Happy ржунемогу)))) ну и такие бывают)))) Только я не понимаю почему в подписи ссыль на форум Shocked
    Женя запад
    Женя запад

Продвижение нашего товара посредством сотрудничества с дизайнерами Empty Re: Продвижение нашего товара посредством сотрудничества с дизайнерами

Сообщение автор Женя запад 8/5/2013, 00:03

Мускарик пишет:Ой Very Happy ржунемогу)))) ну и такие бывают)))) Только я не понимаю почему в подписи ссыль на форум Shocked
    Я считаю ваш форум братским нашему. Имеется примерно 20%-ное пересечение интересов.
    Ну и кой-какие планы (личные) на будущее, один из них - постепенное внедрение в среду калининградских дизайнеров, как способ продвижения своего товара. Мелкие попытки уже были, но я не готов был к выходу на рынок и активно данным вопросом не занимался.
    Вот и есть мысль : на нашем и вашем форумах создать узконаправленные темы, типа "Искусственный камень в интерьере" и попробовать подтянуть дизайнеров. К вам они потянутся охотнее, если потянутся.
    Мускарик
    Мускарик

Сообщение автор Мускарик 8/5/2013, 00:14

Для внедрения недостаточно тем на форумах. Но это совсем другая история, не относящаяся к заявленной теме - декоративные элементы)))
    Женя запад
    Женя запад

Продвижение нашего товара посредством сотрудничества с дизайнерами Empty Продвижение нашего товара посредством сотрудничества с дизайнерами

Сообщение автор Женя запад 8/5/2013, 00:44

Насколько я помню, только Саша Северский был у нас с дизайнерским образованием, но именно по этому вопросу (опять-же насколько помню) толком мы ничего не видели, может он сам не хотел заостряться.
    Так-же, насколько помню, в адрес этих товарищей, вернее их нам необходимости, было больше негатива, чем позитива.
    Ну что-же, ребята. Давайте колитесь, есть-ли у кого какой положительный опыт такого сотрудничества. Если есть : в чём сотрудничество заключается, каким образом и на каких условиях происходит оплата и т.д.
    BES
    BES

Дата регистрации : 2011-06-30

Сообщение автор BES 8/5/2013, 01:23

Ну я с этими гадами работаю, постоянно.
    Один заказ эквивалентен трем ведрам выпитой крови Laughing
    Честно - слишком много их развелось. Любой кадр, закончив курсы дизайна считает себя невъе офигенно крутым дизайнером. Видели бы в эти эскизы, плакать хочется.
    На бумаге все красиво, но... по каждому заказу еще та головная боль.
    Но выгодно Rolling Eyes Эксклюзив он всегда интересен. Главное - найти вменяемых дизайнеров, которые готовы разобраться в материале.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 8/5/2013, 01:45

Вот слова одного серьёзного опытного дизайнера в приватной беседе:
    Дизайнеры - это не ископаемые инопланетяне, а, порой, полезные люди. Их можно рекомендовать заказчикам, которые строят дом или делают ремонт. Они придумают, как лучше всё там устроить, чтоб потом не переделывать. Кроме дизайнеров интерьера бывают еще графические дизайнеры. Им можно заказывать разработку эскизов для ваших форм.
    Дизайнеры могут работать и по удаленке. То есть, через интернет.

Мнения могут быть разные и опыт сотрудничества удачный или не очень.
    Я просмотрел фото, где мои клиенты сами плитку поналепили и фото плитки в интерьере, где явно поработал дизайнер - небо и земля. Мне-то конечно выгоднее, когда плитку берут тоннами... Вот не знаю - палка о двух концах получается.
    Хотя я смотрю криминальные фильмы или супруга подзывает, когда в её программах плитка попадается, очень много интерьеров, где стены залиты плиткой. Да где-то у нас есть фото, где Путин какого-то фраера принимает - там весь зал, по-моему, в плитке (одного вида).
    Короче ХЗ - или бобы зарабатывать или украшать жилища людей наших стран красивыми интерьерами.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Олег Непричом 8/5/2013, 07:05

Привет всем участникам обсуждения!
    Дизайнеры, ИМХО, - такие спецальные люди, у которых взгляд на обычные, казалось бы, вещи, порой радикально отличаюца от обыденных.
    Есть у меня знакомая девушка-дизайнер. Она как-то подкинула мне харроший заказец, ее разработки, причем в самое бархатное межсезонье, за что ей огромный респект и уважуха (ну и процент конечно же, Cool а как же). Правда, в посл. время чот затихло наше сотрудничество, ну да я и так пока занятый с этими %%№№нными ступенями....
    Лена
    Лена

Дата регистрации : 2012-09-12

Сообщение автор Лена 8/5/2013, 07:17

Всем привет! Мы только с дизайнерами и работаем. Самое главное в работе с ними-не мямлить ("ну я не знаю получится ли такой цвет"). Сразу брать быка за рога. Делаем несколько образцов камня, привозим, и даже если не попали в полутона, они как правило выбирают из предложенного. Роспись на камне и в работу Very Happy .
    Лена
    Лена

Сообщение автор Лена 8/5/2013, 10:48

Побывала на форуме "злючек". Жестко там как-то. Даже не появилось желания поучаствовать Very Happy
    Мускарик
    Мускарик

Сообщение автор Мускарик 8/5/2013, 11:29

почитала мнения. Удивилась, какие то крайности: либо с дизайнерами, либо тоннами. Гибче надо, товарищи. Сама работаю и с дизайнерами , и с прорабами, и конечными заказчиками. Для всех условия одинаковые, выкладываем на 150%.
    Работа с дизайнерами- это не выполнение их "прихоти". Это и консультации тоже. Вообщем -это один из этапов продвижения товара. Лично знакома и дружна со многими дизами, в штате у нас дизайнер( на сайте представлены ее работы), дружна и с дизайнерскими звездами, как Эля Глянцева. Всегда помогут советами бесплатными в приват беседе( денег не возьмут, если чо)))))
    Мускарик
    Мускарик

Сообщение автор Мускарик 8/5/2013, 11:46

Вот пример. Дизайнерская работа. Искусственный камень. Эксклюзив. Не поверю, что кто-нибудь отказался от такой работы, предпочтя тонны.
    Продвижение нашего товара посредством сотрудничества с дизайнерами 3615920m
    VAGONNIK
    VAGONNIK

Сообщение автор VAGONNIK 8/5/2013, 11:58

Очень красиво . Это акрил ?
    Сколько в цене нулей в смысле цифр ? Шесть ? Семь ?
    Лена
    Лена

Сообщение автор Лена 8/5/2013, 13:42

Мускарик пишет:Вот пример. Дизайнерская работа. Искусственный камень. Эксклюзив. Не поверю, что кто-нибудь отказался от такой работы, предпочтя тонны.
    Продвижение нашего товара посредством сотрудничества с дизайнерами 3615920m
    Красота. И цвет как я люблю-светленький bounce
    atlant

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор atlant 8/5/2013, 14:59

VAGONNIK пишет:Очень красиво .
    Сколько в цене нулей в смысле цифр ? Шесть ? Семь ?
    Повторить..особо сложного ничего нет(в смысле как ЭТО сделать)
    Так что 6 или 7 цифр- многовато будет Wink
    разве что, на снимке показан марш в многоэтажке lol!

п.с. объективно- Эксклюзив приятнее ваять Wink чем тротуарку или фасадку
    VAGONNIK
    VAGONNIK

Сообщение автор VAGONNIK 8/5/2013, 16:57

Полимербетон ?
    Тож не дешево должно получиться .
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 8/5/2013, 20:44

Женя запад пишет:Насколько я помню, только Саша Северский был у нас с дизайнерским образованием, но именно по этому вопросу (опять-же насколько помню) толком мы ничего не видели, может он сам не хотел заостряться.
    Так-же, насколько помню, в адрес этих товарищей, вернее их нам необходимости, было больше негатива, чем позитива.
    Ну что-же, ребята. Давайте колитесь, есть-ли у кого какой положительный опыт такого сотрудничества. Если есть : в чём сотрудничество заключается, каким образом и на каких условиях происходит оплата и т.д.
    Из уважения к Саше Северскому не буду развивать эту тему! Хотелось бы конечно пообщаться и загнать под ноготь, самого блатного и неприкосновенного, почти депутата с форума дизайнеров! Но не там, там будет баня пожизненная а здесь Wink
    П.С ФОТО мазохистов-дизайнеров моё, снято скрытой камерой в одном салоне Twisted Evil
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 8/5/2013, 21:56

udavvv пишет: Хотелось бы конечно пообщаться и загнать под ноготь, самого блатного и неприкосновенного, почти депутата с форума дизайнеров!
    Обалдеть, ха-ха!
    Андрюха, я тебя не узнаю. Практически всегда спокойный и уравновешенный, как и подобает удаву What a Face , что-то ты раскипятился pirat . Пора ник на Шер-хана менять afro .
    (Блин, времени нет ни на наш форум, ни на их - до июня, как минимум корячиться с ГЦПВ буду.)
    Наверное когда-то у тебя с каким-либо дизом проблема была queen , или просто не нравится их манера разговора.
    Самовлюблённость и тщеславие clown там конечно процветают, но тем не менее я видел за довольно ограниченное время много хороших работ Shocked .
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 8/5/2013, 22:48

Женя запад пишет:
    udavvv пишет: Хотелось бы конечно пообщаться и загнать под ноготь, самого блатного и неприкосновенного, почти депутата с форума дизайнеров!
    Обалдеть, ха-ха!
    Андрюха, я тебя не узнаю. Практически всегда спокойный и уравновешенный, как и подобает удаву What a Face , что-то ты раскипятился pirat . Пора ник на Шер-хана менять afro .
    (Блин, времени нет ни на наш форум, ни на их - до июня, как минимум корячиться с ГЦПВ буду.)
    Наверное когда-то у тебя с каким-либо дизом проблема была queen , или просто не нравится их манера разговора.
    Самовлюблённость и тщеславие clown там конечно процветают, но тем не менее я видел за довольно ограниченное время много хороших работ Shocked .

Да не Жень проблем с ними не было лично! Но как ты знаешь продаю я камень под покраску а там дальше бывает что над ним дизайнеры изгаляются! Это же детище моё Smile такой стресс и удар выше колен, хуже чем однополые браки Twisted Evil
    Ну а общение конечно совсем другая тема! Evil or Very Mad
    Некоим образом не хочу обидеть нашу новую участницу форума. Мускарик это не в твою сторону, ты видно адекватный и не заносчивый человек.
    Если честно не хватает нам простым работягам какой то изюминки, так что мы будем только рады новым участникам форума, в спорах рождается истина! cheers
    Мускарик
    Мускарик

Сообщение автор Мускарик 8/5/2013, 23:20

Да я лошадка- пони из стишка. Когда я начинала свое дело, то сразу сделала ставку на дизайнеров, но... они, согласна, объемов не дают, но.... сарафан отличный.
    Кто научит цитировать в сообщениях.
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 9/5/2013, 02:00

Мускарик пишет:
    Кто научит цитировать в сообщениях.
    Под постом, который хочешь цитировать, жмёшь соответствующую кнопку Smile
    гипсовик
    гипсовик

Дата регистрации : 2012-12-31

Сообщение автор гипсовик 9/5/2013, 02:25

По поводу дизайнеров, скажу-это такая сволочь,без которой не возможен вход в общество директоров заводов и пароходов.Учитесь парни 3d max,развивайте вкусы,приезжайте на встречи на нормальных машинах и ,если ,повезёт, вы встретитесь с ними ещё раз на одном из курортов...Берут от 10 до 50 вiдсоткiв...
    Мускарик
    Мускарик

Сообщение автор Мускарик 9/5/2013, 09:58

гипсовик пишет:По поводу дизайнеров, скажу-это такая сволочь,без которой не возможен вход в общество директоров заводов и пароходов.Учитесь парни 3d max,развивайте вкусы,приезжайте на встречи на нормальных машинах и ,если ,повезёт, вы встретитесь с ними ещё раз на одном из курортов...Берут от 10 до 50 вiдсоткiв...
    Хрень полнейшая, кроме развивайте вкусы.
    Дизайнер не может знать всё, ему нужны специалисты узконаправленные. Если вы такой. то не важно на какой машине приезжаете на встречу, да хоть на самокате. Только в этом случае они к вам будут приезжать и приводить своих заказчиков.
    А как цитаты не полные размещать?
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор lana64 9/5/2013, 10:32

Мускарик привет,в цитате выдели и удали ненужное
    Мускарик
    Мускарик

Сообщение автор Мускарик 9/5/2013, 10:47

Мерси огромное!

Текущее время 21/11/2024, 12:32