Михаил Zikkamitt пишет:Может все дело в количестве жен?
Ратибор + Бажена – двойня, Бояна + Вера – двойня, Лучезар + Орел – двойня, Святослава и Ярослава – двойня, ну и крайний выстрел – Светозара, Мстислав и Милова – ваще тройня..
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Михаил Zikkamitt пишет:Может все дело в количестве жен?
Михаил Zikkamitt пишет:Редакторы форумов врубили новый редактор добавления сообщений...
Сейчас идет отладка, посему косяки неизбежны...
Если кого напрягает этот вид, то при ответе нажимайте самый последний значок с листочком, и будет показывать как раньше.
Привет, Миша. Денюжку за формы вышлю сразу, как смогу за руль сесть. Денюжек теперь много (машин мало). Думаю, что в пятницу. Я теперь минимум двое суток выдерживаю от выпивки до поездки. На наш городишко уж слишком много гаишников, но ничего не поделаешь - каждый год местная школа милиции 60 новых гаишников на улицы выставляет. Все, конечно, хорошо жить хотят - вот и роют по чёрному.Михаил Zikkamitt пишет:Михаил Zikkamitt пишет:Редакторы форумов врубили новый редактор добавления сообщений...
Сейчас идет отладка, посему косяки неизбежны...
Если кого напрягает этот вид, то при ответе нажимайте самый последний значок с листочком, и будет показывать как раньше.
Специально для Ирусика добавлю - листочек не фиговый, он по ширее трусиков будет. А то сам сначала типа кленового что то искал.Михаил Zikkamitt пишет:
lana64 пишет:Почти анекдот, из жизни
Сегодня в 4 утра звонит телефон.... отвечаю на звонок, а там чувак спрашивает :–– Алллёёёё.... А куда я попал...... Я ему отвечаю: –– На 17 межгалактический совет джедаев..... Он таким потерянным голосом: ––-Бляяяя.... извините, пожалуйста..... и добавляет:––- Да пребудет с вами сила......
Это у Тебя на гипсе белом такие заказы?udavvv пишет:Чёт пусто у нас сегодня, вроде суббота! Многие наверно пашут стопудово, как и я
Работягу выгнал, алканавта теперь самому по 14,5кв.м в день лить
Ну я же ни ни! 8 или 9 лет уже не употребляюсерёга2011 пишет:Удав с мясом то понятно , а про бухло что молчишь