+17
VadimVV
Дмитрий2
nastya1372
KAVKA
Пермяк
Константиныч
Ivashka
Александр Боев
XXXXX
МастерКам
atlant
вадим
piligrim
Альберт
Олег Непричом
Женя запад
Михаил Zikkamitt
Участников: 21
Двухсторонние декоративные заборы
Александр Боев- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2012-06-21
- Сообщение 26
Re: Двухсторонние декоративные заборы
Михаил ,а фоток кроме как на сайте zikkaitt еще есьть,что -то там посмотрел грот не понравился наверно из за расцветки или может плитками так смотритца,а этот просто супер и цвет тоже.
Ivashka- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2012-12-28
- Сообщение 27
Михаил Zikkamitt пишет:Стандартная панель 170 х 30 см
Зато собирается вручную, без использования подъёмной техники!
Цены озвучьте на формы
Константиныч- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-01-18
- Сообщение 28
сколько в среднем вес стандартной заборной плиты 200*50?
Пермяк- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2012-08-31
- Сообщение 29
По технологии заборов...планирую делать новый забор. Расстояние между пролетов по большому счету не важно-от 1.5 до 2 метров любое расстояние осилю. Важно на что весить камень (осб2 или осб3) Или как вариант весить на пенополиуретан(это технология типа теплоизоляции). Кстати...про пенополиуретан...у меня сосед купил ентот ЧУДО станок который чудным образом производит пенополиуретановые панели...забросил в гараже до лучших времен...завтра буду у него пытаться выцыганить его. Кто про него что-то знает? Технология, материалы ну и т.д.
KAVKA- Сообщения : 258
Дата регистрации : 2012-11-16
- Сообщение 30
Занимаюсь ППУ 4 года.Пермяк пишет:По технологии заборов...планирую делать новый забор. Расстояние между пролетов по большому счету не важно-от 1.5 до 2 метров любое расстояние осилю. Важно на что весить камень (осб2 или осб3) Или как вариант весить на пенополиуретан(это технология типа теплоизоляции). Кстати...про пенополиуретан...у меня сосед купил ентот ЧУДО станок который чудным образом производит пенополиуретановые панели...забросил в гараже до лучших времен...завтра буду у него пытаться выцыганить его. Кто про него что-то знает? Технология, материалы ну и т.д.
Все элементарно! Берешь у соседа станок, берешь аппарат низкого или высокого давления для смешивания изоционата и полиола, берешь закрытоячеистый заливочный пенополиуретан со временем старта от 30 до 90 сек и плотностью 40-60 кг/м3, укладываешь камни в станок, заливаешь ППУ, через 3 мин панель готова.
Делаешь из панелей забор и ву а ля - у тебя самый дорогой забор в мире!
Пермяк- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2012-08-31
- Сообщение 31
Нука-нука по подробней про изоционат и полиол
KAVKA- Сообщения : 258
Дата регистрации : 2012-11-16
- Сообщение 32
Ну кабы от камней уходим - тебе лучше сюда:Пермяк пишет:Нука-нука по подробней про изоционат и полиол
www.ppu21.ru
nastya1372- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2014-07-31
- Сообщение 33
Добрый день! Подскажите, а что по изготовлению заборов тема закрыта?
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 34
Привет!
Раз ты в ней пишешь - значит не закрыта
просто видимо народу сама тема заборов не интересна, вот и не пишут в ней ничего
Раз ты в ней пишешь - значит не закрыта
просто видимо народу сама тема заборов не интересна, вот и не пишут в ней ничего
Дмитрий2- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2013-05-10
- Сообщение 35
Миша здоров!
А фото где?
А фото где?
VadimVV- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 36
Михаил, привет. А фактуру можно любую заказать? к примеру архангельский грот. и какова цена вопроса? тема как бы актуальна.
- Сообщение 37
По фото выше несовсем все понял. какие столбы должны быть? формы для них из дерева делать?
Есть еще фотки?
Есть еще фотки?
- Сообщение 38
Европейские заборы
Немного поискал и сам все нашел.. Европейские заборы:
Вопрос: как сделать двустороннюю панель забора??
Имхо - сращивать как балясину.. Есть мнения по этому вопросу
olginec- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2012-02-01
- Сообщение 39
думается, что форма должна быть из двух частей. с открытым верхом, через который заливается раствор и вставляется армирующая сетка, потом сверху кладётся вкладыш по форме паза. форма в жёстком каркасе из влагостойкой фанеры. саму форму я сделал бы из полиуретана 50 или 60.VadimVV пишет:Немного поискал и сам все нашел.. Европейские заборы:
Наталень- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-09-17
- Сообщение 40
Помогите найти форму!!!
Доброго времени суток всем!!! Помогите пожалуйста найти форму такого навершия на столб , т.е. где ее можно приобрести?
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 41
Пока хозяин спит, тыришь это завершения и делаешь форму. ))) Если серьезно, мне кажется, что он состоит из двух частей(верхнего и нижнего).Наталень пишет:Доброго времени суток всем!!! Помогите пожалуйста найти форму такого навершия на столб , т.е. где ее можно приобрести?]
Наталень- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-09-17
- Сообщение 42
Да,оно из двух частей))) Фото от клиента ,где взял - тайна.
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 43
А у меня первые фотки не открылись , но Чех круто смотрится , интересная темка .
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 44
Михаил , а жива ли еще эта тема .
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 45
Ввиду спроса на заборы, а точнее - на ленту и столбы ( заполнение - это уже заказчик сам решает чем ), решил заняться этим вопросом не по детски. Давно уже подумывал. Лет так пять.
Сделал форму на коленках на основе Известняка. Получились какашки, в принципе то-же самое, что и у пары контор в нашем городе, кто этим занимается. Только они работают на пластике (дырки на блоках как теннисный шарик ) и чисто серый, а потом поверх красят. На сайте смотрится ничего, а в живую - это такой пипец. И ведь прокатывает. Я , если на плитке какие-то дырочки, сразу её в отбраковку - на монтаж 2- 3 этажей, где никто их не разглядит.
Ну пипец, короче. У меня получилось получше по нашей традиционной технологии, но не фонтан. В верхней части блока и пузырьки и полная размытость картинки. Ну сами представьте или вибрация смеси на лежащей крашеной форме или на стоящей - размывает картинку напрочь.
Вобщем принято решение : Заливаем ленту с установкой стальных труб, как арматуры и крепежа для заполнения, льём блоки 34х34х19, собираем из них столбы и уже на эти столбы клеим Известняк - цельнолитые углы. Первый пробный заказ уже начали делать. Купил б/у опалубку, позавчера залили ленту. Блоки и плитка на сентябрь - такая очередь. На этот год заказы уже не беру. И это без форс-мажора. Если будет дождливое лето то и один-два дома не успею сделать до НГ. Но уже деньгами научен, всё в договорах прописано.
Сделал форму на коленках на основе Известняка. Получились какашки, в принципе то-же самое, что и у пары контор в нашем городе, кто этим занимается. Только они работают на пластике (дырки на блоках как теннисный шарик ) и чисто серый, а потом поверх красят. На сайте смотрится ничего, а в живую - это такой пипец. И ведь прокатывает. Я , если на плитке какие-то дырочки, сразу её в отбраковку - на монтаж 2- 3 этажей, где никто их не разглядит.
Ну пипец, короче. У меня получилось получше по нашей традиционной технологии, но не фонтан. В верхней части блока и пузырьки и полная размытость картинки. Ну сами представьте или вибрация смеси на лежащей крашеной форме или на стоящей - размывает картинку напрочь.
Вобщем принято решение : Заливаем ленту с установкой стальных труб, как арматуры и крепежа для заполнения, льём блоки 34х34х19, собираем из них столбы и уже на эти столбы клеим Известняк - цельнолитые углы. Первый пробный заказ уже начали делать. Купил б/у опалубку, позавчера залили ленту. Блоки и плитка на сентябрь - такая очередь. На этот год заказы уже не беру. И это без форс-мажора. Если будет дождливое лето то и один-два дома не успею сделать до НГ. Но уже деньгами научен, всё в договорах прописано.
kinza- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2018-02-17
- Сообщение 46
Женя запад пишет:Ввиду спроса на заборы, а точнее - на ленту и столбы ( заполнение - это уже заказчик сам решает чем ), решил заняться этим вопросом не по детски. Давно уже подумывал. Лет так пять.
Этот вариант не рассматривали? https://lazarty.ru/catalog/instrument/ograzhdeniya/dekorativnyy-betonnyy-zabor-kamen-temnyy/ Бетон с добавками,окраска кислотниками,заказов обосратся и не встать,дожди да форс-мажер,но люди понимают,ждут.
- Сообщение 47
У меня знакомый похожими заборами занимается, но обычными примитивными. Тоже красят их.
Нет. Такие заборы - это не моё. Из того бетона, что идёт, ну скажем на м2, такого забора, можно отлить примерно 3 - 4 м2 Инкермана, а это даже при моих низких ценах - 3000 руб. Ну и сама специфика производства и необходимого помещения и т.д.
Завтра еду туда, город Пионерский. У нас там два дома с фасадным монтажом, завтра подписываю договор на третий.
Нет. Такие заборы - это не моё. Из того бетона, что идёт, ну скажем на м2, такого забора, можно отлить примерно 3 - 4 м2 Инкермана, а это даже при моих низких ценах - 3000 руб. Ну и сама специфика производства и необходимого помещения и т.д.
Завтра еду туда, город Пионерский. У нас там два дома с фасадным монтажом, завтра подписываю договор на третий.
- Сообщение 48