Привет всем! С Мишей согласовала, теперь с вами. Сижу на садоводческом форуме, начали игру Новогодний сюрприз, там у нас правда и девушки и ребята играют. Хочу и у нас замутить эту игру. Игра заключается в том, что один человек(согласна это сделать я) собирает все адреса желающих играть в личке перетасовывает и в произвольном порядке рассылает играющим. Все должны послать по полученному адресу, не зная ников, не большой, не дорогой подарок-сюрприз к новому году. Посылать можно ну скажем в пределах 500руб, с юмором, хоть шматочек сала, можно сделанный своими руками, мы ж не знаем, чем по мимо камня все занимаются, можно сувениры, ну и так далее, обязательно с поздравительной открыткой. Сейчас вроде сезон закрывается, все уже не так сильно заняты. Никто не знает кто кому посылает, это интрига, это интересно, главное чтобы все отнеслись к этому ответственно и обязательно отправили подарок. Как вы к этому отнесетесь.
+2
udavvv
lana64
Участников: 6
Новогодний сюрприз для наших камнеделов
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 1
Новогодний сюрприз для наших камнеделов
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 2
Re: Новогодний сюрприз для наших камнеделов
Привет Лана! Я не против, интересно конечно, но играть не буду! Сама понимаешь почему
- Сообщение 3
Не, я просто предложила, есть желающие-поиграем, ну а на нет и суда нет.
- Сообщение 4
Жил бы в России вписался бы полюбомуlana64 пишет:Не, я просто предложила, есть желающие-поиграем, ну а на нет и суда нет.
- Сообщение 5
Не поняла, а что у вас там почта не работает что ли. Да и заграницу вашу , тоже можно скомпоновать отдельно. С Мишей разговаривала на эту тему. Он как-то тоже в аналогичной игре на Кипр отправлял подарок
- Сообщение 6
Да! Лана ты права! У меня просто в мозгу засели проблемы с доставкой форм по почте, по этому такая реакция! А тут маленькая бандеролькаlana64 пишет:Не поняла, а что у вас там почта не работает что ли. Да и заграницу вашу , тоже можно скомпоновать отдельно. С Мишей разговаривала на эту тему. Он как-то тоже в аналогичной игре на Кипр отправлял подарок
Я вписываюсь
- Сообщение 7
Посмотрим, кто еще подпишется числа так до 1 декабря. Потом с почтой сложности новогодние начнутся
Efim- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2013-02-13
- Сообщение 8
lana64,какая ты молодец! Вот как моя жена увидела эту тему,так и сказала-давай,давай,давай!!!
Так что мы участвуем!
Куда адрес писать и как сюрпрайз отсылать-почтой России или?
Так что мы участвуем!
Куда адрес писать и как сюрпрайз отсылать-почтой России или?
- Сообщение 9
Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! Адрес пишем мне в личку, а 1 декабря я раскидываю вам адреса участников, для которых вы будете Дедом Морозом
- Сообщение 10
Ребята! Кто будет участвовать? По моему тема замечательная,получить посылочку от незнакомого человека и отправить незнакомому.А потом можно фото-отчет закинуть , кто что получил.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 11
Я за любой кипишь, кроме голодовки
- Сообщение 12
Не пойму,играть будем или нет?piligrim пишет:Я за любой кипишь, кроме голодовки
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 13
Я согласен, но полагаюсь со стороны Ланы на честную растасовку отправителей-получателей. Абсолютный жребий. И примерную сумму нужно определить, чтобы при открытии карт не возникло мыслей, что кто-то сэкономил и т.п. Это я чисто по дружески пишу, надеясь на понимание условий игры, вовсе без всяких задних мыслей.
urail- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2012-03-16
- Сообщение 14
Я бы Жени западу отправил-у меня там сын служит(носков теплых)
- Сообщение 15
Может я ему чем-то помочь могу? Может ему что-то купить или передать нужно. Без проблем.urail пишет:Я бы Жени западу отправил-у меня там сын служит(носков теплых)
- Сообщение 16
Спасибо Женя, он первый день сегодня как прибыл в Калининград, завтра их только определять будут куда кого...Женя запад пишет:Может я ему чем-то помочь могу? Может ему что-то купить или передать нужно. Без проблем.urail пишет:Я бы Жени западу отправил-у меня там сын служит(носков теплых)
-на море или сушу, а так морфлот .
Думаем с Женой как к Вам добираться-воздухом 9000руб -дороговато,
поездом наверное - загранники есть...
(добрый ты)
- Сообщение 17
Привет всем! Нет, ну это само собой, все по честному, кому кто выпадет, без указания ников, потом интересно будет угадывать Деда Мороза. Определяйтесь с суммой и кидайте адрес мне в личку. Желающих пока 4 человекаЖеня запад пишет:Я согласен, но полагаюсь со стороны Ланы на честную растасовку отправителей-получателей. Абсолютный жребий. И примерную сумму нужно определить, чтобы при открытии карт не возникло мыслей, что кто-то сэкономил и т.п. Это я чисто по дружески пишу, надеясь на понимание условий игры, вовсе без всяких задних мыслей.
- Сообщение 18
А зачем вообще сюда добираться?urail пишет:
Думаем с Женой как к Вам добираться-воздухом 9000руб -дороговато,
поездом наверное - загранники есть...
У нас тут хорошие части. Так как парни нашей области тут в области и служат, а город небольшой, все в курсе какое обхождение и положение дел в частях. Вообще у нас тут криминала в этом вопросе нет. Ждут его обычные воинские сложности : режим, занятия и т.п.
- Сообщение 19
У нас тоже не плохие части-но материнские чуйства не дают нашим ногам покоя.