Ну в общем закончил я свою миссию достойно, без потерь! Отправил всех на вертолёте, включая стрелка! Второй день наёмники лезут в Припять, запарился их отстреливать! Монолитовцев практически не осталось, сталкеры начали посмелее по припяти прохаживаться! Это как бы и всё, осталось найти оазис, если он существует!Олег Непричом пишет:от ить йопт, а ведь точно, я и забыл про Бороду..
А долговцам зря отдал КПК ихнего енерала, надо было свободовцам продать, они больше грошей платят ))
+15
Лена
Евгений Б.
Женя запад
VAGONNIK
серёга2011
seregaprk
Кирпи4
Алекс
diver
константин93
Алексей Т
КилоГипса
Альберт
sanko_potemki
udavvv
Участников: 19
S.T.A.L.K.E.R да и бообще кто во что играет!
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 51
Re: S.T.A.L.K.E.R да и бообще кто во что играет!
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 52
по оазису - он на янове
там есть жд тоннель, из которого выходят рельсы, и недалеко от тоннеля, внутри холма - станция.
короче надо вовнутрь холма забирацо, и шарица там (в основном все время по трубам вверх) пока не найдешь пространственную аномалию - зал с кучей колонн и проходами меж ними зал насквозь. Тока ты проходишь зал - возвращаешься к началу, там так хитро устроено шо ты если на карту смотреть не будешь - хер чо заметишь.
Там помойму 4 ряда колонн, когда меж ними проходишь - в каждом ряде кроме крайнего загорается фальшпортал Короче надо пройти по всем таким порталам и найти нужный проём в крайнем ряду. тогда сработает вход и "кольцо" разомкнется, попадешь в зал с Оазисом. Тока смотри, как тока сорвешь артефакт - сразу тикай наверх, иначе сажруть. Сверху проще потом всех пострулять.
там есть жд тоннель, из которого выходят рельсы, и недалеко от тоннеля, внутри холма - станция.
короче надо вовнутрь холма забирацо, и шарица там (в основном все время по трубам вверх) пока не найдешь пространственную аномалию - зал с кучей колонн и проходами меж ними зал насквозь. Тока ты проходишь зал - возвращаешься к началу, там так хитро устроено шо ты если на карту смотреть не будешь - хер чо заметишь.
Там помойму 4 ряда колонн, когда меж ними проходишь - в каждом ряде кроме крайнего загорается фальшпортал Короче надо пройти по всем таким порталам и найти нужный проём в крайнем ряду. тогда сработает вход и "кольцо" разомкнется, попадешь в зал с Оазисом. Тока смотри, как тока сорвешь артефакт - сразу тикай наверх, иначе сажруть. Сверху проще потом всех пострулять.
- Сообщение 53
Блин! запарился я гулять там пипец но добрался до него всё же! Всё больше нехер там делать наверное, безпонтово гасить разных тварей уже не интересно.Олег Непричом пишет:по оазису - он на янове
- Сообщение 54
а ты квест про цементный завод прошол? Там де найти ствол нужно?
- Сообщение 55
А у меня больше активных и попутных заданий нет, осталось учёным сканеры расставить! А у кого это задание брать на ствол!?Олег Непричом пишет:а ты квест про цементный завод прошол? Там де найти ствол нужно?
- Сообщение 56
на янове возле вокзала в башне рядом с дверью, где ты набирал толпу на припять, сидит хмырь. Он-то и поведает тебе страшную историю подлого предательства.
но ты ему нихера не верь, а квест бери.
тока там с этим квестом все шибко мутно, я в нем так и не разобрался.
а сканеры расставь, за ними потом еще куча квестов от йайцоголовых будет.
- Сообщение 57
Да шоб я без тебя делал! Пойду запакую гипсоген и займусь настоящим деломОлег Непричом пишет:на янове возле вокзала в башне рядом с дверью, где ты набирал толпу на припять, сидит хмырь. Он-то и поведает тебе страшную историю подлого предательства.
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 58
Привет, Удавыч.
Посмотрел я до конца диск "Игра престолов", который раньше забраковал. Знаешь, мне фильм понравился. Катался вчера за цементом, искал продолжение - сказали, что всё раскупили, но скоро будет 4й сезон. Меня это мало радует, так как нужен 2ой и 3ий.
У меня закончилось на том, как девка-дракониха вошла в костёр и не сгорела и вылупились драконята, главному герою отрубили голову и я не знаю - стоит-ли ставить 2-3 сезоны на закачку, это очень долго. Интересны они или нет? Стоит-ли качать их?
Посмотрел я до конца диск "Игра престолов", который раньше забраковал. Знаешь, мне фильм понравился. Катался вчера за цементом, искал продолжение - сказали, что всё раскупили, но скоро будет 4й сезон. Меня это мало радует, так как нужен 2ой и 3ий.
У меня закончилось на том, как девка-дракониха вошла в костёр и не сгорела и вылупились драконята, главному герою отрубили голову и я не знаю - стоит-ли ставить 2-3 сезоны на закачку, это очень долго. Интересны они или нет? Стоит-ли качать их?
- Сообщение 59
Привет дядька! Качай по любому, там ещё интересней будет! А четвёртый сезон только не давно вышел и свободно скачать проблема!Женя запад пишет:Привет, Удавыч.
- Сообщение 60
Вчера на выходе с локации БАР, в одном ангаре где ходит по трапу долговец, короче я его мочканул
Вышел с ангара и всё супер никаких врагов с их стороны, ну и подумав что всё обошлось, пошол в лабораторию за документами, по дороге набрал разных артефактов, надыбал ствол(гром) патриков, короче всё удачно прошёл и с достоинством! На обратном пути, предвещая гром оваций и не кислую премию, захожу в локацию БАР. Иду через этот ангар а там уже мне не рады никуя и ждут с полными обоймами маслин! Столько было сделано и всё зря, и нахрена я мочил этого урода в самом начале!!!
Вышел с ангара и всё супер никаких врагов с их стороны, ну и подумав что всё обошлось, пошол в лабораторию за документами, по дороге набрал разных артефактов, надыбал ствол(гром) патриков, короче всё удачно прошёл и с достоинством! На обратном пути, предвещая гром оваций и не кислую премию, захожу в локацию БАР. Иду через этот ангар а там уже мне не рады никуя и ждут с полными обоймами маслин! Столько было сделано и всё зря, и нахрена я мочил этого урода в самом начале!!!
- Сообщение 61
ну, Удавыч, и любишь ты по граБЛЯМ скакать!!
Ну нах тебе этот долговец сдался, ты с него чота поимел?
Долговцы - они в этом плане хуже монолита, ипашть тебя будут пока не достанут.
короче возвертайся и проходи заново
- Сообщение 62
кстати кпчнул я SGM 2.2, и чот никак со Свалки ни в Бар, ни в Тёмную долину, никуда выйти не могу. Толи чот не сделал, толи наоборот, перестарался...
- Сообщение 63
Да я понял уже что всё заново надо проходить, перед тем как его мочконуть, я сохранился на всякий случай но так как макруха прошла без эксцессов, пошёл дальше!Олег Непричом пишет:ну, Удавыч, и любишь ты по граБЛЯМ скакать!!
Щя отгружу три тонны шапок и плитки и снова в бой
- Сообщение 64
От туда от куда я качаю игрушки, они все без гамедаты идут! Но зато закачиваю 4-5гигов за 45минОлег Непричом пишет:кстати кпчнул я SGM 2.2, и чот никак со Свалки ни в Бар, ни в Тёмную долину, никуда выйти не могу. Толи чот не сделал, толи наоборот, перестарался...
Закончу эту игру буду искать с гамедатой, на том сайте что ты мне давал.
- Сообщение 65
Из-за вас купил 3 диска Сталкеров. Они требуют базовые игры, на одном - Чернобыль. Загрузил её. Пошла. Там в комнатухе сидит какой-то шеф, он дал пояснения по прибору и сказал типа : давай, иди. А я из этой комнатухи выйти не могу. На других дисках другие базовые игры, но пока не стал пробовать. Появились новые карты для Старкрафт2 - я в него сейчас играю.
- Сообщение 66
По ходу это Сидорович что ли!? Он тебе сказал что надо делать!?Женя запад пишет:Из-за вас купил 3 диска Сталкеров. Они требуют базовые игры, на одном - Чернобыль. Загрузил её. Пошла. Там в комнатухе сидит какой-то шеф, он дал пояснения по прибору и сказал типа : давай, иди. А я из этой комнатухи выйти не могу. На других дисках другие базовые игры, но пока не стал пробовать. Появились новые карты для Старкрафт2 - я в него сейчас играю.
- Сообщение 67
Короче заново прошёл эту часть игры, с громом модифицированным под патроны от калаша я обломался! Зато нашёл гадюку переделанную под пистолетные пули! Сейчас схожу к свободовцам, там винтарь есть халявный.
- Сообщение 68
Кого-то найти, какого-то собирателя. Потом попробую ещё.udavvv пишет:
По ходу это Сидорович что ли!? Он тебе сказал что надо делать!?
Поставил качать ИП 2 сезон. Кстати на том трекере уже есть 4 сезон. Есть подсказка как обойти блокировку роскомнадзора.
- Сообщение 69
Вот Жень, здесь почитай чё по чёмЖеня запад пишет:Кого-то найти, какого-то собирателя. Потом попробую ещё.udavvv пишет:
По ходу это Сидорович что ли!? Он тебе сказал что надо делать!?
Поставил качать ИП 2 сезон. Кстати на том трекере уже есть 4 сезон. Есть подсказка как обойти блокировку роскомнадзора.
http://stalker-epos.com/walk.html
- Сообщение 70
походу Женьке надо разобраться с управлением - как передвигаться, как открывать двери, как пользоваться инвентарём/рюкзаком/оружием. В Главном меню (появляется по нажатии кнопки ESC) выбрать - настройки, в них - управление. Там можно все настроить под себя.
Я кстати сразу настраиваю - нажатие на колесико мыжки - аптечка, карта - У, рюкзак - Й, бег - капслоком вкл/выкл ну и так по мелочи ещо чото, мне просто так удобней.
Я кстати сразу настраиваю - нажатие на колесико мыжки - аптечка, карта - У, рюкзак - Й, бег - капслоком вкл/выкл ну и так по мелочи ещо чото, мне просто так удобней.
- Сообщение 71
Я надеюсь догонит, не совсем он древнийОлег Непричом пишет:походу Женьке надо разобраться с управлением - как передвигаться, как открывать двери, как пользоваться инвентарём/рюкзаком/оружием. В Главном меню (появляется по нажатии кнопки ESC) выбрать - настройки, в них - управление. Там можно все настроить под себя.
Я аптечку ставлю на F3 a бинт на 3 они рядом и если что у меня комплекс медицинских услуг.
Кстати гадюка класная вещь, лучше калаша косит т.к отдачи практически никакой и вся очередь в яблочко!
- Сообщение 72
У меня сейчас ИП качается. Потом попробую другого сталкера загрузить.
- Сообщение 73
Нафиг тебе другой!? Это же почти как сериал, начинай с Тени Чернобыля, потом Чистое небо и последняя Зов ПрипятиЖеня запад пишет:У меня сейчас ИП качается. Потом попробую другого сталкера загрузить.
- Сообщение 74
Что-то маловато у тебя.udavvv пишет:Нафиг тебе другой!? Это же почти как сериал, начинай с Тени Чернобыля, потом Чистое небо и последняя Зов ПрипятиЖеня запад пишет:У меня сейчас ИП качается. Потом попробую другого сталкера загрузить.
Кроме тобой названных у меня вот такие сталкеры:
Долина шорохов
Путь во мгле
Апокалипсис
Путь в Припять
Зона поражения
Ответный удар
Другой поход
Закон Дегтярёва
Обливион
Гладиатор
Время альянса
Диспайр
Война зоны
Глубокий атом
Другая реальность
Хроники зоны. История Мессера.
- Сообщение 75
Женя, это не столько Сталкеры, сколько дополнения к ним.
Самих базовых три, их Удавыч перечислил.
Кстати к Чистому небу есть ахиренный мод Funny Mod 2.0
Если не найдешь - могу кинуть, у меня запакованный лежит и весит немного.
Самих базовых три, их Удавыч перечислил.
Кстати к Чистому небу есть ахиренный мод Funny Mod 2.0
Если не найдешь - могу кинуть, у меня запакованный лежит и весит немного.