Что должны указывать в заключении?
И сколько плитке должно быть дней со дня забивки?
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
VadimVV пишет:Всем привет! Подскажите какого размера должны быть балочки для лаборатории. Готовы кубики 10х10 , 7х7см. На будущей неделе повезу на испытания..
Dimonmoz пишет:Молодцы! Доказали сами себе, что если внимательно изучать, и делать с умом, выйдет достойный продукт. А все что еще лучше и качественнее еще не вышло - не беда. Задай сам себе вопрос: сколько людей будут готовы заплатить еще больше за то, чтобы получить не 550 марку, а скажем 800? Думаю, не больше 3%. Более того целых процентов 30 покупателей согласятся и на 500, лишь бы только чуточку дешевле.
Вадим а дешевая это сколько?VadimVV пишет:
Будет и такой вариант серой плитки. Это целый сегмент в тротуаре, когда людям нужно серую и дешевую.
С тестом можно по увереннее двигаться. Товар сертифицирован.
Зато потом, имея сертификат, можно лезть в госзаказы! И объёмы не малые, и деньги "белые"!VadimVV пишет:Спасибо, все с Вашей помощью и опытом!
На счёт сертификации завтра поеду. На основе протокола испытаний сделают сертификат. Денег все стоит не мало..
Ну я все же надеюсь что не все так у меня плохо, мне во сне аж плохо сталоalex29ru пишет:Ты не поверишь, многие криворукие и дюже экономные считают, что больше и не надо. Мы когда первый раз смесь рекомендованную производителем оборудования(в/пресса) испытали, было желание плюнуть на потраченные деньги и не позорится. 200, а на вид вполне нормальная.