вовк николай пишет:Вот такой заказали,цвета вместе подбирали:
Последний раз редактировалось: Михаил Zikkamitt (20/10/2015, 01:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
вовк николай пишет:Вот такой заказали,цвета вместе подбирали:
вовк николай пишет:Вот такой заказали,цвета вместе подбирали..
Здарово Лёха! первак и сразу на стену, не пожелеешь потом!?Гипс пишет:Приветствую ув. форумчан! Я Алексей, работаю с ГЦПВ. Мои первые так сказать прошлогодние самостоятельные работы для себя.
Ребята,спасибо за оценку моих скромных трудов.piligrim пишет:
Брутальный кирпичик . Покраска классная, цвета подобраны хорошо. Даже такой казалось бы агрессивный камень, смотрится очень гармонично. Снимаю шляпу (и добавляю в свою папку "Учись как надо")
Согласен,не много "съедается",самую малость.У меня больше съедается при пигментации формы.Евгений,ты чем наносишь пигмент?Я пробовал и кистью,и губкой,и через чулок.Как то не то получается,что хотелось бы.Е.В. - Гений пишет:
При окрасе по отливке из краскопульта как бы "съедается" рельеф. Таково мое ИМХО.
Если без лака то можно подправить еще, да даже если и с лаком, сухими ЖО ,я просто делал эксперименты, на плитку покрытую лаком ,сухими, тем более у тебя плитка светлая Только потом залачить из краскопульта, если кистью ,то рисунок смоешьГипс пишет:Алексей Т - получилось супер. Я вот то что было, то и приклеил в коридоре. Просто надо с этим смериться.
Гипс пишет:Я вот то что было, то и приклеил
мне понравилось. спокойный ,ровный окрас, без резких в цвете элементов. Можно в широких простенках сделать вставки из вертикальных барельефов. карниз сделать побольше по высоте немного и тоже под камень, чуть больше, или меньше в окрасе тон от основного камня, да и напольный плинтус забацать поинтересней.Алексей Т пишет:Вот такая прихожка получилась у себя дома, своим нравится, а меня что то не прикалывает уже этот типаж Что скажите?