Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+17
ИгорьС.
=
Олег М.
Алексей Т
Олег Непричом
МихаиL
Fe-City
VadimVV
Евгений
Андрей V
balex1
андрей5555
Dimonmoz
Лена
Женя запад
piligrim
Михаил Zikkamitt
Участников: 21

ФУТБОЛ

Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

ФУТБОЛ - Страница 3 Empty Re: ФУТБОЛ

Сообщение автор Dimonmoz 22/6/2016, 09:30

balex1 пишет:Испанцы осложнили себе жизнь.
    В 1/8 финала Испания- Италия.

Мне кажеться, что они больше осложнили жизнь итальянцам Smile
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Олег Непричом 22/6/2016, 12:40

Sad Sad Sad

ФУТБОЛ - Страница 3 54b396461c4f
    МихаиL
    МихаиL

Дата регистрации : 2014-10-03

Сообщение автор МихаиL 22/6/2016, 15:57

пустой диск .
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 22/6/2016, 19:23

бгг
    Это не диск.
    Это дискета. 3,5 дюйма. Ёмкостью 1,44 мегабайта. Много на такую влезет "лучших голов и опасных моментов"? Cool
    А ваще - раритет. До нее были 5-дюймовые максимальной ёмкостью 1,2 Мб, а еще раньше - 8-дюймовые, ёмкостью от 256 до 1000 килобайт. От тех я вживую не видал, тока на кортинках, а с 5 и 3,5 - вполне успешно работал. Самые живучие - были TDK и Verbatim, но и с ними - никакой гарантии, что нужная инфа будет успешно скопирована и переписана на другой комп. Так и жили.
    А вообще, мой первый рабочий комп, был собран мной за свои деньги, имел 13-дюймовый монитор, 256 килобайт оперативной памяти, чёт в районе 50 или 100 мегабайт винчестер, а мышкой можно было смело колоть орехи
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 22/6/2016, 22:02

А я еще и корветы с байтами помню, мы игры на обычные магнитные кассеты записывали, пока загрузится, можно было и в "квадрат" разок разыграть под подъездом.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 23/6/2016, 00:55

Корветы и Байты это были клоны Синклер Спектрум на процессоре z80. навороченная по тем временам игрушка. А у меня был Вектор 06ц, с тоски завоешь, пока он какой-нибудь Пакмэн или Тетрис загрузит.
    Но это все игрушки, а я писал именно о рабочем компе.
    Алексей Т
    Алексей Т

Дата регистрации : 2014-02-14

Сообщение автор Алексей Т 23/6/2016, 06:23

Всем привет Хоть и не азартный любитель футбола, но рассмешило Извиняюсь за оратора Embarassed

Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 23/6/2016, 16:07

ФУТБОЛ - Страница 3 6ed7a184a27c

Петиция О расформировании сборной России по футболу.
    Регимся, подписываем, не стесняемся.
    Такой футбол нам не нужен. Пусть зажравшиеся "фудболизты", которым не за что стыдиться, играют за свои деньги где-нибудь в других местах. ИМХО у нас в России есть талантливые футболисты, которые МОГУТ и ХОТЯТ играть.
    Олег М.

Дата регистрации : 2016-03-13

Сообщение автор Олег М. 23/6/2016, 16:52

[quote="Олег Непричом О расформировании сборной России по футболу.
    Регимся, подписываем, не стесняемся.
    Такой футбол нам не нужен. Пусть зажравшиеся "фудболизты", которым не за что стыдиться, играют за свои деньги где-нибудь в других местах. ИМХО у нас в России есть талантливые футболисты, которые МОГУТ и ХОТЯТ играть. [/quote] Ну разгонят эту команду, наберут таких же, систему, сознание людей менять надо, что бы знали что не за бабки играют, а за страну! И вообще считаю что мировые ОИ, ЧМ, должны играть бесплатно, что бы думали с чем останутся, за них вся страна болеет.
    Андрей V
    Андрей V

Дата регистрации : 2016-06-09

Сообщение автор Андрей V 23/6/2016, 17:38

поле слишком большое, миллионерам лениво шевелиться, вот в мини футбол, ещё могём, или хоккей, там вроде бы до чужих ворот недалеко бегать Cool
    =

Дата регистрации : 2015-11-11

Сообщение автор = 23/6/2016, 18:34

Молодцы пацаны, срубили бабла по быстрому и на боковую, заработали себе на безбедную жизнь. Чем они хуже тех же слуг народа?
    А проигрыш переживут, подумаешь, стадо повозмущается, да успокоится. Уедут на Мальдивы, снимут девочек, кальянчик, все дела...- живем то один раз.
    А тем кто любит заглядывать в чужой карман- нехорошо это, за своим последите (налогоплательщикам привет !)
    Как говорил проф. Преображенский- разруха не в клозетах, а в головах !
    Еще этот чемпионат мира- нах..й он нам нужен?, че за пир во время чумы, столько бабла вбухивать- ради чего?

Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 23/6/2016, 19:03

Евгений88 пишет:
    Еще этот чемпионат мира- нах..й он нам нужен?, че за пир во время чумы, столько бабла вбухивать- ради чего?

То есть, ты считаешь, что именно экономическая мощь Парагвая, Уругвая, Колумбии позволяет им играть на ровне с Бразилией? И что экономика этих стран сильнее экономики России?

Евгений88 пишет:
    Как говорил проф. Преображенский- разруха не в клозетах, а в головах !

Пока есть такие люди, с мыслями, как у тебя, кризис будет и в футболе и в хоккее и в других видах спорта.

Наш небольшой городок славен тем, что в нем есть лучшая на весь бывший Союз школа подготовки гребцов. И пока в этой школе руководят люди made in USSR  наши спортсмены могут рассчитывать и на участие и на победы, но как только их сменит более молодое поколение, которое тоже может, но из-за кризиса в головах не хочет, эти победы закончатся. Наш главный тренер говорит так: только тот спортсмен, который получает истинное удовольствие от насилия  над собой во время тренировок и соревнований, будет победителем, остальные - будут участниками.

И в этом я с ним полностью согласен.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 23/6/2016, 19:52

Я всетаки считаю, что надо их разогнать.Лишить всех регалий, званий и т.п., может быть как-то наказать рублём.
    Чтобы у тех, кто придёт вслед за ними, перед глазами был пример, что будет, когда решишь "срубить бабла по быстрому и на боковую, заработать себе на безбедную жизнь."
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 23/6/2016, 20:31

Олег Непричом пишет:Я всетаки считаю, что надо их разогнать.Лишить всех регалий, званий и т.п., может быть как-то наказать рублём.

Ну рублем, то я только за. А вот регалий и заслуг? Как ты заслугу заберешь?

Нужно просто производить отбор достойных кандидатов. Может пробовать молодежь. Никто от них не ждет победы на ЧЕ или ЧМ, можно было бы простить и последнее место в группе, если бы видна была борьба за каждый момент...
    Андрей V
    Андрей V

Дата регистрации : 2016-06-09

Сообщение автор Андрей V 23/6/2016, 20:57

лучше одному из них ногу ломать, если проиграют, можно даже в двух местах, появится хорошая мотивация для победы) все будут бегать, как зайчики, ох уж эта гуманность,,,.
    ИгорьС.
    ИгорьС.

Дата регистрации : 2015-10-16

Сообщение автор ИгорьС. 23/6/2016, 20:59

=

Дата регистрации : 2015-11-11

Сообщение автор = 23/6/2016, 21:42

Dimonmoz пишет:Пока есть такие люди, с мыслями, как у тебя, кризис будет и в футболе и в хоккее и в других видах спорта.
    Какие такие мысли, поподробнее, я немного не доганяю. Меня больше волнует кризис в других сферах, таких как образование, наука, медицина, уровень жизни населения, экономика и т.д. - почему то здесь многих все устраивает, не просят подписывать петиции, ломать ноги и т.д.
    И видимо тебе легче, проживая в Беларуси, судить об экономике России и вообще о состоянии в моей стране, прям эксперт 100 уровня.

Dimonmoz, я за аргументированное общение, пойми меня правильно.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 23/6/2016, 23:47

Евгений88 пишет:
    Какие такие мысли, поподробнее, я немного не доганяю. Меня больше волнует кризис в других сферах, таких как образование
    ну в общем-то все логично - нужно вплотную заняться образованием чтобы догонять.

И если тебе вдруг что-то кажется неправильным (или недоступным пониманию) в разговоре лично тебе незнакомых людей - вовсе необязательно встревать и, делая ошибки, учить всех как правильно жить.
    Можно ведь просто пройти мимо, не так ли?
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 24/6/2016, 07:38

На сколько я понял, я пропустил кое-какие обсуждения российских проблем вчерашним вечером?

Евгений88 пишет:
    Какие такие мысли, поподробнее, я немного не доганяю. Меня больше волнует кризис в других сферах, таких как образование

Ну как какие? Нахер тратить деньги на ЧЕ по футболу, зачем в космос ракеты запускать, зачем деньги рядовых налогоплательщиков на оборону тратить? Все это пустые траты во время чумы.

Мои прадеды никогда не жили, в таких условиях, в каких живу я, и состояния у них такого не было, хоть и раскулачены были. Дедушки мои жили еще хуже, чем прадеды (война способствовала), родители тоже не могут похвастаться...И я думаю так у каждого. Да, мы живем беднее, чем живут в Европе и Америке, но богаче, чем в сотнях других стран.

Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 24/6/2016, 08:11

Дима, тут надо еще посмотреть кто как живет.
    с кем сравнивать?
    С бизнесменами, владеющими компаниями? Работягами? Фермерами? Сезонными рабочими?
    И кстати, большинство евроаейцев живут в долг. То есть внешне вроде бы все замечательно, а если копнуть - то там долгов больше чем всего имущества.
    Лена
    Лена

Дата регистрации : 2012-09-12

Сообщение автор Лена 24/6/2016, 10:17

У моей сестры подружка живет в Германии уже 20 лет. Говорит никогда не было так плохо как сейчас. Беженцы всех достали.
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 24/6/2016, 13:32

Олег Непричом пишет:Дима, тут надо еще посмотреть кто как живет.
    с кем сравнивать?

Да я тут пытался сравнить себя и своих родителей и дедов, и всех знакомых немцев, англичан и итальянцев. Побывал я во многих странах Западной Европы, и не один раз. Общался и продолжаю общаться с разными людьми...

Хотел донести мысль, что мы идем по развитию. Т.е. мой отец живет лучше, моего деда, я еще лучше их вместе взятых. А вот на Западе, который все так хвалят. С каждым поколением и прав, и свобод, и материальных благ, становится все меньше для обычных граждан.

Лена
    Лена

Сообщение автор Лена 24/6/2016, 18:14

Великобритания проголосовала за выход из ЕС. Видимо там очень зашибато))))
    VAGONNIK
    VAGONNIK

Сообщение автор VAGONNIK 25/6/2016, 00:03

ФУТБОЛ - Страница 3 6a880f20b7fe
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 26/6/2016, 00:11

Футбол кто смотрит? Голы будут сегодня, или снова пенальти?

Текущее время 21/11/2024, 16:43