balex1 пишет:Испанцы осложнили себе жизнь.
В 1/8 финала Испания- Италия.
Мне кажеться, что они больше осложнили жизнь итальянцам
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
balex1 пишет:Испанцы осложнили себе жизнь.
В 1/8 финала Испания- Италия.
Евгений88 пишет:
Еще этот чемпионат мира- нах..й он нам нужен?, че за пир во время чумы, столько бабла вбухивать- ради чего?
Евгений88 пишет:
Как говорил проф. Преображенский- разруха не в клозетах, а в головах !
Олег Непричом пишет:Я всетаки считаю, что надо их разогнать.Лишить всех регалий, званий и т.п., может быть как-то наказать рублём.
Какие такие мысли, поподробнее, я немного не доганяю. Меня больше волнует кризис в других сферах, таких как образование, наука, медицина, уровень жизни населения, экономика и т.д. - почему то здесь многих все устраивает, не просят подписывать петиции, ломать ноги и т.д.Dimonmoz пишет:Пока есть такие люди, с мыслями, как у тебя, кризис будет и в футболе и в хоккее и в других видах спорта.
ну в общем-то все логично - нужно вплотную заняться образованием чтобы догонять.Евгений88 пишет:
Какие такие мысли, поподробнее, я немного не доганяю. Меня больше волнует кризис в других сферах, таких как образование
Евгений88 пишет:
Какие такие мысли, поподробнее, я немного не доганяю. Меня больше волнует кризис в других сферах, таких как образование
Олег Непричом пишет:Дима, тут надо еще посмотреть кто как живет.
с кем сравнивать?