Евген,не надо только паники,клиентов на всех хватит)Я пока задумывался о своем фасаде)Женя запад пишет:Нифига сколько народа из Краснодарского края - скоро всё в бетон закатают, даже горы.
Непричом, что-то мне кажется, что у тебя там начинает кирдыком попахивать.
+30
Знакомый
dm1pol
SANче
balex1
Альберт
Владислаv
vitalek_n
МихаиL
андрей5555
Е.В. - Гений
ОлегOB
lana64
Алексей 3678
гипсовик
Kazbek07
Гипс
VadimVV
piligrim
Олег Непричом
Евгений
Алексей Т
Dimonmoz
udavvv
Sergei Mars
alex29ru
вовк николай
Михаил Zikkamitt
Лена
юрдос
jivoy
Участников: 34
Архангельский грот
jivoy- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 1
Архангельский грог
юрдос- Сообщения : 114
Дата регистрации : 2013-03-13
- Сообщение 2
1111111111
Не поймёшь....
Кто говорит что ты неудачник, а ты себя расхваливаешь. Как то так когда почитаешь активных людей на форуме.
Этот вопрос по замене форм наверно интересный, но я понимаю что если я заливаю гипс, мне не нужно заменять одни формы на другие. Зачем тогда весь этот разговор.
Кто говорит что ты неудачник, а ты себя расхваливаешь. Как то так когда почитаешь активных людей на форуме.
Этот вопрос по замене форм наверно интересный, но я понимаю что если я заливаю гипс, мне не нужно заменять одни формы на другие. Зачем тогда весь этот разговор.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 3
Архангельский
Супер! Тоже хочу. Саша формы ПУ или силикон?
А где реклама? (в каталоге нет). Название, цена и т.д.)))
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 4
Re: Архангельский грот
Лена, анонса ещё не было, потому что угловых форм не было.Лена пишет:Супер! Тоже хочу. Саша формы ПУ или силикон?
В среду привезу первые универсальные угловые, тогда и тему открою
Формы у Саши силиконовые, по 9000 р.
С короткими ещё не фотографировал.
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 5
Привет.Саша,поздравляю с приобретением.Классные камни.alex29ru пишет:..
Типаж от которого у меня крышу сносит, Миша внял моим(и не только) просьбам:
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 6
Привет, Коля!
Рад до задницы, ну ты знаешь....
Формы пока 3 шт.(2 - длин.камни; 1 - ср.+кор.) перекрытие одной формы 0,23 м2, качество отличнейшее - силикон, надеюсь платиновый . У меня еще такого качества не было! Похоже от ПУ я вообще откажусь. Мише +.
Ждем углы
Пробовал заливать без смазки на гипсовом ВС, к сожалению даже на платиновом микрорельеф пузырьки удерживает, по этому местами проскакивают, но не критично. К стати, блочный кирпич(Мишин подарок) на ПУ можно лить без смазки.
Рад до задницы, ну ты знаешь....
Формы пока 3 шт.(2 - длин.камни; 1 - ср.+кор.) перекрытие одной формы 0,23 м2, качество отличнейшее - силикон, надеюсь платиновый . У меня еще такого качества не было! Похоже от ПУ я вообще откажусь. Мише +.
Ждем углы
Пробовал заливать без смазки на гипсовом ВС, к сожалению даже на платиновом микрорельеф пузырьки удерживает, по этому местами проскакивают, но не критично. К стати, блочный кирпич(Мишин подарок) на ПУ можно лить без смазки.
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 7
У меня Классик в силиконе,без смазки пузырей много.Лью со смазкой,но без в/с.
- Сообщение 8
Так со смазкой и я без вс лил, так тряхнул подложку пару раз, думал ВС - и растекание, и без смазки. А-га, растекание есть, пузыри тоже, трясти ненадо но зато бывает форму тянет(вибратор 1).
Sergei Mars- Сообщения : 217
Дата регистрации : 2014-04-08
- Сообщение 9
[quote="alex29ru"]
(Типаж от которого у меня крышу сносит, Миша внял моим(и не только) просьбам
Привет ребятам и девчатам! Саня, поздравляю с приобретением, ну так коли ты первый сознался в этом, то и тебе название придумывать. Даю подсказку: "Скальник" плюс "Башню снесло" или "Архангел" плюс "Михаил", короче вариантов масса.
Саня, а сколько гипса ушло у тебя на заливку одной формы?
(Типаж от которого у меня крышу сносит, Миша внял моим(и не только) просьбам
Привет ребятам и девчатам! Саня, поздравляю с приобретением, ну так коли ты первый сознался в этом, то и тебе название придумывать. Даю подсказку: "Скальник" плюс "Башню снесло" или "Архангел" плюс "Михаил", короче вариантов масса.
Саня, а сколько гипса ушло у тебя на заливку одной формы?
- Сообщение 10
4,7 кг при В/Г-0,4.
- Сообщение 11
alex29ru пишет:4,7 кг при В/Г-0,4.
Спасибо, понято! Значит по грубым прикидкам на метр уйдёт где-то кило 23-25 низкомарочного гипса.
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 12
Саня счастливчик, что нужно взрослому мужику для счастья
- Сообщение 13
Это уж слишком грубо. Выход с формы 0,23 м2. 1/0,23=4,345*4,7= 20,435 кг.Sergei Mars пишет:alex29ru пишет:4,7 кг при В/Г-0,4.
Спасибо, понято! Значит по грубым прикидкам на метр уйдёт где-то кило 23-25 низкомарочного гипса.
- Сообщение 14
alex29ru пишет:Это уж слишком грубо. Выход с формы 0,23 м2. 1/0,23=4,345*4,7= 20,435 кг.Sergei Mars пишет:alex29ru пишет:4,7 кг при В/Г-0,4.
Так это вообще нормально, а если учесть, что моё В/Г ниже 0,5 не получается, то расход будет вполне экономным.
- Сообщение 15
[quote="Михаил Zikkamitt"]
Лена, анонса ещё не было, потому что угловых форм не было.
Привет, Миша! Какой вес у силиконовой формы?
Лена, анонса ещё не было, потому что угловых форм не было.
Привет, Миша! Какой вес у силиконовой формы?
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 16
Я не знаю, как у Миши, но у нас реально сам платиновый силикон дороже стоит, чем у него готовая форма.
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 17
Всем привет Сань поздравляю с новинкой Блин если расход за 20кг ,соответственно удорожание камня, на примере Классика У нас клиент такой, им плевать на фактуру, лишь бы подешевле, как не говори, мало кто понимает Я понимаю красиво, но факт есть факт
- Сообщение 18
А ты уверен, что он не китайский?Dimonmoz пишет:Я не знаю, как у Миши, но у нас реально сам платиновый силикон дороже стоит, чем у него готовая форма.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 19
Алексей Т пишет:Всем привет Сань поздравляю с новинкой Блин если расход за 20кг ,соответственно удорожание камня, на примере Классика У нас клиент такой, им плевать на фактуру, лишь бы подешевле, как не говори, мало кто понимает Я понимаю красиво, но факт есть факт
Это ошибочное мнение. Просто нужно их рядом повесить и назвать цену чуть дороже, оставив тот же заработок для себя. Будут брать и тот и другой. Проверено.
- Сообщение 20
Подай в выгодном свете, находит же народ покупателя на 3D, а там ценник, что панелька, что монтаж.Алексей Т пишет: У нас клиент такой, им плевать на фактуру, лишь бы подешевле, как не говори, мало кто понимает Я понимаю красиво, но факт есть факт
Более того - есть
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 21
Прикол в том, что до просмотра даже дело не доходит Было два звонка, спросили цену белого камня Больше звонком не было Даже знаю у кого заказали Разница в цене 50р У меня Крымский ,у конкурента мелкослоистый ,причем формы у него знаю самодельные ,слизанные
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 22
Камушки красивые..)) Саша, поздравляю!..))
- Сообщение 23
Во шуму навел, а Миша еще раздумывал.
Вы меня то чо, вы Мишу поздравьте(лучше заказами, может мне чего с этой подачи обломиться))))), у меня стена - две, у него..... перспектива.
Если серьезно: Миша проделал не малую работу, чтоб утоптаться в 26 мм толщины и не потерять красоты камня. У меня есть камни крупные, есть бестолково крупные, которые не доливаю, тут же не убавить не прибавить, только в уровень - и за это тоже ему уважуха.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 24
Спасибо Саш, за оценку! Очень приятно!
Конечно все очень сильно тормозилось, но просто тупым копированием заниматься совсем не хотелось.
Углы не за горами ))
Конечно все очень сильно тормозилось, но просто тупым копированием заниматься совсем не хотелось.
Углы не за горами ))
Олег Непричом- Сообщения : 5063
- Сообщение 25
у меня несколько форм из китайского платинового силикония. В мае прошлого года их сделал.alex29ru пишет:А ты уверен, что он не китайский?Dimonmoz пишет:Я не знаю, как у Миши, но у нас реально сам платиновый силикон дороже стоит, чем у него готовая форма.
По результатам работы - ноль нареканий.
1. Бетонные камни с форм выскакивают (главное - поймать) даже после недельного лежания (залипаний нет от слова "совсем")
2. Пигмент отдают исключительно.
3. За 9 месяцев работы - усадки нет вообще. Как были изначально камни 300 х 400 мм, так и сейчас ни на миллиметр не сели и геометрия не изменилась.
Единственный минус - цена этого силикона.
Брал когда-то по 600 руб/кг, счас в районе тысячи за кг.