Сложилось вполне демократичное управление данным ресурсом, смею надеяться, что некоторый аспект демократии присутствует в управлении производственным процессом нашего основного поставщика.
В связи с этим хотел бы вынести на обсуждение вопрос о необходимости и востребованности несколько не обычных форм для 3D отливок.
Некоторое время назад Коля Вовк выставил весьма интересное(на мой взгляд) фото(Коля, прости если рушу твои планы), оригинал фото тут https://zikkamitt.profiforum.ru/t7p910-topic#60928, вот оно с некоторыми моими корректировками, как я вижу:
На мое предложение в личку Мише рассмотреть вопрос о производстве подобного, ответил, что его не впечатлило.
Хотелось бы узнать мнение форумчан, как потенциальных покупателей форм, есть ли необходимость и потребность в подобных моделях.
Какой я вижу отливку: толщина не более 30-35 мм, ширина плитки 120-150 мм, длина 400-450 мм, разнообразие 5-6 плиток, желательно с возможностью перевернуть.
Лучше выставить наглядную линейку голосования, но не знаю как. Просьба модераторам помочь.
ПС. В дальнейшем за ненадобностью тему можно удалить, чтоб не засоряла ресурс.