Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

Обсуждения и споры

Опрос

Нужна ли эта ветка

[ 6 ]
    Обсуждения и  споры  Vote_lcap75%Обсуждения и  споры  Vote_rcap [75%] 
    [ 2 ]
    Обсуждения и  споры  Vote_lcap25%Обсуждения и  споры  Vote_rcap [25%] 
    [ 0 ]
    Обсуждения и  споры  Vote_lcap0%Обсуждения и  споры  Vote_rcap [0%] 

Всего проголосовало: 8
    Алексей Т
    Алексей Т

Дата регистрации : 2014-02-14

Обсуждения и  споры  Empty Обсуждения и споры

Сообщение автор Алексей Т 7/9/2015, 21:03

Очень часто на форуме обсуждение одного вопроса по теме переходит совершенно на другие темы, а порой на выяснение отношений Что бы не засорять ресурс лишними вопросами, предлагаю просто переходить данную тему Very Happy

Последний раз редактировалось: Алексей Т (7/9/2015, 21:12), всего редактировалось 1 раз(а)
    Алексей Т
    Алексей Т

Обсуждения и  споры  Empty Re: Обсуждения и споры

Сообщение автор Алексей Т 7/9/2015, 21:11

Владислаv пишет:Нужно с песком экспериментировать наверно .. я мытый пробовал и отказался от него. Его когда моют,мелкие песчинки вымывают..он для гипса слишком крупный.. попробуй мелкий песок)

Я когда первые разы пробовал, у меня очень долго ничего не получалось путного. У меня расформовка через 10 минут кстати..а значит смесь гуще.

Я общаюсь тут с одним камнеделом и он тоже пытался работать на таком составе смеси..у него тоже ничего не получается. Я выслал ему образец камня и он удивился что камень реально крепкий.
    Почему так я не знаю.. тут то ли руку набивать то ли фиг знает. А лучше лить как лили раньше если и так все устраивало)

А один мне из Питера писал и спрашивал как  и что смешивать.. у него получилось все и он доволен прочностью и себестоимостью.

Это была пробная заливка, воды сыпанул на глаз, как на привычной смеси Время покажет Very Happy
    Алексей Т
    Алексей Т

Обсуждения и  споры  Empty Re: Обсуждения и споры

Сообщение автор Алексей Т 7/9/2015, 21:30

Я с недавнего времени работаю на САМе Причем на двух разных производителях Один больше подходит для белого камня, смесь не такая пластичная и расформовка быстрая, другой для покраса, цвет получается более насыщенный при минимум пигмента, и смесь дольше живет и пластичнее, разница в расформовке 5 мин

Текущее время 21/11/2024, 13:51