Я вот тоже сидю и думу думаю -мож мне тоже попробовать енту гадоссь добавить- МК..??
В мой
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Во как просто напросился в гости! На денёк по любасу приеду, туда и обратно даже штуки км не получится, сегодня отмотал 450км по морозу в -27Женя запад пишет:Удав, именно тебя всегда жду с нетерпением, именно тебя буду рад видеть в любое время дня и ночи. Встречу, обеспечу еду, ночлег и т.д.
Очень признателен тебе за всяческую поддержку и за нашу уже 2-годичную дружбу.
А МК уйдёт. У меня уже 2 каминных зала. Фото сделаю, как потеплеет.
Да и уже есть пробные образцы ГЦПВ: чтобы прочухать разницу с гипсом, который я лью в самых неудобных и экстремальных пропорциях, действительно понадобилось сделать пробы. Это конечно не бетон голимый, но крепкость - мама не горюй. Выжду ещё три-четыре дня и поиздеваюсь над отливками.
Да перцу одному молодому, с другом машину покупали! Ему то похрен весь мороз, боялся что бумерок уведут из под носа! Пришлось ехатьЖеня запад пишет:И что тебе дома не сидится в такой мороз?
Я уже обалдел от этой погоды. Батареи раскалённые, а дома прохладно.
Набираю песок и иду в сушилку греться, потом замешиваю. Смесь чуть тёплая. у нас -13 сейчас.
А поисковиком воспользоваться?Andrey пишет:нет белого нет
белый цемент
цемент повышенной белизны дания. бельгия
Производство: дания.германия,бельгия
Тел. (846)2488070
Аэроплан (Самарская область
да проблема.Andrey пишет:нет там тоже нет будет только в мае
там хде лежит цемент - сухо и тепло?санько потемки пишет:да проблема.Andrey пишет:нет там тоже нет будет только в мае
а я накупил терь лежит
Олег Непричом пишет:там хде лежит цемент - сухо и тепло?санько потемки пишет:да проблема.Andrey пишет:нет там тоже нет будет только в мае
а я накупил терь лежит
Тогда пусть лежит. Нихера ему не будет
Тёзка, а у ибипецкого ААл-борг скока срок?BES пишет:У турецкого срок хранения - 10 месяцев.
Прошу пардону, а как ты представляешь доставку с Туреции в Нерезиновую менее чем за неделю?? У меня в Новороссе недельный фиг найдешь, а пока до Нерезиновска доедет...СтАндАрт пишет:Откуда у тебя проблемы? СНиПы тебе не указ, показатели какие-то от балды называешь. С логистикой московской хорошо знаком.Не глядя в сопроводительные документы сразу о невозможности сроков рассуждаешь. Лишь бы поспорить что ли?
Ну и нафига мне российские СНиПы? У нас вообще ДБНСтАндАрт пишет:СНиПы тебе не указ
Лично видел в Новороссе на базе ООО "ЦТК" мешки с завтрашним числом. А вы говорите - павлиныDimonmoz пишет: Может уже местные алхимики из биг-бегов в подмосковье фасуют в 25 кг.мешки и печати ставят. И вообще эти печати и протоколы ничего ещё не значат.