Олег Непричом пишет:да хер его знает, не сказать что он крепше гороху
Но и в руках не разваливается как с Новороссовского цемента...
по крайней мере из ПУ я его вытащил без проблемс
А как с пластика вылез?
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Олег Непричом пишет:да хер его знает, не сказать что он крепше гороху
Но и в руках не разваливается как с Новороссовского цемента...
по крайней мере из ПУ я его вытащил без проблемс
санько потемки пишет:ребя сколько лью и не замечал до последнего времени что у меня мешки по 52 кг.приятно удивлен))),а мож весы дурят?на замес уходит 25 кг,делаю с мешка 2 замеса и около двух килограм остается цементу
Dimonmoz пишет:санько потемки пишет:ребя сколько лью и не замечал до последнего времени что у меня мешки по 52 кг.приятно удивлен))),а мож весы дурят?на замес уходит 25 кг,делаю с мешка 2 замеса и около двух килограм остается цементу
Два лишних кило - это вода и погрешность весов. Мешок сахара вообще 70 кг весить может. Или у тебя на мешках написано - 52 кило? Я не думаю, что производитель Тебе 2 кило просто так дарить будет.
Олег Непричом пишет:
Потому и отказался даже от мысли брать месный "питисотый". Да и дороше он вполовину от турчанского. Даже с достафкой.
Дык Катюша уже не знает,что клиентам отвечатьsandrogor пишет:
Сказала завтра дирехтор будит - он фсе раскажет.
600тый египет.досмотрел на мешке написанно -+2кг,токо минуса еще не разу не встретил,постоянно плюсом идет))))Олег Непричом пишет:Санька а чо за цемента?
Если это кто нибудь оценит и соответственно заплатит за это, то почему бы и не покрыть чем нибудь, я даже не знаю чемsana198 пишет:Всех приветствую!!!скажите пожалуйста после того как достал камушек из форм его надо чем-то покрывать или пропитывать,грунт и тд.?
[img][/img]Олег Непричом пишет:Санька а чо за цемента?