+52
ИгорьС.
Артем В
Олег М.
-Геннадий-
вовк николай
VAGONNIK
МихаиL
Владислаv
ОлегOB
Лена
Евгений
Алексей Т
Sергей Ч
west
diver
VadimVV
Радик
vostock
Kazbek07
андрей5555
Алексей 3678
Альберт
Саня
Аlla71
raf1959
lana64
6a3uJIuO
KAVKA
ant
серёга2011
Е.В. - Гений
vitalek_n
Игорь 42
alex29ru
Арлекино
sana198
Don.karl
sandrogor
Серж
СтАндАрт
mik77
Andrey
sanko_potemki
Dimonmoz
Михаил Zikkamitt
BES
udavvv
Гриигорий
piligrim
atlant
Олег Непричом
Женя запад
Участников: 56
Какие цементы мы используем
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 576
Re: Какие цементы мы используем
Цементу, даже самому хорошему достаточно быть несвежим, или хранившимся во влажных условиях. А там хоть с завода и качественный вышел, да до потребителя качество не дошло.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 577
Я обалдеваю. Не ожидал в свой адрес про свежесть цемента прочитать.Dimonmoz пишет:Цементу, даже самому хорошему достаточно быть несвежим, или хранившимся во влажных условиях. А там хоть с завода и качественный вышел, да до потребителя качество не дошло.
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 578
У меня с ним форма с бетоном сутки лежала, с подогревом. И не смог расформовать, рассыпалось всё. Цемент только привезли. Хотя в прошлом году я тротуарку на нём делал, было нормально.
- Сообщение 579
Ладно. Это была первая часть текста. Продолжение стёр. Не буду продолжать о том, как делают бобы из воздуха люди, могущие издавать законы, в частности запрещающие ввоз импортного цемента.
Итак, к теме.
Слава богу, что есть у нас ещё братья-белорусы.
Встречаем, господа!!!! Цемент (всё-таки цемент, а не порошок), который и раньше был, но никогда не котировался и рядом не стоял ни с литовским, ни с польским.
Как говорится : "На безрыбье и рак - рыба".
Итак, к теме.
Слава богу, что есть у нас ещё братья-белорусы.
Встречаем, господа!!!! Цемент (всё-таки цемент, а не порошок), который и раньше был, но никогда не котировался и рядом не стоял ни с литовским, ни с польским.
Как говорится : "На безрыбье и рак - рыба".
- Сообщение 580
И вот мыл я песок, и дебалансы крутил, все нервы мне клиенты засрали, а брак прёт и прёт.
Что делать? А делать нечего, кроме как выбросить питерский СУПЕРЕВРОпорошок и купить невзрачные белорусские мешки.
И О ЧУДО!!!!! Оказывается и песок мыть не надо. Оказывается и вибростол не расстроился. Оказывается это цемент.
Вот они!!! Плиточки.
Угадайте, какие на порошке и какие на цементе. (Цвет убрал, а то пигментация красоту пузырей портит).
Что делать? А делать нечего, кроме как выбросить питерский СУПЕРЕВРОпорошок и купить невзрачные белорусские мешки.
И О ЧУДО!!!!! Оказывается и песок мыть не надо. Оказывается и вибростол не расстроился. Оказывается это цемент.
Вот они!!! Плиточки.
Угадайте, какие на порошке и какие на цементе. (Цвет убрал, а то пигментация красоту пузырей портит).
=- Сообщения : 207
Дата регистрации : 2015-11-11
- Сообщение 581
Евроцемент это огромный холдинг, куча заводов по всей России, качество выпускаемого цемента одного завода отличное, а другого не очень, короче зависит от региона. На Юге, например, очень хвалят ЕвроЦемент производимый в г.Старый Оскол.Женя запад пишет:А вот и он!!!!! Этот самый серый порошок!!!!! С такими громкими атрибутами : ЕВРО!!!!ЦЕМЕНТ!!!!!СУПЕР!!!!ЦЕМЕНТ!!!!!
Встречаем,господа!!!
«Осколцемент» (Белгородская область)
«Мальцовский портландцемент» (Брянская область)
«Кавказцемент» (Карачаево-Черкесская Республика)
«Белгородский цемент» (Белгородская область)
«Пикалевский цемент» (Ленинградская область)
«Ульяновскцемент» (Ульяновская область)
«Михайловцемент» (Рязанская область)
«Липецкцемент» (Липецкая область)
«Жигулёвские cтройматериалы» (Самарская область)
«Катавский цемент» (Челябинская область)
«Савинский цементный завод» (Архангельская область)
«Невьянский цементник» (Свердловская область)
Воронежский филиал (Воронежская область)
«Петербургцемент» (Ленинградская область)
«Мордовцемент» (Республика Мордовия)
«Сенгилеевский цементный завод» (Ульяновская область)
Ликам- Сообщения : 261
Дата регистрации : 2011-08-14
- Сообщение 582
«Липецкцемент» (Липецкая область) то ещё говно. У нас Белгородский хвалят.
- Сообщение 583
Все южане его хвалят))), но дальше южных областей его не вроде не поставляют.
- Сообщение 584
Женя запад пишет:
Я обалдеваю. Не ожидал в свой адрес про свежесть цемента прочитать.
Там где-то цитата стоит? Или обращение к тебе?
А у нас все хают белорусский. И по цвету он, чуть ли не зеленый. И высолы прут, так что остановить невозможно. И воды берет поболей, чем прибалтийский. Но на свежесть и "подделки" нареканий не было. Берите больше белорусский, тогда нам его не хватит и поскорее разрешат привозить литовский или латвийский.
-Геннадий-- Сообщения : 80
Дата регистрации : 2016-03-09
- Сообщение 585
Женя запад пишет:
Пользуюсь таким, только Воронежским, норм все)
пару мешков попалось отсыревшим немного у стенки с одной стороны, пошли на 2й слой тротуарки)
- Сообщение 586
Где-то в цементах написал. Литовские - СПИД в основном.... пишет:Жень привет , подскажи пожалуйста какие ускорители для бетона пользуешь . в день два захода не получается , а через сутки форма чуть ли не рвется .
Цемент, что сейчас использую - говно по сравнению с литовским и особенно польским.
Но на нём два захода вообще без проблем. Напоминаю - горячий замес и баня.
А вот чтобы на нём гнать три замеса в день ( а у меня сейчас в заказе 360м сланца фигурного ) пришлось сделать три неповторяемые формы состоящие из только средних и малых плиток. Длинные ломаются при расформовке. Клиент всё равно ничего не понимает в длине плиток, а я могу заказы быстрее строгать.
- Сообщение 587
Женя запад пишет:
А вот чтобы на нём гнать три замеса в день ..
Это на белорусском? Или другой какой? А то ты за последнее время несколько раз их менял.
- Сообщение 588
Ваш родной. Тот, что на фото.
Все-же запретили, типа сертификация, бабло рубят на фоне импортозамещения. Получается : или русский порошок или белорусский цемент. Он нормальный в принципе, польскому, конечно не рОвня, примерно как литовский, но серый как штаны пожарника и кучу химии в него нужно всобачивать.
Для тех, кто работал на хороших цементах - не порошок, конечно, но говно.
Все-же запретили, типа сертификация, бабло рубят на фоне импортозамещения. Получается : или русский порошок или белорусский цемент. Он нормальный в принципе, польскому, конечно не рОвня, примерно как литовский, но серый как штаны пожарника и кучу химии в него нужно всобачивать.
Для тех, кто работал на хороших цементах - не порошок, конечно, но говно.
balex1- Сообщения : 146
Дата регистрации : 2013-09-04
- Сообщение 589
Наш Кричевский.
Женя, цена какая у вас на него?
- Сообщение 590
155р/25кг.balex1 пишет:Наш Кричевский.
На цемент я не вижу какой-то глобальной наценки, хотя курс в два раза изменился. Драли с нас больше, теперь берут меньше. Рынок, конкуренция. Я только за. Вообще планка по бетону не превысила 200р/м2 поэтому цену держу.
- Сообщение 591
Женя запад пишет:155р/25кг.balex1 пишет:Наш Кричевский.
Б...ь! Ну какого хера он в Калининграде дешевле, чем в Беларуси? Ну о каком развитии может идти речь?
- Сообщение 592
Так это я сегодня ещё не на базе брал, где у меня 7% скидка, а в нашей поселковой лавке, потому-что строят у нас новую дорогу и мне выгоднее переплатить 10 рублей, чем палить бензин и время в часовых пробках.Dimonmoz пишет:Женя запад пишет:155р/25кг.balex1 пишет:Наш Кричевский.
Б...ь! Ну какого хера он в Калининграде дешевле, чем в Беларуси? Ну о каком развитии может идти речь?
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 593
Вчера проезжал мимо рыночка... Улыбнуло ))
- Сообщение 594
В Геостиле тоже только Адана осталась в мешках..
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 595
Когда узнавал? пару дней назад закупался, взял тонну Щуровского, там было его много!Евгений пишет:В Геостиле тоже только Адана осталась в мешках..
- Сообщение 596
На той неделе брал. Щуровский был в биг бэгах.
- Сообщение 597
Кто нибудь работал на СЦ этой компании? Ближайший завод к нам (Татарстан) находится в Башкирии, г.Стерлитамак, но на базы в Казань не завозят, хотя вроде соседи. Завозят из Оренбургской обл. г. Новотроицк ЮУГПК и из Новосибирской обл, г.Искитим, хорошие цементы, мне Новотроицкий больше нравится.
Башкирский есть и 400, и 500, и 600 марки http://www.heidelbergcement.ru/ru/products_and_companies_rus
П.С. Женя Запад, не встречал у себя в области такой цемент ? http://www.heidelbergcement.ru/ru/kaliningrad_terminal_rus
Фасовка по 25 и 50 кг
Башкирский есть и 400, и 500, и 600 марки http://www.heidelbergcement.ru/ru/products_and_companies_rus
П.С. Женя Запад, не встречал у себя в области такой цемент ? http://www.heidelbergcement.ru/ru/kaliningrad_terminal_rus
Фасовка по 25 и 50 кг
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 598
Да там операторы прошляпили) на складе было очень много мешков, свежий привоз. Просто был не оприходован и не занесен в базу..Хорошо что водила уже свой человек, год почти возит мне. Вот он там в курсе больше чем сами менеджеры что у них на складе. Скорее так и получилось, потому что водила сказал что Щуровского там всегда есть.Евгений пишет:На той неделе брал. Щуровский был в биг бэгах.
И вообще я тебе уже говорил)) заводи свое человека там а не разных людей засылай. Будет у тебя самый свежий цемент, самые не дырявые мешки и могут быть иногда подарочки)...
Я даже если случайно вспомнил что у меня кончилось сырьё, вечером неожиданно , звоню ему и в 8 утра у меня уже 7 тонн у ворот ждут. Так что сервис там на высоте. Даже если не получилось оплатить через расчетник, можно на месте через водилу.
- Сообщение 599
Завтра к Михаилу поеду, заеду.
ИгорьС.- Сообщения : 730
Дата регистрации : 2015-10-16
- Сообщение 600
вот и ответ на вопрос наличия на складах турБЦ, и временном, до конца июня, отсутствии разрешения на его реализацию.
http://ulpressa.ru/2016/06/29/ria-putin-poruchil-snyat-ogranicheniya-v-turizme-v-otnoshenii-turtsii/
http://ulpressa.ru/2016/06/29/ria-putin-poruchil-snyat-ogranicheniya-v-turizme-v-otnoshenii-turtsii/