Привет! рад видеть тебя здесь! По поводу панно, я его продаю и как довесок к камню и как отдельные элементы, но в основном у меня идут панно в качестве бонуса клиенту! От подарков пока никто не отказывался, а раз уж взяли, значит надо куда то вешать или клеить на радость будущей моей клиентурыPOSSUM пишет: Может быть кто-то работал с панно, какое отношение заказчиков к нему и как его лучше использовать, как декор к камню или как самостоятельное изделие.
+71
ГРАФИЧЕСКИЙ БЕТОН
aleksize78
DYBO
Олег М.
Sergei Mars
сергей-к
Артем53
balex1
Тата
alex29ru
olginec
Dimonmoz
VAGONNIK
ИгорьС.
Владислаv
Bладимир
800813
МихаиL
Kazbek07
андреич
VadimVV
Алексей Т
Алексей 3678
alexdubno
Letni
toshiba1991
stimer
brend
художник$
константин93
Радик
Negoro
Лариса
Е.В. - Гений
Старина
Аlla71
серёга2011
ant
Мускарик
царёв андрей
Лена
гипсовик
Akze
b@tt
СтАндАрт
Домовой
Евгений
vitalek_n
lana64
вовк николай
Тут-анх-Атон
djoma
Belka
west
владислав-халерик
denkansk
санёк
sanko_potemki
Олег Непричом
юра Оренбург
Гриигорий
mik77
Альберт
piligrim
POSSUM
Михаил Zikkamitt
udavvv
Олег Текос
atlant
BES
Женя запад
Участников: 75
Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд)
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
POSSUM- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2011-09-22
По поводу панно, я его продаю и как довесок к камню и как отдельные элементы, но в основном у меня идут панно в качестве бонуса клиенту!
Привет, udavvv, спасибо за ответ. А как отдельные элементы ты его продаешь в магазине или по заказу, и какие панно у тебя в производстве, из Мишинного ассортимента ? А с бонусом мне идея понравилась, панно возьму обязательно, надо опредилиться с типажом, у Зи-ма мне иероглифы оч нравятся, но мне так не выкрасить, я думаю.
Привет, udavvv, спасибо за ответ. А как отдельные элементы ты его продаешь в магазине или по заказу, и какие панно у тебя в производстве, из Мишинного ассортимента ? А с бонусом мне идея понравилась, панно возьму обязательно, надо опредилиться с типажом, у Зи-ма мне иероглифы оч нравятся, но мне так не выкрасить, я думаю.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
POSSUM пишет: ... мне иероглифы оч нравятся, но мне так не выкрасить, я думаю.
Не очкуй, POSSUM, у Альберта очень даже прилично (для первого раза) получилось и тебя получится
atlant- Сообщения : 1125
Во,блин!POSSUM пишет: у Зи-ма мне иероглифы оч нравятся, но мне так не выкрасить, я думаю.
Хотел написать то же самое,что и piligrim
Ничего там особенного нема,в тех иероглифах
piligrim- Сообщения : 3093
atlant пишет:Хотел написать то же самое...
Мы и думать начинаем одинаково Это уже банда
POSSUM- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2011-09-22
Не очкуй, POSSUM, у Альберта очень даже прилично (для первого раза) получилось и тебя получится [/quote]
Во,блин! Хотел написать то же самое,что и piligrim
Здравствуйте, земляки. Когда служил в армии земляками были ростовчане, а сейчас, при таких расстояниях, вы все мне получается земляки.
Может и получится, скорее всего. Но это сколько ж надо времени, прикусив язык как первоклашка, вырисовывать все эти не русские буковки. При выборе панно буду ориентироваться, наверное, на размеры , чтобы предлагать как изделие а не как дополнение к камню, где-то здесь, на форуме видел египетскую птичку, хорошо смотрится на стенке без всяких украшательств. А вообще надо подумать, посоветоваться с родней.
POSSUM пишет: По поводу панно, я его продаю и как довесок к камню и как отдельные элементы, но в основном у меня идут панно в качестве бонуса клиенту!
Я всё продаю только через рекламу! Из Мишиного ассортимента у меня панно
Декор Египет № 1
Альберт- Сообщения : 873
atlant пишет:POSSUM пишет: у Зи-ма мне иероглифы оч нравятся, но мне так не выкрасить, я думаю.
Ничего там особенного нема,в тех иероглифах
Иероглифы, на мой вкус, очень даже красивые... вот только надо упростить покраску, уж больно много времени покраска занимает.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
Альберт пишет:Иероглифы, на мой вкус, очень даже красивые... вот только надо упростить покраску, уж больно много времени покраска занимает.
Альберт, ты ведь гипс заливаешь...
Иероглифы на камне выпуклые, значит на форме они выглядят канавками...правильно?!
Вот и не трать время на их поверхностную покраску!!!!
Замешиваешь в стаканчике чуть-чуть гипса, добавляешь пигмент на глаз (тебе же не надо поток одинаковых ставить), и заливаешь эти канавки.
Наготове держишь тряпочку (тампон ватный), что бы если вытечет маленько, края подчистить...
Далее делаешь основной замес, и заливаешь.
В принципе, так же можно и с бамбуком поступить, тогда у тебя не будет привязки цвета фона к песочному.
Мы так делали на Древнем Риме (поверхностной окраски здесь НЕТ!):
mik77- Сообщения : 192
Дата регистрации : 2011-12-31
Веs !! Ваших фотографий невидно!! Это так задуманно!!???
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
Эт не ко мне, спер кто-то
Там ссылка на мою галерею. чего-то перестало ссылки показывать.
Там ссылка на мою галерею. чего-то перестало ссылки показывать.
mik77- Сообщения : 192
Дата регистрации : 2011-12-31
Ну так надо что то решать!!!
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
Если процитировать сообщение - в цитате ссылки есть. А чего не показывает - хз
Михаил Zikkamitt пишет:Альберт пишет:Иероглифы, на мой вкус, очень даже красивые... вот только надо упростить покраску, уж больно много времени покраска занимает.
Альберт, ты ведь гипс заливаешь...
Иероглифы на камне выпуклые, значит на форме они выглядят канавками...правильно?!
Вот и не трать время на их поверхностную покраску!!!!
Замешиваешь в стаканчике чуть-чуть гипса, добавляешь пигмент на глаз (тебе же не надо поток одинаковых ставить), и заливаешь эти канавки.....
Привет, Михаил! Пардон, только прочел твое сообщение.=) Можно и так! Спасибо за совет!
Мне нравится все то что ты делаешь, тоже хочу так. =)BES пишет:Если процитировать сообщение - в цитате ссылки есть. А чего не показывает - хз
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
Мне тоже очень нравится, я бы себе такую скамейку даже прикупил, но делают только прнуху. Купил крышки для забора. Половину уложил - пошли высолы, производитель сказал, что это раствор у меня херовый. я ему показал вторую половину поддона с крышками, которые не успел уложить в стопочке постояли под навесом пол года. Высолы выросли высотой до 15 мм. оправдываются, что у нас цемент только такой и другого не выпускается. Ладно бы сам основы стройхимии не знал, так поверил бы. Зато теперь я с Вами и решился на самостоятельное производство.
Вообще Олегу надо создать свою фотогалерею с выполненными работами, что бы слюни текли.
Вообще Олегу надо создать свою фотогалерею с выполненными работами, что бы слюни текли.
Последний раз редактировалось: Dimonmoz (4/1/2012, 23:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Гриигорий- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-06-07
Мдааа... Вторичные высолы вещь крайне неприятная.Dimonmoz пишет:. Высолы выросли высотой до 15 мм. .
Димон! а чё а крышки!? типо шапки на столбы?Dimonmoz пишет:Мне тоже очень нравится, я бы себе такую скамейку даже прикупил, но делают только прнуху. Купил крышки для забора. Половину уложил - пошли высолы, производитель сказал, что это раствор у меня херовый. я ему показал вторую половину поддона с крышками, которые не успел уложить в стопочке постояли под навесом пол года. Высолы выросли высотой до 15 мм. оправдываются, что у нас цемент только такой и другого не выпускается. Ладно бы сам основы стройхимии не знал, так поверил бы. Зато теперь я с Вами и решился на самостоятельное производство.
Типо они самые только скосы не на четыре стороны, а только на две.
вот такие? И по чём у вас там они продаются?
[img] [/img]
[img] [/img]
Они самые, только повыше, красные и с "плесенью" поверху
Никогда у себя такого не замечал на бетоне!
Если не забуду - завтра сфоткаю и покажу эту хрень противную.
Гриигорий- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-06-07
гидрофобом только победить можно.Dimonmoz пишет: эту хрень противную.
Сначала уложить нужно, потом уже можно и гидрофобом.Гриигорий пишет: гидрофобом только победить можно.