Придётся возвращать, пусть приводят в порядок. В работе иногда остаётся материал, делаю мелочёвку, не выкидывать же. Кто-то забирает на декорирование своей мебели.
+71
ГРАФИЧЕСКИЙ БЕТОН
aleksize78
DYBO
Олег М.
Sergei Mars
сергей-к
Артем53
balex1
Тата
alex29ru
olginec
Dimonmoz
VAGONNIK
ИгорьС.
Владислаv
Bладимир
800813
МихаиL
Kazbek07
андреич
VadimVV
Алексей Т
Алексей 3678
alexdubno
Letni
toshiba1991
stimer
brend
художник$
константин93
Радик
Negoro
Лариса
Е.В. - Гений
Старина
Аlla71
серёга2011
ant
Мускарик
царёв андрей
Лена
гипсовик
Akze
b@tt
СтАндАрт
Домовой
Евгений
vitalek_n
lana64
вовк николай
Тут-анх-Атон
djoma
Belka
west
владислав-халерик
denkansk
санёк
sanko_potemki
Олег Непричом
юра Оренбург
Гриигорий
mik77
Альберт
piligrim
POSSUM
Михаил Zikkamitt
udavvv
Олег Текос
atlant
BES
Женя запад
Участников: 75
Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд)
olginec- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2012-02-01
заказали изготовить форму , с последующим изготовлением декора. Сразу не посмотрел, а в мастерской, на свету , обнаружил, что модель вся в рисках от фрезы.
Придётся возвращать, пусть приводят в порядок. В работе иногда остаётся материал, делаю мелочёвку, не выкидывать же. Кто-то забирает на декорирование своей мебели.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
У меня была очередь на копирование стеговских типажей, как в гипс, так и в бетон. Их невозможно копировать. У меня их несколько пачек разных типажей. Там такой брак литья, что даже смысла нет говорить о пузырьках или кавернах. Помню ездил из Астаны в Новосиб за товаром, так вот проезжали деревню Кочки. Точно такая плитка стеговская, как там дорога, это вам помимо тысяч пузырьков ещё сотни рытвин и ухабов, которые ну никак нельзя выдать за рельеф природного камня. (вот один из них буду ретушировать и делать форму, договорились по 1000р/м2. Польская какашка, из которого куплена эта коробка оригиналов стоит 1800.)
Видно там у них вообще конкуренции нет, иначе я совсем не могу понять их понятия о качестве продукции, идущей на экспорт.
Представьте, что я смог выйти со своей плиткой на европейский рынок. Да я каждую плитку облизывать буду, да не дай Бог вылезет какой-то брак, появится какая-то рекламация. А оттуда прут фурами какое-то пузырчатое говно с какой-то парашской окраской и впаривают нам в 5 раз дороже, чем оно стоит. А для меня, как профессионала в этом деле, оно вообще ничего не стоит, я такую плитку могу воспринять как плитку, если её раздают бесплатно низкообеспеченным слоям населения. А если не бесплатно - значит оставление качественного товара внутри, а сюда слив всяких дешёвых помоев, которые скупают по дешёвке наши предприимчивые предприниматели и впаривают с огромной наценкой облапошенным клиентам.
В общем смысл-то в том, что я являясь прямым наблюдателем за качеством и красотой декоративного камня, могу с гордостью резюмировать : только у нас в России идёт борьба с такими проявлениями брака, как пузырьки и непромес, идёт борьба за улучшение качества окраса, за улучшение качества защиты ( у них о защите вообще разговора нет - краска стирается сухим пальцем), только у нас самый красивый камень, если сравнивать в %-ном отношении к выставленному в интернете. Также могу с гордостью утверждать: что в %-ном отношении камни нашего относительно молодого форума - лучшие в России и Украине по своей красоте, по ассортименту этой красоты. Я много всего пересмотрел на сотнях сайтов и десятках форумов.
Ура!, парни и девчата. Так держать!
Видно там у них вообще конкуренции нет, иначе я совсем не могу понять их понятия о качестве продукции, идущей на экспорт.
Представьте, что я смог выйти со своей плиткой на европейский рынок. Да я каждую плитку облизывать буду, да не дай Бог вылезет какой-то брак, появится какая-то рекламация. А оттуда прут фурами какое-то пузырчатое говно с какой-то парашской окраской и впаривают нам в 5 раз дороже, чем оно стоит. А для меня, как профессионала в этом деле, оно вообще ничего не стоит, я такую плитку могу воспринять как плитку, если её раздают бесплатно низкообеспеченным слоям населения. А если не бесплатно - значит оставление качественного товара внутри, а сюда слив всяких дешёвых помоев, которые скупают по дешёвке наши предприимчивые предприниматели и впаривают с огромной наценкой облапошенным клиентам.
В общем смысл-то в том, что я являясь прямым наблюдателем за качеством и красотой декоративного камня, могу с гордостью резюмировать : только у нас в России идёт борьба с такими проявлениями брака, как пузырьки и непромес, идёт борьба за улучшение качества окраса, за улучшение качества защиты ( у них о защите вообще разговора нет - краска стирается сухим пальцем), только у нас самый красивый камень, если сравнивать в %-ном отношении к выставленному в интернете. Также могу с гордостью утверждать: что в %-ном отношении камни нашего относительно молодого форума - лучшие в России и Украине по своей красоте, по ассортименту этой красоты. Я много всего пересмотрел на сотнях сайтов и десятках форумов.
Ура!, парни и девчата. Так держать!
Тата- Сообщения : 128
Дата регистрации : 2016-03-05
Олежка ,спрос есть на скульптурки ,цена бывает не вкусная вот и зависает на полках красотаVAGONNIK пишет:Покупают ? Есть вообще спрос на скульптуры ?
Андреич показывал уже его и такой продаётся и не раскрашенный .но в цвете лучше плывёт
с боку
и так
Вечером когда сумерки картина интересно смотрится ,мне как то сказали ,ты что-ли ,мол вырвалась из проблем творческих.
olginec- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2012-02-01
Мне опять захотелось делать интерьерный камень (не люблю название искусственный камень). Когда меня посещает такая мысль, тогда я смотрю на эти фото из архива и желание проходит.
А тут никак, засело и всё тут. Сейчас часто на ТВ мелькает старый кирпич, в моде т н стиль лофт. Старый кирпич есть, а элементов к нему нет. Ведь на границе стены пола проходит плинтус, стена-потолок, карниз. Нигде не нашёл этих элементов. Взялся сделать их сам. Протянул тягу, отрезал кусок по ширине кирпича, снял с него форму. Для передачи фактуры старого кирпича с плитки, при помощи силикона снял тонкую плёнку с фактурой. При помощи сахарного сиропа, чтобы плёнка не всплыла и не ёрзала приклею к форме и залью гипсом. Так наделаю моделей с разными фактурами. Потом сделаю чистовую форму из ПУ. И тогда можно будет где-нибудь наляпать.
А тут никак, засело и всё тут. Сейчас часто на ТВ мелькает старый кирпич, в моде т н стиль лофт. Старый кирпич есть, а элементов к нему нет. Ведь на границе стены пола проходит плинтус, стена-потолок, карниз. Нигде не нашёл этих элементов. Взялся сделать их сам. Протянул тягу, отрезал кусок по ширине кирпича, снял с него форму. Для передачи фактуры старого кирпича с плитки, при помощи силикона снял тонкую плёнку с фактурой. При помощи сахарного сиропа, чтобы плёнка не всплыла и не ёрзала приклею к форме и залью гипсом. Так наделаю моделей с разными фактурами. Потом сделаю чистовую форму из ПУ. И тогда можно будет где-нибудь наляпать.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
Просто люди идут по простому пути : клеют 1-2 полосы гипсы под обычный магазинный плинтус. Прикрепляют через них плинтус и начинают плитку.
А что толку, что ты плинтус отольёшь из гипса? Он через год от половой тряпки изменит цвет, да ещё неравномерно.
Нееее. Пластиковый плинтус - само то. Просто его надо выдвинуть вперёд от стены.
А что толку, что ты плинтус отольёшь из гипса? Он через год от половой тряпки изменит цвет, да ещё неравномерно.
Нееее. Пластиковый плинтус - само то. Просто его надо выдвинуть вперёд от стены.
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
Приветствую! кто автор етой картины? у меня куча вопросов как у художника что-то тут много не того в нейТата пишет: и так
Говори я всё вытерплю ,учи .мне в пользу !
У нас есть в городе профи дедушка знаменитый художник но он сильно занят, для поучить.
Давай начнём снова раскрашивать с чего с первое ?
по этой чуть училась
чуть ближе
VAGONNIK- Сообщения : 442
Дата регистрации : 2012-09-12
признайся , ты просто завидуешьВладислаv пишет:
Приветствую! кто автор етой картины? у меня куча вопросов как у художника что-то тут много не того в ней
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
Да не,вы не поняли) техника исполнения хорошая,волны супер получились. А вот все остальное хромает..
На картине изображен шторм,волны капец какие большие. Но кораблик на парусах идет, его бы сломало пополам в такой шторм на парусах. Птички летают спокойно расправив крылья как будто солнечный день, да и само солнце светит а мне кажется его там видно не было бы..
Профессиональная работа от любительской отличается не только техникой,но и смысловой нагрузкой и продуманной композицией. Не просто, например: если есть небо, значит там должно быть солнышко и обязательно пролететь птичка)
На картине изображен шторм,волны капец какие большие. Но кораблик на парусах идет, его бы сломало пополам в такой шторм на парусах. Птички летают спокойно расправив крылья как будто солнечный день, да и само солнце светит а мне кажется его там видно не было бы..
Профессиональная работа от любительской отличается не только техникой,но и смысловой нагрузкой и продуманной композицией. Не просто, например: если есть небо, значит там должно быть солнышко и обязательно пролететь птичка)
VAGONNIK- Сообщения : 442
Дата регистрации : 2012-09-12
............. если честно , а не честно бурные аплодисменты авось и меня похвалит потом .
А это уже конец шторма , вот всё и проясняется и паруса подняли чтоб свалить побыстрей от беды ,блин волны ааааа это остаточное явление шторма ,птахи летают берег рядом ,рады что все живы ))))
Я её как то раскрасила чуть ли не в чёрный оооо это было атасс и светящейся краской покрасила ,в темноте вообще ох и ах ,паруса паруса ,погоди на картинке гляну найду как там
Волны ,пока смотрят с дали их не видно, как подходят ближе охренеть они выпуклые и впуклые
шторм от сюда а корабль с другой темы .тут его не было видно совсем я перелепила другой ,может сломать паруса порвать как бы да ???,пока форму надёжную не сделала можно всё изменить
вот этот корабль от сюда