Всем привет! После обработки форм фугой "Атлас" №1 и последующей окраской жидкими вот так получается.Лена пишет:Всем приветик! Интересно что такое камень ПОДГОТОВЛЕН под покраску с эффектом проявления
или так
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Всем привет! После обработки форм фугой "Атлас" №1 и последующей окраской жидкими вот так получается.Лена пишет:Всем приветик! Интересно что такое камень ПОДГОТОВЛЕН под покраску с эффектом проявления
Присыпаю как пигментом, а затем растираю кисточкой Но можно и просто слегка присыпать.МихаиL пишет:Зема от меня + только чет не понял , фугу в воде разводишь или сухой по форме .
ОООООО! Так я такую ПОДГОТОВКУ могу на раз провести))). ГЦПВ пожиже,цемент на морду камня и вуаля вот они "эффекты проявления"piligrim пишет:Видимо это когда после грунтовки или покрытия лаком выходят "проплешины", т.е. то, что мы обычно считаем браком.
Sergei Mars пишет:Всем привет! После обработки форм фугой "Атлас" №1 и последующей окраской жидкими вот так получается.Лена пишет:Всем приветик! Интересно что такое камень ПОДГОТОВЛЕН под покраску с эффектом проявления
или так
Оу, Влад сегодня расщедрился??..)))Владислаv пишет:Ты чего камень в нефть макал что ли? в личку напишу тебе
Спасибо. Нашел. Перечитал, но не могу въехать. т.е. темные части красились по сухому камню, но как там фуга оказалась. И что этой смесью кисточкой поверх камня?Sergei Mars пишет:Всем привет! Посмотри в разделе форума "Формы для камня" подраздел "Сланец Тонкослойный", там почти вся инфа про окрас.