Здравствуйте, предлагаю в этой теме обсудить кто, как, складывает, хранит, тротуарную плитку.
Участников: 4
Упаковка, складирование, хранение, транспортировка
maxmaster- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2017-01-19
maxmaster- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2017-01-19
Не нашёл куда отнести вопрос, создал тему.
Поступил крупный заказ, на производство тротуарки 300×300×30, заказчик не имеет возможности забирать плитку частями, а у меня территория тоже занята, но отказаться от заказа я не могу. Раньше я никогда не ставил поддон с плиткой на поддон с плиткой, т.к раскладывали по 12 кв.м. не на ребро, сейчас хочу ставить 4 поддона друг на друга, плитку класть на ребро, думаю стягивать стреппинг лентой или стреч плёнкой...может быть кто нибудь сталкивался, с подобной ситуёвиной и какие-нибудь другие решения имеются?
Поступил крупный заказ, на производство тротуарки 300×300×30, заказчик не имеет возможности забирать плитку частями, а у меня территория тоже занята, но отказаться от заказа я не могу. Раньше я никогда не ставил поддон с плиткой на поддон с плиткой, т.к раскладывали по 12 кв.м. не на ребро, сейчас хочу ставить 4 поддона друг на друга, плитку класть на ребро, думаю стягивать стреппинг лентой или стреч плёнкой...может быть кто нибудь сталкивался, с подобной ситуёвиной и какие-нибудь другие решения имеются?
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
На ребро не ставь, порвет любую ленту...Только плашмя. Была ситуация, когда стоял один поддон наверху у такого, вертикально сложенного, разорвало к херам все ленты.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
Плитка крупноформатная и тонкая, по-этому рассчитай вес поддона не более 600-650 кг, установка не более 3 рядов(европаллеты), 2-й ряд через 3 дня, 3-й через неделю. Рекомендую ввести в состав ускоритель и фибру.
sportgoroda- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2019-05-17
Спасибо за информацию! актуально