это да))))piligrim пишет:
не надо усложнять себе жизнь... она и без этого не простая
+71
Montana777
Ruslan
yaparowmixail
Altenik
Viktor
Vladkor
anton123
Марат
Peacewalker
dreadnaught
zergxxx
работник
-Геннадий-
sergey2
anj
Олег М.
вадимыч
Валерий СК161
Владислаv
Fe-City
МихаиL
ИгорьС.
Сергиос
Денис
sergejleonov
Miika
VadimVV
Е.В. - Гений
piligrim
Алексей Т
olginec
ОлегOB
Kazbek07
Sergei Mars
balex1
КилоГипса
Лена
Евгений
Евгений Б.
seregaprk
prokam
андрей5555
lana64
Алексей 3678
Альберт
Алексий
андреич
гипсовик
Инал
СтАндАрт
Alexandr777
вовк николай
sanko_potemki
Dimonmoz
alex29ru
diver
djoma
Belka
BES
Олег Непричом
su-27
Петр
udavvv
Гриигорий
Альф
Женя запад
atlant
Михаил Zikkamitt
Олег Текос
СашаСеверский
mikser2702
Участников: 75
Стенды для продажи камня.
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 176
Re: Стенды для продажи камня.
diver- Сообщения : 412
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 177
Есть такие блестящие саморезы со сверлом вот ими самое то..Dimonmoz пишет:diver пишет:Можно по всякому.. а если приклеить камень на стенд, а с обратной стороны стенда т.е. сзади на саморез определенной длинны чтоб не вылез на сквозь вкрутить .. через стенд в камень.
и какой саморез ты в бетон будешь вкручивать?
- Сообщение 178
Sanko_potemki а если сделать плитку для стенда как сдесь...
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 179
Держать не будет,это 100%.Лучше как писали выше шпильки,болты,а я вставлял проволоку вязальную.согнутую буквой П.diver пишет:
Есть такие блестящие саморезы со сверлом вот ими самое то..
- Сообщение 180
То-же вариант кажется самый о тот что бабушка прописала!!!вовк николай пишет:Держать не будет,это 100%.Лучше как писали выше шпильки,болты,а я вставлял проволоку вязальную.согнутую буквой П.diver пишет:
Есть такие блестящие саморезы со сверлом вот ими самое то..
- Сообщение 181
diver пишет:Sanko_potemki а если сделать плитку для стенда как сдесь...
думаю никто из нас себе такой домне счделал бы))))
Alexandr777- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2012-05-06
- Сообщение 182
СПАСИБО друзьям свободным каменщикам !!! Много полезного начинаю делать стенды )
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
- Сообщение 183
Лучший стенд - это готовый объект в городе, поближе к центру
- Сообщение 184
СОГЛАСЕН на все 200% но за неимением горничной ...))) Занимаюсь лишь пол из достижений пока лишь грамотно обложенный камин и пару арокBES пишет:Лучший стенд - это готовый объект в городе, поближе к центру
- Сообщение 185
Вообщем то в городе у себя нашел составляющие трубки и крепления к страницам но вот что придумать для того что бы грамотно стояло на земле тобишь основание? у нас в городе ничего для этого нет я имею ввиду вариант не прибитый к полу )) И еще как есть мысль сделать так что бы странички крутились вокруг центральной оси есть мысли либо опыт по этому поводу у кого нибудь буду признателен)mikser2702 пишет:спасибо саша за инфо(хороший выбор у тебя на сдендах),есть о чем подумать,по поводу стенда есть маленько идеи,конечно чутка дороже получиться,что и требует своей салидностью сам магазин,я там общался со старшим менеджером(барина не видел),место проходное,обои,плитка,смеси,краски(большой магаз),короче все под финишную отделку.Он в разговоре как и не чего конкретного не сказал,но и не отшил во свояси,на что я и ему ответил,что будут визитки с вашим адресом и информация на(будущем)сайте,и как следствие,комплектующие к камню,клей,грунтовка,все у вас.Нужен был сам Хозяин лавки,в чем я и спешил,тоесть показать пока практически нечего,на этом и растались.(Не буду засирать тему,еще раз извеняюсь)а вот и стенд,хочу такой(книжка)
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 186
А смещение центра тяжести при листании страниц не учитываешь? Вариант "не прибитый к полу" на халяву не прокатывает - это придётся очень тяжёлую лапчатую станину делать, т.е. всё-равно теряется мобильность.
Видел разные стенды, разных размеров, понимаю, что имеется дефицит площадей, но точно знаю, что плитка намного лучше смотрится, если её уложить побольше. Вариант типа "объём матрицы" не шибко хорош, а вот когда при даже той-же высоте (6 рядов) разложены хотя-бы 1,5 матрицы - это смотрится вообще по другому. Я, продвигаемый на выставках типаж, именно так раскладываю. Сейчас, например, только вернулся с показа - груду и известняк вообще с собой не брал (завален, не успею), хоть и зима, верьте не верьте - идёт отдача моего рысачества по стройкам, примерно звонок в два дня, вот послезавтра опять еду.
Видел разные стенды, разных размеров, понимаю, что имеется дефицит площадей, но точно знаю, что плитка намного лучше смотрится, если её уложить побольше. Вариант типа "объём матрицы" не шибко хорош, а вот когда при даже той-же высоте (6 рядов) разложены хотя-бы 1,5 матрицы - это смотрится вообще по другому. Я, продвигаемый на выставках типаж, именно так раскладываю. Сейчас, например, только вернулся с показа - груду и известняк вообще с собой не брал (завален, не успею), хоть и зима, верьте не верьте - идёт отдача моего рысачества по стройкам, примерно звонок в два дня, вот послезавтра опять еду.
- Сообщение 187
ПС. Кстати заказали груду БЕТОННУЮ в прихожку особняка. Я образцы им возил, как фасадно-цокольный вариант, позвонили, взял 0,5м2 той, что на потоке, а им оказывается на внутрянку надо. Пытался с ними про гипс говорить - нет, берут эту - послезавтра отгружу. Нашёл чела с бусиком для небольших отгрузок - 500руб/рейс, 1500кг, до 10км за город, дальше - дороже. Сейчас попросил по 600 - дороги полужидкой снежной чачей загажены, особо не разгонишься.
- Сообщение 188
ЕВГЕНИЙ ВСЕ ПОНЯЛ НЕ ДУРАК - ДУРАК БЫ НЕ ПОНЯЛ ДЕЛАЕМ ОТПРАВНУЮ ТОЧКУ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ВЕРИК . ЕЩЕ ОДНО А ОН ТО КАК СТОИТ НА ПОЛУ ЧИСТО НА ТРУБКАХ ?Женя запад пишет:А смещение центра тяжести при листании страниц не учитываешь? Вариант "не прибитый к полу" на халяву не прокатывает - это придётся очень тяжёлую лапчатую станину делать, т.е. всё-равно теряется мобильность.
- Сообщение 189
Да этот я не знаю как стоит. Себе я буду делать стационарные, но не прибытые к полу, Г-образные с маленькой верхней перекладиной буквы Г - получается, что идёт образец плоскости переходящей в угол.
Тоже есть вопрос к людям: имею много листового шифера. Так вот если клеить на него плитку, то при нагреве-остывании не будет-ли так велик K расширения клея, к К расширения шифера, что всё поотлетает.
Тоже есть вопрос к людям: имею много листового шифера. Так вот если клеить на него плитку, то при нагреве-остывании не будет-ли так велик K расширения клея, к К расширения шифера, что всё поотлетает.
СтАндАрт- Сообщения : 290
Дата регистрации : 2012-02-11
- Сообщение 190
Knauf Flexkleber тебе в помощь!Аминь!
- Сообщение 191
Знаю этот клей, но работаю даже с чуток покруче, т.к. цена лишь немного выше. Просто я уже задавался вопросом и сделал опыт: шифер летом на солнце расширяется на длине 1,25м на 1,5мм. Хотя с плиткой на него не будет прямого света, но тогда опять-же зимний вопрос. ХЗ рискнуть или взять СМЛ(стекло-магниевый) и вообще плевать на то, что есть в наличии - что же взять за подложку?СтАндАрт пишет:Knauf Flexkleber тебе в помощь!Аминь!
- Сообщение 192
Крутизна здесь причём? Флекс пластичный клей, легко воспринимает температурные расширения. Только перед нанесением шифер лучше праймером обработать. Я им утеплённые цоколи делал,без нареканий.
- Сообщение 193
Праймер похож на битумную мастику (я не спец в вопросе) - разве адгезирует в него клей?
- Сообщение 194
Праймер это всё, что обеспыливает и связывает основание, бывает и битумный и акриловый.Говоря проще-грунтовка.
- Сообщение 195
Ну хорошо. А я вот работаю с бетоноконтактом, в настоящий момент у меня белорусский - красный, фракция 0,1. На полистироле проверен - это полный абзац его содрать - никак.
Но я что-то роль не уяснил ни праймера, ни БК. У меня пойдёт неравное линейное расширение, но вот насколько неравное я не могу найти в инете - какая-то хрень вылазит.
Хотя вот по тёплым полам (стяжка-кафель) есть, твой клей вполне пойдёт и даже супер, только компенсатор нужно ставить.
Короче, друган. Я не хочу сносить тебе мозг, не напрягайся. Я и так думаю, что шифер прокатит, сделаю, посыпется - переделаю. У нас есть всякие суперклеи, вплоть до мм на дм.
Но я что-то роль не уяснил ни праймера, ни БК. У меня пойдёт неравное линейное расширение, но вот насколько неравное я не могу найти в инете - какая-то хрень вылазит.
Хотя вот по тёплым полам (стяжка-кафель) есть, твой клей вполне пойдёт и даже супер, только компенсатор нужно ставить.
Короче, друган. Я не хочу сносить тебе мозг, не напрягайся. Я и так думаю, что шифер прокатит, сделаю, посыпется - переделаю. У нас есть всякие суперклеи, вплоть до мм на дм.
- Сообщение 196
Женя запад пишет:Ну хорошо. А я вот работаю с бетоноконтактом, в настоящий момент у меня белорусский - красный, фракция 0,1. На полистироле проверен - это полный абзац его содрать - никак.
Женек, ну ты блин мастер писать какие то загадочные посты))))
- Сообщение 197
Так чем ближе к ночи - тем больше съезд крыши. Я ж вчера конец света начал встречать, сегодня понимаю, что слегка поторопился.Sanko_potemki пишет:
Женек, ну ты блин мастер писать какие то загадочные посты))))
Я фасадным декором параллельно плитке занимаюсь, он покрывается (мной) бетоноконтактом, а потом клиент на фасаде его красит, если ты про это.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 198
Жень, мне кажется, что подойдет любой клей для теплых полов.
Инал- Сообщения : 144
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 199
Добрый вечер всем! Недавно увидел в продаже в одном из строймаркетов нашего города типаж Мишиной Изв.груды! Один в один! Фирма из Пятигорска "Zikkurat". Откуда он у них взялся???
Инал- Сообщения : 144
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 200
Да, цена на него 1280 р. в строймаркете, а на сайте производителя он стоит 1200 р.