Без Веры жить нельзя.Михаил Zikkamitt пишет:
Просто не верится последнее время, что девушки 23 лет не выдуманные...
А там невооруженным глазом видно было, что деваха в помощи нуждается..
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Без Веры жить нельзя.Михаил Zikkamitt пишет:
Просто не верится последнее время, что девушки 23 лет не выдуманные...
Да мне и с Катей не плохо живётсяОлег Текос пишет:Без Веры жить нельзя.
...УЖЕ...Михаил Zikkamitt пишет:
Ничего странного!!!
Сделай стенды на другие камни, и на них заказы будут
Упал пацтол...Михаил Zikkamitt пишет:Да мне и с Катей не плохо живётсяОлег Текос пишет:Без Веры жить нельзя.
Наташи и Насти....еще Вики и т.д. ......Олег Текос пишет:..
А еще же есть Надежда и Любовь!!!!!
Я тоже думаю в зиму уходить с обойной темой.Женя запад пишет:А что странного? Я бУду брать утолщённые обои - это отличная тема. Просто я от них отказался в своё время, потому что были тонкие как бумажные, хрупкие, гнуло их и формы запузырили. Планирую сделать разные ценовые категории.
Ну, с почином тебя тёзка!!Олег Текос пишет:Как ни странно, на "обои", Миша.Михаил Zikkamitt пишет:
На какой камень заказ?
По стенду заказали в Туапсе.
Привет, Василий! Та я ж не шифруюсь, формы твои- ими доволен.atlant пишет:Ага,нужна!Pilot пишет:
Еще информация нужна какая-то?
Pilot,ты где формы брал (в смысле,говоря словами классика-Гюльчатай,открой личико )
Пройденый этап... Как только я отлил первые камушки- первым делом забросил объявления с фото в нэт(это было в марте)-10 сайтов местных. Глухо! Обновляю объявления регулярно.udavvv пишет:Да! как то долго у тебя сбыта нет, пробуй другими способами себя рекламировать! У меня ни стендов ни договоров с отделочниками, все продажи через интернет рекламу. Попробуй таким методом, сделай хорошие фотки своего камня и что не мало важно фотки готовых объектов, но так как их у тебя нет, можно скомуниздить с и-нета, балаго с таким типажом их хватает! Пробуй через бесплатные газетки рекламки, у нас их кидают по ящикам, а так как она бесплатная её народ читает.
Ну слава Богу!хоть один положительный отзыв имеется,а то местные думают(стараниями Юрца)что у меня руки не из того места вырослиPilot пишет:
Привет, Василий! Та я ж не шифруюсь, формы твои- ими доволен.
Нормально!Осенью пойдет движение,для Украины лето-мертвый сезон по камню,потому я, лью дальше фигурки ,вчера приехал с моря мой торговый десант-за 1,5 дня скинули товара на 250 америконских рублев,значится,что в среду-четверг повезем гипсу на море в прицепчике (в легковушку маловато влазит )Pilot пишет: Вот и решил поспрашивать у местных- нормально ли это?
Олег Текос пишет:Миксер, ты ж тоже как Штирлиц, "наша Раша" ну очень большая.
Я вот никому не скажу, хоть и знаю, что ты из Белгорода!
Соседи будут рады!Екатерина пишет:...или это может быть просто квартира, не жилая конечно, обязательна ли винтиляция? Заранее большое спасибо!!!
Екатерина пишет:Я бы хотела мужа к этому делу приспособить!!!!!! .........