Игорь пишет:Он кстати покрашен
Видел я такой камешек. У нас в городе единственная фирма продаёт камни из Бетона и это "Идеальный Камень" ))) цена минималка 900 р и то примитивный кирпичек покрашеный левой ногой из аэра
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Игорь пишет:Он кстати покрашен
Женя запад пишет:Дёма, так ты бери быка за рога. Хватит сопли жевать. Я на твоём месте так крутанулся-бы......... Мне у нас конкуренты польские не дают, и пока средств не хватает на легальный рынок выйти.
Хрен вас поймёшь. Присутствует явный дефицит недорогого красивого камня, продаётся какая-то голимая порнуха, а ты сидишь и гипсовый доломит кисточкой раскрашиваешь. Ты думаешь, что тебе кто-то просто так деньги в карман положит?
Мне-бы вот такую жену, как Жанна или Белка, я ещё полгода назад всю нашу область по нашей теме поимел.
Liliya09 пишет: надеюсь на вашу помощь и поддержку.
Николайич,а шо у нас,только Зиккамит формы умеет делать???Николайич пишет: заказал формы,теперь понимаю что погарячился,потому что заказал их не у Михаила
Привет! ты нам сначала покажи, а потом строителям!Федор пишет:Привет всем!сегодня начал учиться литью!получается.пару раз не долил.потом перелил!принес жене.пока не заценила!завтра повезу стоителям.
На цоколь наиболее предпочтительны массивные типажи (я по Мишиным), где толщина плитки не ограничена. В моём видении это Известняк, разные Груды и Бут. Бут я лил только на внутрянку по заказу, формы были ещё от старого поставщика, докупать их у него я не собираюсь, на бетоне они точно сдохнут и может быть уже сами по себе превратились в желе. Мишиного Бута у меня нет и брать его пока не планирую. Объяснение этому очень простое: плитка идущая без расшивки - монтаж (среди своих) около 250р/м2, с прямой расшивкой - 350 (это типа Известняка, и он у меня идёт), а вот за Бут никто браться не хочет.Николайич пишет: Подскажите пожалуйста,какие формы для цоколя более ходовые-на практике-
И это правильно! я думаю твои земляки поймут всё правильно. А я вот свою жёнушку к гипсу подтянул, сам днём на бетоне а она вечером гипс льёт, тем более её работа сутки через трое, позволяет и у меня подзаработатьЖеня запад пишет: Любой, кого научишь работать и поставишь на ноги, когда-то отпочкуется и будет ещё и козни строить. Поэтому я категорически отказываюсь создавать какие-то совместные проекты и помогать вне форума своим землякам, в чём-бы меня не уверяли. Есть у меня бога-а-а-тый опыт в этом плане.
У сына защита 5 июня и он вообще мне уже не помогает и в дальнейшем работать с бетоном не хочет. У меня есть знакомые в разных областях - куда-нибудь пристрою. Последний мой особняк - особняк начальника МЧС области, к нему сначала попробую, короче там посмотрим. А у меня очередной гемор - надо помещения готовить, а то ведь мой цех - свободный вход во весь мой дом, да и все углы (в т.ч. санузел) забиты плиткой, мешками, упаковкой и пр., короче: производство не готово к приёму "чужого".udavvv пишет:ильно! я думаю твои земляки поймут всё правильно. А я вот свою жёнушку к гипсу подтянул, сам днём на бетоне а она вечером гипс льёт, тем более её работа сутки через трое, позволяет и у меня подзаработать