Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+113
ziraff
samodelkin
bigguest
Аlla71
mixa_nik
Ганимед
seregaprk
VadimVV
сашка сашка александр
КилоГипса
Negoro
ОлегOB
андреич
Е.В. - Гений
molodec
серёга2011
Кузмич
Лариса
гипсовик
Денис
алексей63
Koba
андрей5555
dimbas999
yurec
salavat719
Вася Пух
zippig
Старина
lana64
FLAR
Efim
Igor777
Александр137
Бислан
Олег_Тула
yogan
Ivashka
Oksana42rus
Виль
KAVKA
Художник
Коляныч
Арлекино
Алексей88
Наташа Михайловна
олега
юра Оренбург
Алексей 3678
Колюня
v-tech
руслан
RobberClash
vitalek_n
densever
diver
Лена
Домовой
Ricard
orus71
вовк николай
Александр Боев
sanko_potemki
shum93
Тут-анх-Атон
alex29ru
vjaceslav
Sergej
Елена Александровна
клин
sandrogor
Alexandr777
Федор
Николайич
Liliya09
djoma
Игорь
Альберт
Ленар
Сибиряк
сергей
самогонщик
Александр Саранск
su-27
mik77
АLЕКСАNDЕR
Stone31
Dimonmoz
paskbale
complexpro
Евгений
андроид
Bayder2007
gorelov
Raf
Гриигорий
Алена
Борис09
piligrim
Екатерина
mikser2702
Алеся
udavvv
atlant
BES
Олег Непричом
Михаил Zikkamitt
Pilot
Андриан
Альф
Женя запад
Олег Текос
Антон
Участников: 117

Новичек, Вливаюсь

djoma
    djoma

Дата регистрации : 2012-01-18

Новичек, Вливаюсь - Страница 13 Empty Re: Новичек, Вливаюсь

Сообщение автор djoma 9/2/2012, 18:08

Игорь пишет:Он кстати покрашен Shocked
    Новичек, Вливаюсь - Страница 13 91acd7575caa

Видел я такой камешек. У нас в городе единственная фирма продаёт камни из Бетона и это "Идеальный Камень" ))) цена минималка 900 р и то примитивный кирпичек покрашеный левой ногой из аэра
    Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор Женя запад 9/2/2012, 18:27

Дёма, так ты бери быка за рога. Хватит сопли жевать. Я на твоём месте так крутанулся-бы......... Мне у нас конкуренты польские не дают, и пока средств не хватает на легальный рынок выйти.
    Хрен вас поймёшь. Присутствует явный дефицит недорогого красивого камня, продаётся какая-то голимая порнуха, а ты сидишь и гипсовый доломит кисточкой раскрашиваешь. Ты думаешь, что тебе кто-то просто так деньги в карман положит?
    Мне-бы вот такую жену, как Жанна или Белка, я ещё полгода назад всю нашу область по нашей теме поимел.
    djoma
    djoma

Дата регистрации : 2012-01-18

Сообщение автор djoma 9/2/2012, 18:47

Женя запад пишет:Дёма, так ты бери быка за рога. Хватит сопли жевать. Я на твоём месте так крутанулся-бы......... Мне у нас конкуренты польские не дают, и пока средств не хватает на легальный рынок выйти.
    Хрен вас поймёшь. Присутствует явный дефицит недорогого красивого камня, продаётся какая-то голимая порнуха, а ты сидишь и гипсовый доломит кисточкой раскрашиваешь. Ты думаешь, что тебе кто-то просто так деньги в карман положит?
    Мне-бы вот такую жену, как Жанна или Белка, я ещё полгода назад всю нашу область по нашей теме поимел.

А ты думаеш я не продвигаю. Финансы пака не позволяют выйти на этот рынок.вот дал бы ктонить кредит ) а так пока почучуть для квартирок леплю . есть 3 гаража где можно начать лить но весна пака никак не приходит)
    Liliya09

Дата регистрации : 2012-04-13

Сообщение автор Liliya09 13/4/2012, 13:13

Доброго дня, форумчане!
    Давно читаю форум. много хороших, знающих людей собралось. Люблю почитать умные , дельные советы. Хочу попробовать сделать камни, украсить интерьер, если получится, конечно. Вопросов как и у многих новичков уйма! надеюсь на вашу помощь и поддержку. Может когда-нибудь (надеюсь не в далеком будущем) и я смогу помочь другим новичкам Smile .
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 13/4/2012, 13:49

Liliya09 пишет: надеюсь на вашу помощь и поддержку.

Как поёт Михайлов:

Лишь для тебя
    горят на небе звёзды.
    Для тебя
    хороший форум создан.
    Для тебя
    мы плитку льём под солнцем.
    Для тебя.

Лишь для тебя
    готовы все ответы.
    Для тебя
    мы припасли советы.
    Для тебя
    передаём приветы.
    Для тебя.

Спрашивай.
    андроид
    андроид

Дата регистрации : 2011-08-31

Сообщение автор андроид 13/4/2012, 16:16

Ни...уя Евген ты после пропажи песни сладкие запел!!
    Николайич

Дата регистрации : 2012-04-18

Сообщение автор Николайич 19/4/2012, 23:11

Всем привет! Перечитываю ваш форум 2 недели в голове уже все перемешалось не знаю в какую форму залить Rolling Eyes Предъистория:подъискивал интеръерчик для прихожей в нете , нашёл *из дикого камня*,заказал формы,теперь понимаю что погарячился,потому что заказал их не у Михаила(формы 1отлично,2_я на2мм внутренние перегородки просевшие Sad Question ),ой очень многое хочется рассказать,так вот-сделал пару образцов показал их знакомым на вид кггасивооо!,а показал на базе ,где торгуют строй материалами- покупатели которые там были стали интересоваться плиткой, узнавать ценА? как клеить? дай пощупоть? bom .Делаю выводы*всем нравиться плитка,а нигде нет, значит ниша полностью пуста!* *Из гипсы думаю заказать *бамбук* и что нибудь из *египетского* Question,т.к. интересовались в основном для фасадов,а для фасадов так понимаю не та тема.Подскажите пожалуйста какие шаги в первую очередь нужно сделать: потренироваться на гипсе или же сразу приступить к фасаду т.к первое что все говорят при виде плитки:*О-о-о и мне на цоколь надо!!!* bounce Да и есчо-хотел поблагодарить форумчан за очень развёрнутые пояснения study
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 20/4/2012, 13:18

Цоколи - это, как оказалось, самый насущный вопрос у хозяев домов. Не каждый человек фасад плиткой замутит, а на цоколь все хотят плитку. Я сегодня в три места по коробке закинул, разложил в помещениях. В одном доме был хозяин, 15 минут разговора - 46 п.м. высотой 0,8 на июнь.
    Цену поднял (800руб), в принципе только из-за коробок. В июне пойдут уже мои, обходятся по 26руб., вместимость 0,63м2.
    Знал-бы, десять лет назад занялся-бы. Кризис помог, именно при нём я и стал искать чем ещё заняться для подработки, а теперь это основная работа.
    Наверняка даже только на цоколях можно неплохо иметь, а ещё столбы и лент.фундаменты заборов. Клондайк.
    Николайич

Сообщение автор Николайич 20/4/2012, 13:28

Женя привет! на цоколь какую форму посоветуешь Question
    atlant

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор atlant 20/4/2012, 18:50

Николайич пишет: заказал формы,теперь понимаю что погарячился,потому что заказал их не у Михаила
    Николайич,а шо у нас,только Зиккамит формы умеет делать???
    Не Боги горшки обжигают!Россия большая.. cheers
    Николайич

Сообщение автор Николайич 20/4/2012, 22:05

Атлант-возмём два хозмагазина:заходишь в 1-й тебе предложат,расскажут,покажут и продемонстрируют! заходишь во 2-й интересуешься чем-то,а тебе говорят все продают и мы продаём Twisted Evil ,так что вот-такто гдето Wink
    Николайич

Сообщение автор Николайич 20/4/2012, 22:09

Подскажите пожалуйста,какие формы для цоколя более ходовые-на практике- Question
    Федор

Дата регистрации : 2012-04-11

Сообщение автор Федор 28/4/2012, 00:27

Привет всем!сегодня начал учиться литью!получается.пару раз не долил.потом перелил!принес жене.пока не заценила!завтра повезу стоителям.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 28/4/2012, 10:03

Федор пишет:Привет всем!сегодня начал учиться литью!получается.пару раз не долил.потом перелил!принес жене.пока не заценила!завтра повезу стоителям.
    Привет! ты нам сначала покажи, а потом строителям! Wink
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 28/4/2012, 15:48

Николайич пишет: Подскажите пожалуйста,какие формы для цоколя более ходовые-на практике- Question
    На цоколь наиболее предпочтительны массивные типажи (я по Мишиным), где толщина плитки не ограничена. В моём видении это Известняк, разные Груды и Бут. Бут я лил только на внутрянку по заказу, формы были ещё от старого поставщика, докупать их у него я не собираюсь, на бетоне они точно сдохнут и может быть уже сами по себе превратились в желе. Мишиного Бута у меня нет и брать его пока не планирую. Объяснение этому очень простое: плитка идущая без расшивки - монтаж (среди своих) около 250р/м2, с прямой расшивкой - 350 (это типа Известняка, и он у меня идёт), а вот за Бут никто браться не хочет.
    Сегодня только был разговор по поводу обойной плитки по 600р/м2 ну и вообще по дальнейшей работе. Так вот озвучены такие цифры: 400 000 ушло на плитку, 100 000 - на клей, 150 000 - работа, и всякая мутота типа сетки, аренда лесов, доставка и т.д. и т.п. - получается "золотой" фасад. Поэтому, по крайней мере из моих строителей, никто на удорожание не пойдёт. А вот для частного лица, да ещё только на цоколь, вполне пойдут типажи с расшивкой, даже сложной.
    У меня ситуация такая, что я (из возможности быстрого изготовления) предлагаю только Доломит, Известняк и Диорит. Доломит прёт (но именно он для цоколя, на мой вкус, не подходит), Известняк идёт, Диорит отдыхает (возможно только пока, т.к. я не занимался серьёзно его продвижением).
    Ещё груда есть, кажись Песочная (вообще картинки пока не открываются, не могу посмотреть фото парней) - тоже ништяк для цоколя. И естественно никаких обоев и кирпичей, только мощное и грубое.
    Николайич

Сообщение автор Николайич 28/4/2012, 22:00

Женя спасибо за развёрнутый ответ!
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 28/4/2012, 22:12

Да всегда пожалуйста. Не всегда есть время вовремя ответить. Бывает вообще не до форума, бывает - забежишь, верхушки пролистнёшь и опять работать. Поймёшь мои слова, когда закаменеешь, сделаешь себе имя и чтобы не потерять его (а возможности угодить всем за 8 часов в день пока нет - нет должного развития), будешь рвать задницу на британский флаг.
    Я возможно переусердствовал с визитками и вообще с продвижением, ну уж лучше сейчас покрутиться, раскрутиться и потом уже все нормальные заказы будут исполняться чисто в рабочее время. Нужно время и только один заяц.
    Николайич

Сообщение автор Николайич 28/4/2012, 22:25

Жень эт ты точно всё подметил! Я занимаюсь жестяными работами и все по кровле,вот сейчас интересуюсь каменным делом, а времени с каждым днем всё меньше и меньше* СЕЗОН*. Сегодня сделал на вибростол верх и низ вот думаю на резинки или на пружины Question, двигло ещё не навесил.
    Николайич

Сообщение автор Николайич 28/4/2012, 22:35

А на счёт зайца*можно и 2 и 3*,но как говорит один мой знакомый- широко шагнёшь **** порвётся,об этом нужно помнить в нашей повседневной гонки,а в бизнесе ведь главное стабильность.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 28/4/2012, 22:52

Я два года за двумя зайцами гнался, даже скорее за тремя - всё хозяйство на мне, я решаю все жизненные и финансовые вопросы своей семьи и я единственный зарабатывающий (ну у тёщи ещё какая-то пенсия, но я не в курсах, что это такое и где она). Гнался я за ними вынужденно, тут долго всё рассказывать, но конечный итог меня устраивает. С отоплением не рву, есть уже один хороший работник - я в смысле, что рассчёты и поставки на мне, а монтаж - на нём (на них), но иллюзий конечно не питаю, плавали - знаем. Любой, кого научишь работать и поставишь на ноги, когда-то отпочкуется и будет ещё и козни строить. Поэтому я категорически отказываюсь создавать какие-то совместные проекты и помогать вне форума своим землякам, в чём-бы меня не уверяли. Есть у меня бога-а-а-тый опыт в этом плане.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 28/4/2012, 23:19

Женя запад пишет: Любой, кого научишь работать и поставишь на ноги, когда-то отпочкуется и будет ещё и козни строить. Поэтому я категорически отказываюсь создавать какие-то совместные проекты и помогать вне форума своим землякам, в чём-бы меня не уверяли. Есть у меня бога-а-а-тый опыт в этом плане.
    И это правильно! я думаю твои земляки поймут всё правильно. А я вот свою жёнушку к гипсу подтянул, сам днём на бетоне а она вечером гипс льёт, тем более её работа сутки через трое, позволяет и у меня подзаработать Rolling Eyes
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 28/4/2012, 23:45

udavvv пишет:ильно! я думаю твои земляки поймут всё правильно. А я вот свою жёнушку к гипсу подтянул, сам днём на бетоне а она вечером гипс льёт, тем более её работа сутки через трое, позволяет и у меня подзаработать Rolling Eyes
    У сына защита 5 июня и он вообще мне уже не помогает и в дальнейшем работать с бетоном не хочет. У меня есть знакомые в разных областях - куда-нибудь пристрою. Последний мой особняк - особняк начальника МЧС области, к нему сначала попробую, короче там посмотрим. А у меня очередной гемор - надо помещения готовить, а то ведь мой цех - свободный вход во весь мой дом, да и все углы (в т.ч. санузел) забиты плиткой, мешками, упаковкой и пр., короче: производство не готово к приёму "чужого".
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 28/4/2012, 23:49

А Ты не узнавал о стоимости аренды производственных площадей? Вопрос такой не рассматривал? У нас начиная от 3.5 у.е. можно найти, но для гаражных объемов это не посильно.
    Alexandr777

Дата регистрации : 2012-05-06

Сообщение автор Alexandr777 18/5/2012, 22:17

ВСЕМ привет и хорошего все настроения !!! В недавнем прошлом зарегистрировался на вашем сайте , все нравиться окружение и приятная атмосфера форума, одним словом хорошие люди собрались!!! И если вы не возражаете хотелось бы присоединиться к братству камнеделов . Для начала хочу попробовать поработать с гипсом а в последствии если Бог милует конечно же и подключиться к цементу. Опыта нет практически не какого , пробовал заливать гипс предварительно почитав советы много уважаемых форумчан поверхностно . Результат получился не плохой для первого раза . При чем не добавлял не каких добавок только гипс и вода, я не хотел бы быть навязчивым но сам собой напрашивается первый вопрос а добавки ( пластификаторы) они обязательны априори? И сразу просьба к Михаилу если тебя не затруднит , будь любезен скинуть мне в личку свой стандартный пакет , прости конечно за назойливость . Просто ты на форуме его многим начинающим ребятам предлагал может и мне не откажешь? И еще Михаил хотелось бы попросить у тебя Бизнес план развиваться нужно а у самого как говориться : "Как у Латыша .... " Ну ничего зато есть желание и огонь в глазах , а остальное будет .Заранее признателен за понимание . Клянусь быть достойным камнеделом не порочить ваше ряды , и по мере сил и возможности вносить полезную лепту в праведный труд . Буду искренне рад общению с каждым кто будет в сием общение заинтересован . С искр.уваж Я
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 18/5/2012, 22:23

Добро пожаловать!