Олег Непричом пишет:Всем фицкульт-превед!
Как у кого погодка балует?
У меня щас + 27, думаю - а не ну ли ево все нахъ?... и не рвануть ли мне на морэ?.......
Салаймалекум!!! У нас +24, ну а моря жаль нет по-близости
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Олег Непричом пишет:Всем фицкульт-превед!
Как у кого погодка балует?
У меня щас + 27, думаю - а не ну ли ево все нахъ?... и не рвануть ли мне на морэ?.......
Альф пишет:Ку-ку мадам
Ирусик777 пишет:Ну наконец-то свежий воздух появился!!! Как ты там хозяйничаешь??? Я на твой вопрос не ответила, я в отделе у себя весь день, вся в трусах, лосинах и в прочей сексуальной херне... товар разгребаю одним словом!
А я в мастерской весь день, без трусов и без лосин, они мне не нужны - я сантиметровой гипсовой коркой покрыт. А из сексуальной херни у меня дрель и ведро - я с ними с 9 утра сексом занимаюсь. Они меня побеждают.Ирусик777 пишет: я в отделе у себя весь день, вся в трусах, лосинах и в прочей сексуальной херне... товар разгребаю одним словом!
Женя запад пишет:А я в мастерской весь день, без трусов и без лосин, они мне не нужны - я сантиметровой гипсовой коркой покрыт. А из сексуальной херни у меня дрель и ведро - я с ними с 9 утра сексом занимаюсь. Они меня побеждают.Ирусик777 пишет: я в отделе у себя весь день, вся в трусах, лосинах и в прочей сексуальной херне... товар разгребаю одним словом!
Ирусик777 пишет:8 часов с небольшим перекуром - это как раз то, что сейчас мне надо!
Альф пишет:Ирусик777 пишет:8 часов с небольшим перекуром - это как раз то, что сейчас мне надо!
Это чем тебя там дорогая накормили в Москве таким?
Ирусик777 пишет:меня там только раздразнили
Альф пишет:Ирусик777 пишет:меня там только раздразнили
И кто этот извращенец?
Ирусик777 пишет:Ликама что-то нет, можно было к нему поприставать, блин, у меня настроение сегодня шкодное!!!
Не поверишь - небыл. Сёдня народ прям как с цепи сорвался, три заказа подряд после трехнедельного застоя....Альф пишет:Ну и как морэ, Олег? Был?
Я ведь думал тоже, что по гипсу застой начинается, а тут как прорвало. Всё-таки с гипсом лучше работать, чем с бетоном - плитка, как шрапнель вылетает, единственный гемор - сушка. К водяным добавил электрический масляный радиатор и поставил два вентилятора (маленьких, от советских ЭВМ).Олег Непричом пишет:Не поверишь - небыл. Сёдня народ прям как с цепи сорвался, три заказа подряд после трехнедельного застоя....Альф пишет:Ну и как морэ, Олег? Был?
Посему - никакова моря, - арбайтен, арбайтен и ищо раз арбайтен... Пастаханофски, ёмаё...
даже не напугаюсь сантиметровой гипсовой корки!Альф пишет:Ирусик777 пишет:Ликама что-то нет, можно было к нему поприставать, блин, у меня настроение сегодня шкодное!!!
И даже две пачки в день тебя уже не остановят?
А я в шоке...Олег Непричом пишет:
Факт в том, что бетон у меня идет гораздо бодрее и симпатичней, да и прибыльней