+16
sanko_potemki
Гриигорий
Алексей
Ликам
atlant
МастерКам
Олег Текос
udavvv
piligrim
Belka
BES
Альф
Михаил Zikkamitt
Женя запад
Ирусик777
Олег Непричом
Участников: 20
Комната отдыха три
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 951
Re: Комната отдыха три
Ладно бы вы просто забили стрелку, а тож вы на полторы страницы это удовольствие растянули...
Ирусик777- Сообщения : 1160
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 952
Олег Непричом пишет:Ладно бы вы просто забили стрелку, а тож вы на полторы страницы это удовольствие растянули...
Олег, я уже поняла у кого уточнять выделенный регламент на конкретные вопросы.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 953
Олег, ты чего на наше солнышко наезжаешь??
Здесь же курилка )))))) БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!!!!
- Сообщение 954
Олег Непричом пишет:там внизу справа под каждым твоим постом есть кнопка "Х удалить ".Ирусик777 пишет:приветик!!! что-то я кажется должна тут сделать, а вот что понять не могу!!!
К сожалению, там внизу, под каждым моим постом есть кнопка только Редактировать, так что было в моих силах, то и сделала!!!
Всё для вас, лиж бы вы улыбались!!!
- Сообщение 955
я канеш понимаю что курилка без цензуры, но и без фанатизму.. все должно быть в меру, или я в этом ничо не понимаю...Михаил Zikkamitt пишет:
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 956
Всем привет. Что-то тут подтёрли, но явно не шабаш, как с Маконей, а что-то попроще. Всем здрасьте. Заглянул на вечерок домой, почитаю, что вы тут накалякали.МастерКам пишет:Просто я помню что все с ума посходили 09.09.09 и 10.10.10 как давай жениться. В эти дни зафиксировано рекордное количество регистраций бракосочетаний. Вот и в этом году народ тоже с ума сходить будет 11.11.11 го.
Как мне вчера сказали регистрация в этот день стоит у нас 2000 Э.
Альф- Сообщения : 521
Дата регистрации : 2011-05-26
- Сообщение 957
Женя запад пишет:Как мне вчера сказали регистрация в этот день стоит у нас 2000 Э.
Здарова Женька! Охереть А в обычный день сколько?
- Сообщение 958
Не знаю сколько в обычный, давно уже не регистрировался, надоело.Альф пишет:Женя запад пишет:Как мне вчера сказали регистрация в этот день стоит у нас 2000 Э.
Здарова Женька! Охереть А в обычный день сколько?
Сидели с мужиками за обедом, ну и зашёл разговор. Говорят, что по нашему радио такую расценку сказали. Это ведь предпоследняя такая дата. Ещё 12.12.12 и всё.
- Сообщение 959
Женя запад пишет:Это ведь предпоследняя такая дата. Ещё 12.12.12 и всё.
Ну как все Через восемьдесят девять лет опять начнется - 01.01.01 и т.д.
- Сообщение 960
Женя запад пишет:Всем привет. Что-то тут подтёрли, но явно не шабаш, как с Маконей, а что-то попроще. Всем здрасьте. Заглянул на вечерок домой, почитаю, что вы тут накалякали.МастерКам пишет:Просто я помню что все с ума посходили 09.09.09 и 10.10.10 как давай жениться. В эти дни зафиксировано рекордное количество регистраций бракосочетаний. Вот и в этом году народ тоже с ума сходить будет 11.11.11 го.
Как мне вчера сказали регистрация в этот день стоит у нас 2000 Э.
Да знаешь то, что подтерли с шабашем с Маконей даже сравнивать неуместно... просто вот до того аппонента мне как то фиолетово было, я и не удосужилась убрать свои изречения. А поскольку аппонент в данной ситуации дорог мне я постаралась исправить ситуацию. Хоть при этом не считаю себя виноватой - раз, не понимаю его - два, и не собираюсь ничего доказывать - три! Я знаю, что он меня любит и мне этого достаточно.
- Сообщение 961
Так ты то у нас молодой, как раз и зарегистрируешься.Альф пишет:Женя запад пишет:Это ведь предпоследняя такая дата. Ещё 12.12.12 и всё.
А я то старпер - до этой даты как минимум червонец не дотяну, а если дотяну, то какая нахрен регистрация через 89....., уже при каждом шаге песок в трусы сыпаться будет, да и с пипиской наверняка уже амбец.
- Сообщение 962
Женя запад пишет:Так ты то у нас молодой, как раз и зарегистрируешься.Альф пишет:Женя запад пишет:Это ведь предпоследняя такая дата. Ещё 12.12.12 и всё.
Ничёсипе молодой 124 года на тот момент будет, со дня моего рождения
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 963
Альф пишет:Женя запад пишет:Так ты то у нас молодой, как раз и зарегистрируешься.Альф пишет:Женя запад пишет:Это ведь предпоследняя такая дата. Ещё 12.12.12 и всё.
Ничёсипе молодой 124 года на тот момент будет, со дня моего рождения
о-о-о дружище так ты еще и долгожитель!!!
- Сообщение 964
санько потемки пишет:о-о-о дружище так ты еще и долгожитель!!!
об этом еще слишком рано рассуждать
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 965
Альф пишет:санько потемки пишет:о-о-о дружище так ты еще и долгожитель!!!
а что будеш делатьб если доживеш?
- Сообщение 966
Альф, в холодильнике "Омск" продукты долго держаться свежими и бодрыми. Я рад за тебя - хоть жизнь твоя и грустная, но долгая. Не то, что у нас - сегодня утром был первый иней на машинах, но часам к 11 опять солнце и теплынь. Вообще в этом году природа нас балует - бабье лето уже на третий месяц пошло.
- Сообщение 967
санько потемки пишет:а что будеш делатьб если доживеш?
Как что... Камень лить (шутка).
Какой там... При нашем современном существовании, со стрессами и прочими позитивными эмоциями - хоть бы до пенсии дотянуть
- Сообщение 968
Женя запад пишет:хоть жизнь твоя и грустная
А с чего ты взял что она грустная?
- Сообщение 969
Он так и будет в Омске жить, хрен его оттуда выгонишь, ещё на стольник лет пойдёт хоботом туда-сюдакать.санько потемки пишет:Альф пишет:санько потемки пишет:о-о-о дружище так ты еще и долгожитель!!!
а что будеш делатьб если доживеш?
- Сообщение 970
Я вообще-то прогноз погоды в Омске не смотрел, но представь: мы после работы готовим хавчик на улице (мангал или казан, человек с 2-3 часов начинает) и там же ужинаем слегка с водочкой. Ночью холодно - базара нет, у нас пушка тепловая на объекте, но часам к 10-11 - Ташкент. Ну-у-у-у.... я просто не в курсе, может и у вас погода хорошая.Альф пишет:Женя запад пишет:хоть жизнь твоя и грустная
Я чисто по погоде судил.
- Сообщение 971
Дарова Жека, вылез наконецта из бетону?Женя запад пишет:сегодня утром был первый иней на машинах, но часам к 11 опять солнце и теплынь. Вообще в этом году природа нас балует - бабье лето уже на третий месяц пошло.
А то прям и не видать и не слыхать...
А у нас иней на машине уже недели три как... в этом годе бабьево лета и не было.
Что весьма удивительно и неприятно. Я-то рассчитывал ипашить 2 заливки как минимум до декабря. А тут такой амбец. А назавтра у нас васще прогнозус: минус 9 ночером и минус 4 днем.
Я вахуе, если чесна... Месные - те ваще в депресняке аццком, они таких холодов зимой не всегда видят, а тут осенью..
Чота нахъ сломалось в небесной канцелярии..
- Сообщение 972
Любит-любит!!Ирусик777 пишет: Я знаю, что он меня любит и мне этого достаточно.
Хер знает, мож я и борщанул слегка, еси обидел - звиняй, то не со зла..
Мож чот не с той ног на форум зашол, а мож прост приревновалось мне, что ты с кемта там (не со мной, ога!! ) стрелку забиваешь... да ещо так протяааааажно, со вкусом, ажно на пару страниц....
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 973
Всем привет. Погодка у на класс! На небе ни облачка, ветра нет. На улице дымком от печек пахнет - красота!
- Сообщение 974
Женя запад пишет:Я вообще-то прогноз погоды в Омске не смотрел, но представь: мы после работы готовим хавчик на улице (мангал или казан, человек с 2-3 часов начинает) и там же ужинаем слегка с водочкой. Ночью холодно - базара нет, у нас пушка тепловая на объекте, но часам к 10-11 - Ташкент. Ну-у-у-у.... я просто не в курсе, может и у вас погода хорошая.Альф пишет:Женя запад пишет:хоть жизнь твоя и грустная
Я чисто по погоде судил.
Вот погода, да, не очень радует. Сегодня целый день идет дождь, а завтра резко минус... Можно коньки доставать
- Сообщение 975
Зато долгожитель и хобот всегда влажный. В принципе и на коньках сообразить можно или в уютном тёплом офисе.Альф пишет:
Вот погода, да, не очень радует. Сегодня целый день идет дождь, а завтра резко минус... Можно коньки доставать