а столешни из бетона это вещь. Из акрила то же хорошо но дорого и не для всех да и горячее не поставишь. А бетон разве что автогена боится. Я бы и себе сделал да времени не хватает пока. А так как идея это для мангалов и шашлычниц столешни делать ну и сборные всякие шашлычки (хотя этого хватает) но то же можно. ну и столики для кафешек антивандальные уличные можно лить короче много всего можно.
+46
ИгорьС.
Олег М.
Брат
Алексей Т
Kazbek07
Олег Непричом
андрей5555
VadimVV
СтАндАрт
toshiba1991
Евгений
Артем53
Алекс
olginec
Лена
Аlla71
Е.В. - Гений
Старина
lana64
yuraluka
гипсовик
alex29ru
вовк николай
юра Оренбург
VAGONNIK
Рустам
Илья
Денис Кораблёв
Andron__
Олег Землянин
sandrogor
санёк
west
sanko_potemki
Сергуня
Dimonmoz
Гриигорий
Петр
Михаил Zikkamitt
udavvv
piligrim
Альберт
Женя запад
BES
МастерКам
atlant
Участников: 50
Балюстрады, ступени, перила и все что с этим связано
Andron__- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2012-05-13
- Сообщение 401
Re: Балюстрады, ступени, перила и все что с этим связано
на ногу и деревянная может упасть такие вещи представлять не нужно.
а столешни из бетона это вещь. Из акрила то же хорошо но дорого и не для всех да и горячее не поставишь. А бетон разве что автогена боится. Я бы и себе сделал да времени не хватает пока. А так как идея это для мангалов и шашлычниц столешни делать ну и сборные всякие шашлычки (хотя этого хватает) но то же можно. ну и столики для кафешек антивандальные уличные можно лить короче много всего можно.
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
- Сообщение 402
Бетон не любит нагрузки на изгиб и растяжение. Так что - только на сплошной каркас или в большой толщине, а это вес. На улицу - делаем и много. Для внутрянки - лучше акрил, разница в цене небольшая.
Илья- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2011-08-16
- Сообщение 403
Как раз, то что надо!!!! Олег, огромное спасибо!!!!Олег Непричом пишет:Привет Илья!!
Скачай с трекера видеоурок с рецептами смесей, покупай / делай формы и да будет тебе щастье!!
Илья- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2011-08-16
- Сообщение 404
А вот еще вопрос, кто-нибудь пробовал отполировать поверхность вот такой вот столешницы до глянца или достаточно просто покрыть лаком?
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 405
столешню из бетония в пластиковой форме полировать как правило не надо.
Если форма путняя и раствор правильный - плита выходит уже с готовым глянцем. Тока надо сразу ее плотно упаковать в пленку, иначе глянец уйдёт вместе с испаряющейся водой в атмосферу.
Если форма путняя и раствор правильный - плита выходит уже с готовым глянцем. Тока надо сразу ее плотно упаковать в пленку, иначе глянец уйдёт вместе с испаряющейся водой в атмосферу.
- Сообщение 406
Илья пишет:А вот еще вопрос, кто-нибудь пробовал отполировать поверхность вот такой вот столешницы до глянца или достаточно просто покрыть лаком?
Это без лака, просто отлита плита.
Лакировка делается не ради блеска, а просто чтоб не пачкалось.
А это типа твоей столешницы, просто поменьше в ширину (фотку большой не делал)
Большая (1600х800) в толщине 3 см весит 90 кило И 3 см для стола мало. Нужно как минимум 5 для нормальной армировки. И кто это поднимет?
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 407
чесно говоря бетонных столешниц не видел,а может просто не обращал внимания.а как долго такой блеск сохраняется наъходясь на свежем воздухе под палящем солнцем?
- Сообщение 408
На церкви наружные отливы уже 4 года, как только из цеха, только грязные Тряпочкой протер - новье
- Сообщение 409
бес а фото церкви не покажеш?BES пишет:На церкви наружные отливы уже 4 года, как только из цеха, только грязные Тряпочкой протер - новье
- Сообщение 410
- Сообщение 411
далековато, не разглядеть.
- Сообщение 412
Галерея открытая, кто мешает посмотреть?
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 413
Привет, Удав. Ты как-то спрашивал про это.
Вот такую хрень я сейчас осваиваю, уже продавал лопатки (плитки) и карнизы. Сейчас резак нужно усовершенствовать, чтобы овалы и круги резать и тогда смогу полный комплект на дом делать.
Например лопатки - по 100руб, карнизы - 50р/мп, колонны - 2000р/шт.
Вот такую хрень я сейчас осваиваю, уже продавал лопатки (плитки) и карнизы. Сейчас резак нужно усовершенствовать, чтобы овалы и круги резать и тогда смогу полный комплект на дом делать.
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 414
Я всё равно не догоняю как это делается! из чего и что за формы такиеЖеня запад пишет:Привет, Удав. Ты как-то спрашивал про это.
- Сообщение 415
Какие формы?
Это пенопласт, режется нихромовой проволокой. Потом обрабатывается спецсмесью, типа бетоноконтакта, потом красится фасадной краской.
А вот литьё в формы (всякие панно, статуи и т.л.)наверное только зимой начну пробовать, сейчас не до этого.
Это пенопласт, режется нихромовой проволокой. Потом обрабатывается спецсмесью, типа бетоноконтакта, потом красится фасадной краской.
А вот литьё в формы (всякие панно, статуи и т.л.)наверное только зимой начну пробовать, сейчас не до этого.
- Сообщение 416
Ах вот оно что! Довольно таки интересненькоЖеня запад пишет:Какие формы?
- Сообщение 417
Что-то я не понял нихрена - суббота-вечер, а где люди?????? Yob's to day. Не мог-же Миша всех с собой на море взять.
- Сообщение 418
Всех забрал! Я остался, время нет у меня на отдых, всё о работе думаю я! совсем себя не берегуЖеня запад пишет:Что-то я не понял нихрена - суббота-вечер, а где люди?????? Yob's to day. Не мог-же Миша всех с собой на море взять.
Бегаю в гараж расформовку делаю и в компе сижу
- Сообщение 419
А я сегодня после обеда решил расслабиться. Посидел над фотографиями на форуме, взял к вечеру 0,25. Думал, что на форуме потрещим, как в былые времена, но чё-то, блин не то. Может мы новичков распугали?, а где тогда старички?
Прошвырнулся ещё по пяти форумам - писец полный, наиголимейший голяк везде. Хрен знает, может всё в наших странах наладилось? у всех времени нет - работой завалены, все капусту рубят, только я один дуркую на форуме.
Прошвырнулся ещё по пяти форумам - писец полный, наиголимейший голяк везде. Хрен знает, может всё в наших странах наладилось? у всех времени нет - работой завалены, все капусту рубят, только я один дуркую на форуме.
- Сообщение 420
Дарова Жека. Да нет, по крайней мере про себя могу сказать - работа есть, но не так чтобы аццкий аврал. Честно говоря - на работу ваще нахъ никакой потенции. Три дня вплотную убил на машину - снимал башку мотору, чистил-мыл-притирал клапана и проч. зрень, вчера поставил - нихера не изменилось, как не заводилась, так и не заводица. Сожгу я ее нах.й, стопудово...
- Сообщение 421
А на что живёшь, если не работаешь? Ладно. это я так.
А я работаю и мечтаю, что придёт день, когда за меня кто-то будет работать (как сейчас немного совсем мой сын), а я буду мечтать уже о другом. День этот придёт, он не за горами. Если-бы не затраты на семью - он уже наступил-бы. Хотелось-бы надеяться, что это будет на следующий сезон, но я реалист и думаю (исходя из имеющегося), что ещё год-два мне нужны для полной "автоматизации" производства.
ПЛОЩАДИ!!!!!! ПОДЪЕЗДНЫЕ ПУТИ!!!!!СКЛАДЫ!!!!!
Неосвоенность этих вопросов тормозит всю работу. Будут готовы и: заново открытие ИП, масштабная реклама, лёгкий демпинг.
А я работаю и мечтаю, что придёт день, когда за меня кто-то будет работать (как сейчас немного совсем мой сын), а я буду мечтать уже о другом. День этот придёт, он не за горами. Если-бы не затраты на семью - он уже наступил-бы. Хотелось-бы надеяться, что это будет на следующий сезон, но я реалист и думаю (исходя из имеющегося), что ещё год-два мне нужны для полной "автоматизации" производства.
ПЛОЩАДИ!!!!!! ПОДЪЕЗДНЫЕ ПУТИ!!!!!СКЛАДЫ!!!!!
Неосвоенность этих вопросов тормозит всю работу. Будут готовы и: заново открытие ИП, масштабная реклама, лёгкий демпинг.
- Сообщение 422
живу пока с небольших заказов, да с жирка что накопил.
Вообще на этот сезон планы были грандиозные, да fuck-ерный потоп просто вычеркнул месяц из жизни. придется счас заново делать все стенды, всю оснастку для балясин-вазонов-перил-столбов и прочих угловых форм. А транспортная проблема сейчас - самая важная. И решать ее придется в 1 очередь, без кредита походу никак, ибо тянуть дальше нельзя, а государство наше никак дальше обещаний не идет. Из всех обещанных компенсаций получил тока по 10 тыр на рыло.
Вообще на этот сезон планы были грандиозные, да fuck-ерный потоп просто вычеркнул месяц из жизни. придется счас заново делать все стенды, всю оснастку для балясин-вазонов-перил-столбов и прочих угловых форм. А транспортная проблема сейчас - самая важная. И решать ее придется в 1 очередь, без кредита походу никак, ибо тянуть дальше нельзя, а государство наше никак дальше обещаний не идет. Из всех обещанных компенсаций получил тока по 10 тыр на рыло.
Рустам- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2012-09-03
- Сообщение 423
Так все-таки чем лучше сращивать балясины?????????????
- Сообщение 424
Что значит чем? Сращивается на свежий бетон, все остальное - клеится.
- Сообщение 425
бес вот я чебучнул)зацени
[img][/img]
[img][/img]