Вопрос у всех мешалки громко работают? Я работаю на отсеве - грохот ужас.
Добился что бы вибростол не слышно было теперь нужно что то с мешалкой делать. Думаю обклеить шумкой автомобильной. И еще вокруг из фанеры домик состроить.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Andron__ пишет:щас мешал 20 минут и добавил 0.4 воды и 1% пластификатора - получилось похоже на правду. Руками трогаешь - вроде кисло а на стол кидаешь растекается на троечку. Где то говорили что пластификатора надо 2% кидать но боюсь что будет вставать долго. Щас за день снимаю 3 раза (6-00, 14-00, 22-00) и то по срокам не успеваю никак нельзя да двух раз снижать или время растягивать. У меня все на участке в жилом секторе.
Вопрос у всех мешалки громко работают? Я работаю на отсеве - грохот ужас.
Добился что бы вибростол не слышно было теперь нужно что то с мешалкой делать. Думаю обклеить шумкой автомобильной. И еще вокруг из фанеры домик состроить.
Andron__ пишет:видимо то же пойду к токарю. Уже нашел трубу 200 мм теперь в тракторных запчастях нужно подшипник найти не дорогой под размер и пускай режут точат.
Andron__ пишет:который затвор будет открывать?
Andron__ пишет:так ведь на гидроцилиндре нагрузка продольная, а как он будет поперечную держать там ведь нет подшипников. да и стоимость гидроцилиндров.
Dimonmoz пишет:Andron__ пишет:так ведь на гидроцилиндре нагрузка продольная, а как он будет поперечную держать там ведь нет подшипников. да и стоимость гидроцилиндров.
Речь идет о использовании самого корпуса гидроцилиндра вместо трубы. У него толщина стенки намного больше и за счет этого легче точить токарю и подбирать по диаметрам подшипники...
та помню, помню.. А по сути чо посоветоваешь?atlant пишет:Ми же,Вас предупреждали ,о том,что принудиловка- Дело тонкоеОлег Непричом пишет:
а то у меня ужо фсё, телепает по сторонам как какашку в проруби, видать толи мастер былпиан аки скотнеаккуратен, толи железо сырое попалось...
И мастер совсем не скот,а просто- не достаточно у него квалификации и железо не сырое- сожрало его быстренько от неправильной сборки.....
п.с. ми же,Вас предупреждали........
словишь фотки на свое мыло,оК? ,толька завтраОлег Непричом пишет:А по сути чо посоветоваешь?
У меня тоже мыло естьatlant пишет:словишь фотки на свое мыло,оК? ,толька завтраОлег Непричом пишет:А по сути чо посоветоваешь?
Блин!!!!Развелось тута Олегов,хочь гатку гати!!!BES пишет:
У меня тоже мыло есть
Так хто ж знал,что Вы примудритесь прикончитьBES пишет:
И ваще - кто редуктора попродавал, а?