atlant пишет:словишь фотки на свое мыло,оК? ,толька завтраОлег Непричом пишет:А по сути чо посоветоваешь?
а мне можно фотки?
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
atlant пишет:словишь фотки на свое мыло,оК? ,толька завтраОлег Непричом пишет:А по сути чо посоветоваешь?
Andron__,давным-давно все уже воплощено,так шо,с шоколадкой ты припоздал,годика на 3 (это то,что я видел у своего камрада.....когда то)Andron__ пишет:
Кто первый воплотит тому шоколадка.
Нет фоток самой стойкиSanko_potemki пишет:
а мне можно фотки?
atlant пишет:Andron__,давным-давно все уже воплощено,так шо,с шоколадкой ты припоздал,годика на 3 (это то,что я видел у своего камрада.....когда то)Andron__ пишет:
Кто первый воплотит тому шоколадка.Нет фоток самой стойкиSanko_potemki пишет:
а мне можно фотки?
Короче говоря,стойка делается,как отдельная,самостоятельная деталь вращения(вверху подшипник,снизу подшипник,внутри вал),сначала делаются обоймы подшипников и на трубе(стойке),под них делаются посадочные места,потом привариваете обоймы,все что привариваете- поверяете тут же на токарном станке.Обоймы должны входить в трубу с небольшим натягом,тогда обеспечивается хорошая соосность подшипников!
А вся эта экономия,с использованием,в качестве нижней опоры вала стойки -выходной вал редухтора :чепуха!!!(здесь имха)
Когда собрали всю стойку,приварили ее к дну бочки,то устанавливаете редухтор,вал стойки и вал редухтора соединяете через муфту,муфта должна обеспечивать люфт,этим люфтом обеспечивается разгрузка от перекосов вала стойки с валом редухтора...
как то, так
п.с.камнями сильно не бросайтесь,плиизз,все равно всего- не расскажу (сам не знаю )
Там движек кВт на 3, надо.vitalek_n пишет:В общем буду заморачиваться между делом, пока особо некогда, работа поперла, дача, рыбалка и т.д.
Ты забыл в какой я организации работаю - в ЭЛЕКТРОМОНТАЖНОЙ!!! Проблем с электрикой никаких, в одном загвоздка будет - это в бочке.alex29ru пишет:Там движек кВт на 3, надо.vitalek_n пишет:В общем буду заморачиваться между делом, пока особо некогда, работа поперла, дача, рыбалка и т.д.
Ладно, тогда уточнение. А примерно под каким углом они стоят? Если градусов 30, то можно смело умножать на 0,87. И еще. Можно запас брать не 1,5, а например 1,25. Правда и ресурс будет поменьше. Ну, и цифру 0,6 я брал для достаточно жестких бетонов (ближе к вибропрессованию). Наверное можно и 0,5 применить. Тогда получится крутящий момент примерно 790 Нм. А если, как я говорил - наклон лопасти около 30 градусов, то еще умножаем на 0,87 и получим примерно 690 Нмvitalek_n пишет:Что то где то ошибка наверное ?
Берем из расчета : бочка диаметром 600мм высотой 500мм (малюсенькая такая 0,14 м.куб.) , две лопасти площадью 390см.кв., радиусы по центрам лопаток 0,22м и 0,11м. По расчету получается момент 1140Нм, что то многовато для такой машинки. Может я где то напортачил, поправь?