Посоветуй этому менеджеру в свой же прайс глянуть
http://www.materialpark.ru/surik-k
Там еще Волгахимснаб есть
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
1. А ты что хотел? Он же железный.vitalek_n пишет:1. ...пол кило сурика. Сижу смотрю, ну нихрена он ничем не отличается от светлокоричневого ЖО пигмента....
2. ....расход для насыщенного цвета большой?
Я радalex29ru пишет:
2. Ну по меньше чем цемента.
095 0151554 спрашивай Татьяну,скажи что номер тел. я подсказалBES пишет:На Чайке, у Реатекса
Я сейчас этим как раз занимаюсь, по систромскому рецепту идет 1% желтого и 2% сурика (где то 3% сурика , но там более насыщенный цвет). Сделал пока три отливки, первая с суриком и желтым ЖО, вторая с желтым и светлокоричневым ЖО - желтого 1% св.кор. 1,5%, третья с желтым и св.кор. - желтого и св.кор. по 1%. Первая и вторая отливка под пленкой 3 суток, хочу дней семь выдержать, а третью только сегодня буду расформовывать. Цемент серый "Евроцемент Старый Оскол", песок желтый.sandrogor пишет:Эта... мож де пролетало...
Какими пигментами и в какой пропорции добавлять шобы получить подобие бежевого (он же светлокоричневый) цвета на сером цементе?
Плюс-минус паровоз.
Понятно что нужно будет подбирать експериментально... просто каких пигментов нужно купить.
Ты бы с суриком сильно не шутил, он ослабляет бетон и хорошо ослабляет.vitalek_n пишет:
Я сейчас этим как раз занимаюсь, по систромскому рецепту идет 1% желтого и 2% сурика (где то 3% сурика , но там более насыщенный цвет).
Женя запад пишет:У меня очень красивый светлошоколадный цвет получается с жёлтым и коричневым пигментом. Сейчас он у меня абсолютно на все типажи в работу идёт.
Всё никак драйвер для фот-а не найду. Меры объёмные сфотал-бы.
Недавно относительно их где-то Виталику писал, сейчас порою. Не помню объём одного колпачка.sandrogor пишет:Женя запад пишет:У меня очень красивый светлошоколадный цвет получается с жёлтым и коричневым пигментом. Сейчас он у меня абсолютно на все типажи в работу идёт.
Всё никак драйвер для фот-а не найду. Меры объёмные сфотал-бы.
Жень, а хотябы приблизительные объемные мерки можешь вспомнить? Дальше понятно, уже буду експериментировать.
Зато есть интернет-магазины.Женя запад пишет:Ты не поверишь - их просто в городе похоже нет. Я имею ввиду точные.
Да уж, Сандогор вчера спросил я и полез отливки смотреть, одну плитку уронил, и она в хлам разлетелась, там 2% сурика было. По второй киянкой стукнул, тоже в щепки. Мож что с бетоном напортачил, или все таки сурик. Цвет на данный момент почти ничем не отличается от отливки со свет.кор. ЖО. С ЖО чуть потемнее.BES пишет:Ты бы с суриком сильно не шутил, он ослабляет бетон и хорошо ослабляет.vitalek_n пишет:
Я сейчас этим как раз занимаюсь, по систромскому рецепту идет 1% желтого и 2% сурика (где то 3% сурика , но там более насыщенный цвет).
Я вот по этому рецепту, чуток коричневого прибавил, а то от желтого зеленоватый цвет получался, но это опять же какой цемент. А сейчас он светло светло коричневый, а мне надо ближе к песочному, поэтому желтый и св. корич. где то в одной пропорции должны быть по весу. Т.к. желтый ЖО весит почти в два раза меньше (если взять один и тот же объем) у меня соотношение по весу практически одинаковое.Да и в этом рецепте я использую темно-коричневый Это все касалось Жекиного рецепта.Женя запад пишет:Сходил, мензуркой промерил.
Жёлтый - 170мл
Коричневый - 35мл
Это на 20л песка и 7л цемента
Прогресс не задушиишь, скоро колесо будешь использовать и лопату вместо палки-копалки.vitalek_n пишет:Сейчас все на весах взвешиваю.Женя запад пишет:Сходил, мензуркой промерил.
Ты процентов 7 туда сунь и рукавицей запасись - извращенец.vitalek_n пишет:Да уж, Сандогор вчера спросил я и полез отливки смотреть, одну плитку уронил, и она в хлам разлетелась, там 2% сурика было. По второй киянкой стукнул, тоже в щепки. Мож что с бетоном напортачил, или все таки сурик. Цвет на данный момент почти ничем не отличается от отливки со свет.кор. ЖО. С ЖО чуть потемнее.BES пишет:Ты бы с суриком сильно не шутил, он ослабляет бетон и хорошо ослабляет.vitalek_n пишет: