МихаиL пишет:Всем привет , получил и я пробники , в принципе на первый взгляд как бы нормально .
По виду это теракот ихний Мне черный и коричневый понравился, на 2%, пока на пробниках На 3% будет черный Что интересно коричневый в фиолет не уходит
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
МихаиL пишет:Всем привет , получил и я пробники , в принципе на первый взгляд как бы нормально .
Лех в ложечке это коричневый ихний а в тарелке Немец того же цвета , особых проб пока не делал .Алексей Т пишет:МихаиL пишет:Всем привет , получил и я пробники , в принципе на первый взгляд как бы нормально .
По виду это теракот ихний Мне черный и коричневый понравился, на 2%, пока на пробниках На 3% будет черный Что интересно коричневый в фиолет не уходит
МихаиL пишет: Немец того же цвета , особых проб пока не делал .
Привет, я юзаю 313 вполне доволен. Угощали меня 920, на сколько я помню 920 был светлее нежели 313, но желтизны у 920 было больше. Блин, могу ошибатся, года 3 назад это было...МихаиL пишет:Товарищи , подскажите Printonik TC-313 /Желтый/ (Китай) ни кто не пользовал , на сколько далек от 920 .
Владислаv пишет:Ну вот. И все они похожи и отличия в размерах и направленности сегметнов. А тот по которому был вопрос,это Рельефный "Сибирский" если приблизить и посмотреть ,то видно четко.
Все они слоистые,мегаслоистые и рельефно-тонкослойные это грубо говоря одно и то же. А есть еще Алтайский сланец,который похож но красивее их всех. У него более четкие грани и качественно проработанный рельеф.
...незнаю..у меня такой окрас сразу в брак...это получается либо от старых залипов либо от не свежести компонентов...(возможно и от температуры)...но у ребят вроде вся плитка такая.что в 2012 что в 2015.поэтому что то там есть в составе,что плохо окрашивается,модет это просто гцпв месячной давности(работа на склад) хз только они это знают))..но в любом случае парням респект(хоть окрас мне не нравится)...раз интересуются их работойЕлена26.ru пишет:Кто знает об окраски КАМЕННЫЙ БРИЗ!что они туда добавляют,в раствор??
Елена26.ru пишет:Кто знает об окраски КАМЕННЫЙ БРИЗ!что они туда добавляют,в раствор??
проблема пока с фотоKazbek07 пишет:Фотки в студию
могу описать ,ребенок взял кисть и размулявалKazbek07 пишет:Фотки в студию
ооооо вот так и рисую ,первое фотоudavvv пишет:Далеко ходить не надо, первая попавшаяся реклама плитки у нас на ресурсе стройматериалов!
Сразу видно где его плитка а где взята с нета!
Елена26.ru пишет:могу описать ,ребенок взял кисть и размулявалKazbek07 пишет:Фотки в студию
Лен, ты в первом классе взяла авторучку в руку и начала писать каллиграфически?Елена26.ru пишет:могу описать ,ребенок взял кисть и размулявалKazbek07 пишет:Фотки в студию
да ну у тебя кручиСергиос пишет:Елена26.ru пишет:Кто знает об окраски КАМЕННЫЙ БРИЗ!что они туда добавляют,в раствор??
Лови!Сёдня с лёгкого будуна нарисовал)))
Елена26.ru пишет:Подскажите еще ,сколько надо добавить пигмента в массу,что бы более менее цвет при высыхание был нормальный ! у меня гипс
Гипс много пигмента жрёт.Елена26.ru пишет:Подскажите еще ,сколько надо добавить пигмента в массу,что бы более менее цвет при высыхание был нормальный ! у меня гипс