alex29ru пишет: а есть фото на стене?
Всем приветик! Классный кирпичик. У меня у деток в спальне такой
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
alex29ru пишет: а есть фото на стене?
Жизнь доскажет, Саша . Это я к тому, что фотки не передают его рельефность, фиговый я фотограф))). В жизни он гораздо лучше смотрится. Реально как стена в пещере. Главное, чтобы блеска не было. Блеск убьет всю реальность. У меня в массе тоже черный ЖО как у Миши, но вот такого эффекта как у него мне добиться не удалось. Наверное пофотошопил Миша маленькоalex29ru пишет: Хорошо смотрится, но ощущение не досказанности не пропало.
Михаил Zikkamitt пишет:... открыл глаза на приятный кирпичик...
... Названия пока нет, цены тоже
Михаил Zikkamitt пишет: Хорошо, пусть будет Уральский скол ))
Ширина бортов будет по нашим стандартам.
Лена пишет:Жизнь доскажет, Саша . Это я к тому, что фотки не передают его рельефность, фиговый я фотограф))). В жизни он гораздо лучше смотрится. Реально как стена в пещере. Главное, чтобы блеска не было. Блеск убьет всю реальность. У меня в массе тоже черный ЖО как у Миши, но вот такого эффекта как у него мне добиться не удалось. Наверное пофотошопил Миша маленькоalex29ru пишет: Хорошо смотрится, но ощущение не досказанности не пропало.
ну тады мастер-класс окраса в студию)))))))Владислаv пишет:
Не фотошопил! я эти отлитые камни видел и руками трогал) фото верное
Толстота какая?Михаил Zikkamitt пишет:
Размер .....
Всего .......
Формы ..........
Про угол пока рано говорить, со временем думаю появится.alex29ru пишет:
Толстота какая?
И внешний бы угол не помешал.
Михаил Zikkamitt пишет:Про угол пока рано говорить, со временем думаю появится.alex29ru пишет:
Толстота какая?
И внешний бы угол не помешал.
Толщина колеблется в пределах 4 - 14 мм
Владислаv пишет:Михаил Zikkamitt пишет:Про угол пока рано говорить, со временем думаю появится...alex29ru пишет: ... И внешний бы угол не помешал.
Там угол нафиг не нужен. Он и так смотрится хорошо...
alex29ru пишет:Я еще понимаю цельный угол по цене квадрата, а составник то чем от литья рядовой плитки отличается.
Жадность только заставит его по цене за пог.метр обсчитать., а так, включил в квадраты и не паришься.
Многие при монтаже на тонких типажах про улы не парятся, я же стараюсь максимально их подогнать, чтоб стык не заметнее был.
Так что любой угол - это скорее проблема личного восприятия, что производителя, что потребителя.
alex29ru пишет:
Жадность только заставит его по цене за пог.метр обсчитать., а так, включил в квадраты и не паришься.