C Новым годом!!! У нас и снег есть и температура -2. И настроение новогоднее!!!alex29ru пишет:Новый год! Урррр-ра!
В районах приравненных к Крайнему Северу наконец-то выпал снег, а я то уж яровые засевать собирался.
+49
goga1717
Валерий СК161
Miika
balex1
МихаиL
VAGONNIK
Алексей Т
Лариса
Саня
VadimVV
raf1959
Аlla71
urail
diver
андрей5555
Лена
Альф
константин93
Игорь 42
sanko_potemki
lana64
Алексей 3678
olginec
Arunas
denkansk
гипсовик
Домовой
alex29ru
СтАндАрт
Е.В. - Гений
вовк николай
Галька
piligrim
Михаил Zikkamitt
udavvv
Kamelott
Игорь BY
Женя запад
Гриигорий
Олег Непричом
самогонщик
серёга2011
Евгений
вадим
BES
Dimonmoz
mik77
андроид
su-27
Участников: 53
С наступающим Новым Годом!
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 176
Re: С наступающим Новым Годом!
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 177
Всем привет. Обалдеть - меня водка так вчера и не взяла. Я так надеялся, что сегодня будет похмелье, которое нужно лечить . Такой облом. Сегодня квасить не буду, но и совсем сухим сидеть нельзя - традиция не позволяет. Так что махну я пожалуй пару рюмок под мандаринчики.
Народ! С праздником вас всех, счастья вам всем, здоровья и удачи.
Народ! С праздником вас всех, счастья вам всем, здоровья и удачи.
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 178
У меня -8, снегу по колено, а настроение опять рабочее(это я про баньку), народ похмелье выгоняет, после баньки да на снежок, у-у-х
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 179
Блин, какие девочки у нас КРАСАВИЦЫ!
- Сообщение 180
Шампанского уже тяпнула , перехожу на водкуЕвгений пишет:Проснулись?.))) Всем шампанского!!..))
- Сообщение 181
Обалдеть.Лена пишет:Шампанского уже тяпнула , перехожу на водкуЕвгений пишет:Проснулись?.))) Всем шампанского!!..))
А я пару рюмок легально закинул, мы тут под "Иронию..." посидели, да что-то неохота телик смотреть. Вообще непонятно что охота. До обеда наверное время как-то протяну и пойду в цех, что-нибудь поделаю. Был-бы снежок - можно было-бы погулять пойти, а по лужам шлёпать...
Что-то как-то скучно, приму-ка я ещё на грудь.
- Сообщение 182
Чин-чин С Новым годом!!!Женя запад пишет:
Что-то как-то скучно, приму-ка я ещё на грудь.
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 183
Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день и всю ночь!
Ель гирляндами искрится,
Мандаринов аромат.
Новый год на крыльях мчится
Ждет его и стар, и млад.
Пусть подарков будет много,
И звенит веселый смех.
Счастья вам, друзья, восторга!
Пусть во всем царит успех!
Ель гирляндами искрится,
Мандаринов аромат.
Новый год на крыльях мчится
Ждет его и стар, и млад.
Пусть подарков будет много,
И звенит веселый смех.
Счастья вам, друзья, восторга!
Пусть во всем царит успех!
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 184
Всех с наступающем Новым годом!!!Осталось совсем чуть-чуть, день потерпеть, и вечер продержаться, и пойдут в ход Крымские запасы
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 185
Всех форумчан С Наступающим Новым годом!!!!!
Пусть сбудутся все ваши мечты!
Пусть счастье и достаток будет в ваших домах!
Пусть любовь ни когда не покидает ваши семьи!
Пусть здоровье ни когда не напоминает вам и вашим близким потому, что - Будьте здоровы!
Пусть формы будут вечными, а камень крепким и красивым!
Пусть все это будет в Новом 2015-м году!!!
А я, я на малую Родину.
Туда, где прошли лучшие годы жизни, где не спешный, размеренный уклад русской глубинки позволял чаще размышлять о вечности, где еще до недавнего времени дверной замок был просто символом цивилизации, где доверие, честность, любовь, доброта, сострадание - непросто слова.
Туда, где обращаешь внимание на случайно упавшую шапку снега, потревоженную вспорхнувшей с ветки пичугой, где нет-нет, да и обнажит свои темные зимние воды замерзшая лесная речка на веселом журчащем перекате, где необозримый океан тайги, уходящий в даль за горизонты, дает понять что ТЫ просто то песчинка в этом бескрайном мире, но он готов понять и принять тебя, если ты поймешь и примешь его.
Туда, где после душистой Русской бани по черному так приятно усесться на грубые деревенские лавки, за монументальный деревенский стол, на котором дышит паром и тончайшим ароматом затухающих углей его хозяин - пузатый САМОВАР. А на столе, еще не потерявшие пыла Русской печи, деревенские пироги и плюшки. И под всю эту идиллию - не торопливый деревенский разговор.
С Наступающим вас, друзья!
Пусть сбудутся все ваши мечты!
Пусть счастье и достаток будет в ваших домах!
Пусть любовь ни когда не покидает ваши семьи!
Пусть здоровье ни когда не напоминает вам и вашим близким потому, что - Будьте здоровы!
Пусть формы будут вечными, а камень крепким и красивым!
Пусть все это будет в Новом 2015-м году!!!
А я, я на малую Родину.
Туда, где прошли лучшие годы жизни, где не спешный, размеренный уклад русской глубинки позволял чаще размышлять о вечности, где еще до недавнего времени дверной замок был просто символом цивилизации, где доверие, честность, любовь, доброта, сострадание - непросто слова.
Туда, где обращаешь внимание на случайно упавшую шапку снега, потревоженную вспорхнувшей с ветки пичугой, где нет-нет, да и обнажит свои темные зимние воды замерзшая лесная речка на веселом журчащем перекате, где необозримый океан тайги, уходящий в даль за горизонты, дает понять что ТЫ просто то песчинка в этом бескрайном мире, но он готов понять и принять тебя, если ты поймешь и примешь его.
Туда, где после душистой Русской бани по черному так приятно усесться на грубые деревенские лавки, за монументальный деревенский стол, на котором дышит паром и тончайшим ароматом затухающих углей его хозяин - пузатый САМОВАР. А на столе, еще не потерявшие пыла Русской печи, деревенские пироги и плюшки. И под всю эту идиллию - не торопливый деревенский разговор.
urail- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2012-03-16
- Сообщение 186
С Новым, самым лучшим годом!
Хоть еще он молодой,
Но уже любим народом,
Словно сказочный герой!
НОСТАЛЬГИЯ ПО ПРОШЛЫМ ГОДАм -ПРОШЛОГО ВЕКА
Хоть еще он молодой,
Но уже любим народом,
Словно сказочный герой!
НОСТАЛЬГИЯ ПО ПРОШЛЫМ ГОДАм -ПРОШЛОГО ВЕКА
diver- Сообщения : 412
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 187
Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым 2015 годом.
В новогоднюю ночь можно не стесняться загадывать свои желания, так как под Новый год сбываются все загаданное.
Мечты сбываются! Мечтайте, загадывайте желания, и исполнения всех ваших мечт.
В новогоднюю ночь можно не стесняться загадывать свои желания, так как под Новый год сбываются все загаданное.
Мечты сбываются! Мечтайте, загадывайте желания, и исполнения всех ваших мечт.
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 188
alex29ru пишет:
Саня вот это правильно, подальше от суеты На Новый год у меня не получается, а на Рождество тоже в деревню, в баньку, правда чтобы к дому подъехать тропку для машины надо будет прочистить метров 40 примерно,снега по пояс но это того стоит, да и время будет вагон Еще раз всех с наступающем Новым годом!!!
VAGONNIK- Сообщения : 442
- Сообщение 189
Вкусно написал , читаешь и понимаешь что в жизни настоящее .alex29ru пишет:
А я, я на малую Родину.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 190
Всех с Новым Годом! Кого-то с наступающим, а кого-то уже и с наступившим! В Петропавловске-Камчатском уже 2015!
Желаю всем счастья, крепкого здоровья и успехов в новом году! Пусть обходят стороной все политические и экономические неурядицы ваши дома и семьи, пусть в Новом году глаза ваши блестят от радости и принесет этот год только хорошее, а все плохое пусть уходит с 2014!
Желаю всем счастья, крепкого здоровья и успехов в новом году! Пусть обходят стороной все политические и экономические неурядицы ваши дома и семьи, пусть в Новом году глаза ваши блестят от радости и принесет этот год только хорошее, а все плохое пусть уходит с 2014!
Домовой- Сообщения : 713
Дата регистрации : 2012-07-26
- Сообщение 191
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом!
Желаю, чтобы для всех этот год стал лучше, но не потому, что кому-то стало хуже. Чтобы на форум вернулась атмосфера единства, добра и незлобного приколизма
Желаю, чтобы для всех этот год стал лучше, но не потому, что кому-то стало хуже. Чтобы на форум вернулась атмосфера единства, добра и незлобного приколизма
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 192
Всех с Наступающим , Чтоб в след году еще больше заказов и идей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 193
Всех с Новым Годом!!!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает 2015-й год!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает 2015-й год!
Е.В. - Гений- Сообщения : 732
Дата регистрации : 2012-11-22
- Сообщение 194
Удачи и бодрости духа!!!
И пусть в карманах так же звенят монеты как
бокалы шампанского за Новогодним столом.
И пусть в карманах так же звенят монеты как
бокалы шампанского за Новогодним столом.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 195
Друзья мои, форумчане!
Поздравляю Вас всех с Новым годом!
Прошедший год был очень сложным и не самым радостным...Поздравляю Вас всех с Новым годом!
Мне очень жаль, что из-за кривых решений политиков, мы пережили в этом году столько грустных событий, потеряли столько друзей, а под конец ещё и столкнулись с экономическими встрясками...
И все таки, я очень рад, что в наших сердцах осталось множество любви, оптимизма и позитивного настроения!
И всем Вам я хочу пожелать в Новом году не унывать, а прорываться вперёд, радоваться жизни, побольше улыбаться и смеяться, любить и быть любимым, нести добро и позитив и конечно же ценить друзей!!!
Спасибо Вам, друзья, за то что Вы есть!
- Сообщение 196
Всем привет, всех с праздником!!!
Ох я и отпахал сегодня. Все салаты нарезал : Оливье, Под шубой, С краб.палками. Манты уж супруга сама лепила. Позавтракал, блин, часа в 3. Но уже и накатил децл. А приборку буквально только закончил. В общем готов к прощанию со Старым и встречей Нового.
Всего вам самого наилучшего, друзья!
Ох я и отпахал сегодня. Все салаты нарезал : Оливье, Под шубой, С краб.палками. Манты уж супруга сама лепила. Позавтракал, блин, часа в 3. Но уже и накатил децл. А приборку буквально только закончил. В общем готов к прощанию со Старым и встречей Нового.
Всего вам самого наилучшего, друзья!
balex1- Сообщения : 146
Дата регистрации : 2013-09-04
- Сообщение 197
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Пускай следующий год будет у Всех лучше предыдущего.
Всем здоровья и успехов.
Пускай следующий год будет у Всех лучше предыдущего.
Всем здоровья и успехов.
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 198
Всех с Новым Годом!!!
- Сообщение 199
А ёлочку я вырастил сам. Купил весной пипку в горшке за 50р., вот такая выросла. Это ель вообще-то. До весны пусть дома постоит, а потом опять в огород.
У нас же ребёнка (или жеребёнка ) мелкого нет (взрослый уже уехал в клуб зависать) так-что такой нам хватает.
И вот одно из моих сегодняшних творений. Это селёдка под шубой. Оливье это просто и банально, мы его каждую неделю делаем. А с этой хренью ох я и долбаюсь, сегодня из 4-х селёдок часа полтора косточки выбирал. Но вкусная, на ура идёт, даже кой-кому (супруге) тормоза приходится включать.
У нас же ребёнка (или жеребёнка ) мелкого нет (взрослый уже уехал в клуб зависать) так-что такой нам хватает.
И вот одно из моих сегодняшних творений. Это селёдка под шубой. Оливье это просто и банально, мы его каждую неделю делаем. А с этой хренью ох я и долбаюсь, сегодня из 4-х селёдок часа полтора косточки выбирал. Но вкусная, на ура идёт, даже кой-кому (супруге) тормоза приходится включать.
- Сообщение 200
Морковка моя, свекла моя, картошка не моя, селёдка не моя, лук моя, яйца.... ...не моя.