udavvv пишет:Я бы ещё на ширину окна, над и под окнами пустил камень!
Он для этого видимо и вывел чуть наружу углы и границу между стеной и фронтоном....
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
udavvv пишет:Я бы ещё на ширину окна, над и под окнами пустил камень!
Такое помещение с бассейном отбабахать, и пожалеть пару тыщонок.... Я в шокеОлег Непричом пишет:а окончания у меня есть, но по пицот за погон, от они и пожадничали.
Олег,дело не только в материале форм,по разному отдают пигментОлег Непричом пишет:
кстати если приглядеться, то заметно - окончания и внутренние углы слегка выделяются по цвету, ибо твой материал, Миша, чуть по-другому отдает пигмент. Это кстати одна из причин, почему я не копирую твои формы
хороший окрас.Олег а как давно ты занемаешся этим любимым делом(производством камня)?Олег Непричом пишет:Не, укладывали местные ребята, но должен признать, постарались весьма достойно.
Даже жаль что в реале посветлее, больно уж мне вот это тёмненькое по душе.Олег Непричом пишет:чот на фотках какта тёмно выглядит. В реале - посветлей на полтора тона примерно...