Всем добрый день! Я представитель той самой МСК-компании "Альянс-Строительные Технологии" (сайт http://fibroblok.ru), зовут меня Вадим.
Я, с позволения Михаила, обновлю в данной ветке наши ценники на метакаолин:
В наличии - в мешках по 30 кг, на складе в Москве (г.Дзержинский, от МКАД 800 метров) поддерживаем не менее 3 тонн.
Отправляем через "Деловые Линии" -
от 1 мешка, до "Деловых линий" в Москве мы доставляем бесплатно (раз в неделю машинка бегает).
Ценник - до 1 тонны 35 руб (1050 руб/мешок),
от 1 тонны до 3 тонн - 33 руб (990 руб/мешок).
от 3 тонн до 5 тонн - 31 руб
Если заказываете биг-бэги - в них будет дешевле, рубля на 3, но сроки поставки - до 2 недель.
Также мы производим пластификатор для бетона АрмМикс Суперпласт (для гипса люди брали, подошел), он на основе КОС (кремнийорганических соединений), он-же используется как добавка-гидрофобизатор для бетона и гипса, он-же увеличивает плотность (на 10-15%) и прочность (на 5-10%).
Расход 1 литр на 1 куб, стоимость 80 рублей (канистра 10 литров).
Форумчанам на него будет скидка 20%.
Метакаолин, к сожалению, дешевле поставлять не можем.
Фибра у нас также есть 3 видов: полипропиленовая (от 140 руб/уп 600 грамм), базальтовая (от 155 руб/кг) и стеклофибра (от 76 руб/кг).
Чтобы получить скидку, обращайтесь ко мне напрямую через почту 19791979@inbox.ru. Вадим.
Тел. для связи 8 (926) 126-92-02, обязательно с пометкой "с форума Зиккамит"
Через наш сайт fibroblok.ru и через личку мне писать не стоит, т.к. через сайт попадете на менеджеров (на пластификатор 20% скидки сразу не дадут), а через личку будет очень долго
Последний раз редактировалось: Fibroblok (2/2/2017, 12:54), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : поправил некорректную ссылку)