Кому надо из администрации было бы править, смысл?
+66
МихаиL
Shmaximks
SergeyN
-Юджин-
Владислаv
Михаил_P
Andri@n
Ильшат
west
marketstone
Алексей Т
kolin
aleksize78
ivan M
юрий36
Домовой
Алексий
Артем53
VadimVV
КилоГипса
Сашок59
Fe-City
кам-декор
Miika
ИгорьС.
РАМОНО
diver
Геннадий
санёк
Леонов С.А.
Алексей 3678
Шкода
Роман1986
Лена
гипсовик
морячёк
Said
Евгений
olginec
Квадрат
Андрей73
raf1959
серёга2011
вовк николай
Альберт
san9
Igor777
Steparyuk
Аlla71
inkognito
Александр Боев
Ivashka
vitalek_n
alex29ru
lana64
Денис Кораблёв
piligrim
PavelVint74
udavvv
atlant
Dimonmoz
Михаил Zikkamitt
sanko_potemki
Женя запад
BES
Олег Непричом
Участников: 70
распродажа
ИгорьС.- Сообщения : 730
Дата регистрации : 2015-10-16
- Сообщение 251
Re: распродажа
Я помню, что был указан Инкерман.
marketstone- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2014-10-07
- Сообщение 252
ИгорьС. пишет:Я помню, что был указан Инкерман.
Не знаю какой смысл. Но в чем мой смысл писать про инкерман.(Даже только после мишиного сообщения узнал что инкерман похож на карпатский). И перед покупкой все равно будет отправка фото?! Короче видимо бесполезно что то доказывать.
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 253
Да ладно проехали парни, что было то было!
Далее продаём только то что покупаем здесь
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 254
Не, ну это уже перебор. Если я захочу стол продать, или оснастку, или форму десятилетнюю. Не вижу никаких проблем. БУ есть БУ. А то будут объявления типа продам форму ПУ, и не более. Выше на пару сообщений - есть такой пример.
- Сообщение 255
Я про формы Дим имел в виду только!Dimonmoz пишет:Не, ну это уже перебор. Если я захочу стол продать, или оснастку, или форму десятилетнюю. Не вижу никаких проблем. БУ есть БУ. А то будут объявления типа продам форму ПУ, и не более. Выше на пару сообщений - есть такой пример.
А если продавать формы других производителей, я думаю надо с Мишей это обсуждать.Содержать форум это не бесплатное удовольствие и решение головняков связаных с форумом тоже Миша решает!
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 256
udavvv пишет:Да ладно проехали парни, что было то было!
когда мы втроем - Миша, Женя Запад и я - собирались организовывать этот форум, одним из главных принципов, которые мы оговаривали - отсутствие привязок к любому из производителей форм.
Если вспомнить, почему мы ушли с Бердского форума - именно из-за того, что его администрация жестко "блюла интересы производителя", удаляя или модерируя сообщения, касающиеся других производителей.
А то, что предлагает Удавыч (я уверен, исключительно из благих побуждений) - возвращает нас так сказать, к истокам. То есть к причинам ухода людей на другие форумы.
Я против.
west- Сообщения : 301
Дата регистрации : 2012-03-02
- Сообщение 257
Затраты на форум-мизер, по сравнению, что он имеет бесплатный интернет-магазин и целевую аудиторию рекламы. Нужно давать и жить другим.Согласен с Олегом и Димой.
- Сообщение 258
Что интересно парни, против те кто производит формы сам, возможно и на продажу! И только не говорите что не использовали эту площадку(форум)
для продажи своих форм, как б.у так и новых!
для продажи своих форм, как б.у так и новых!
- Сообщение 259
Или может последнее время я стал чего то недопонимать
Если дело во мне, то простите!
Если дело во мне, то простите!
west- Сообщения : 301
Дата регистрации : 2012-03-02
- Сообщение 260
Удавыч, должен быть поритет.Правильно, рекламы и продаж форм чужих не должно быть, но если формы Б\У, то не важно кто производитель.Мы сообщество и должны друг другу помогать.Что если формы не "мишины" то человеку идти по улице продавать или используя эту площадку продать дешевле кому то начинающему.
aleksize78- Сообщения : 452
Дата регистрации : 2016-01-10
- Сообщение 261
Я конечно тут никто, но согласен с этой позицией.west пишет:...Мы сообщество и должны друг другу помогать.Что если формы не "мишины" то человеку идти по улице продавать или используя эту площадку продать дешевле кому то начинающему.
Единственно, если формы не Мишины, надо указывать этот момент.
Меня Бог уберёг от покупки форм других производителей.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 262
Ну всё, всё, всё!!! Хорош спорить на ровном месте!!!
Конечно, я не имею ничего против продажи в этой ветке чего угодно, что не возбраняется законом!!!
Просто, из-за рьяных правдолюбов давным давно стояла автозамена слова "Карпатский" на слово "Инкерман".... Тот кипиш прошёл, а автозамену не убрали. Из-за этого произошла путаница...
НО!!!
Я за то, что бы в объявлении о продаже, продавец по максимуму раскрывал информацию!!!
Где купил, КОГДА купил, а не просто "отлил пару раз, лежат без дела".... Может они уже 5 лет без дела лежат... Я так же ЗА, что бы была приложена фотография.
А не так:
Я бы вот тоже продал свою машину за полцены.... Ничего о ней не скажу, но хочу мульён
Конечно, я не имею ничего против продажи в этой ветке чего угодно, что не возбраняется законом!!!
Просто, из-за рьяных правдолюбов давным давно стояла автозамена слова "Карпатский" на слово "Инкерман".... Тот кипиш прошёл, а автозамену не убрали. Из-за этого произошла путаница...
НО!!!
Я за то, что бы в объявлении о продаже, продавец по максимуму раскрывал информацию!!!
Где купил, КОГДА купил, а не просто "отлил пару раз, лежат без дела".... Может они уже 5 лет без дела лежат... Я так же ЗА, что бы была приложена фотография.
А не так:
kolin пишет:продам формы из пу за пол цены
Я бы вот тоже продал свою машину за полцены.... Ничего о ней не скажу, но хочу мульён
- Сообщение 263
Я спорить не буду, просто скажу своё мнение!
Если каждый поставит себя на место Миши, не буду говорить за него но мне было бы не совсем интересно терять потенциальных клиентов!
И продажа б.у форм чужого производителя здесь на форуме никаких плюсов мне не принесло бы, только минус в финансовом плане! Какой нибудь новичёк приобретает здесь формы чужого производителя сомнительного качества и за это качество никто не ответит, что дальше делает начинающий горепроизводитель когда у него рвутся формы!? Правильно, он об этом расказывает, сарафаное радио и поверь пока это радио дойдёт до третьего, четвёртого лица, формы уже окажутся zikkamitt!
Вердикт! я потерял деньги и своё имя.
Если каждый поставит себя на место Миши, не буду говорить за него но мне было бы не совсем интересно терять потенциальных клиентов!
И продажа б.у форм чужого производителя здесь на форуме никаких плюсов мне не принесло бы, только минус в финансовом плане! Какой нибудь новичёк приобретает здесь формы чужого производителя сомнительного качества и за это качество никто не ответит, что дальше делает начинающий горепроизводитель когда у него рвутся формы!? Правильно, он об этом расказывает, сарафаное радио и поверь пока это радио дойдёт до третьего, четвёртого лица, формы уже окажутся zikkamitt!
Вердикт! я потерял деньги и своё имя.
marketstone- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2014-10-07
- Сообщение 264
Михаил Zikkamitt пишет: ... Просто, из-за рьяных правдолюбов давным давно стояла автозамена слова "Карпатский" на слово "Инкерман".... Тот кипиш прошёл, а автозамену не убрали. Из-за этого произошла путаница...
Ну вот и выяснилась ошибка! И правила хорошо что обозначил. Хотя наверное надо было сделать это раньше. Тогда бы не было никаких путаниц. Udavvv, по поводу "никаких плюсов" с тобой не согласен. Когда человек попробует работать на формах другого производителя а потом придет к мише. То у него уже в голове будет устойчивое убеждение что он платит деньги за качественный продукт. И это огромный плюс. Ну а чтобы избежать сарафанного радио от горепроизводителей, надо обозначить конкретные правила (которые Миша написал выше), если не соблюдаются то удалять на корню. или в БАН навечно.
В большинстве случаев каждый человек склонен урвать что нибудь нахаляву. И он придет к более дорогому и качественному продукту, пока не испытает лично!
- Сообщение 265
Наверно ты прав здесьmarketstone пишет:
Udavvv, по поводу "никаких плюсов" с тобой не согласен. Когда человек попробует работать на формах другого производителя а потом придет к мише. То у него уже в голове будет устойчивое убеждение что он платит деньги за качественный продукт. И это огромный плюс. Ну а чтобы избежать сарафанного радио от горепроизводителей, надо обозначить конкретные правила (которые Миша написал выше), если не соблюдаются то удалять на корню. или в БАН навечно.
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 266
Привет камнеделы!
К продаже:
Декор Египет 1, Древний Рим, Вазы, Флора, Натюрморт, Каир
Бордюр меандр, пантеон, старина, ретро
Розетка с меандром, пилястры с бордюрами. Всё по 1 форме. Пол-цены
К продаже:
Декор Египет 1, Древний Рим, Вазы, Флора, Натюрморт, Каир
Бордюр меандр, пантеон, старина, ретро
Розетка с меандром, пилястры с бордюрами. Всё по 1 форме. Пол-цены
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 267
Приветствую !!! Продам 1 форму кирпич Венеция (вечная платина) 2000 р , доставка до ТК .
Ильшат- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2017-06-15
- Сообщение 268
Продам срочно красители черный,красный 2 оттенка,коричневый,шоколадный,жёлтый, черный (немецкий)брал мешками и расфасовал в тары 10 литровые бутыли,также есть Метакаолин белый 3,5 мешка ! Покупалось все пару месяцев назад! Распродажа в связи с тем что закрыть пришлось в с переездом! Отправлю деловыми линиями, ПЭК в любой город! Сам из Ижевска
Andri@n- Сообщения : 134
Дата регистрации : 2016-12-31
- Сообщение 269
Ильшат пишет:Продам срочно красители черный,красный 2 оттенка,коричневый,шоколадный,жёлтый, черный (немецкий)брал мешками и расфасовал в тары 10 литровые бутыли,также есть Метакаолин белый 3,5 мешка ! Покупалось все пару месяцев назад! Распродажа в связи с тем что закрыть пришлось в с переездом! Отправлю деловыми линиями, ПЭК в любой город! Сам из Ижевска
Приветствую!!! Глянь личку, есть пара вопросов...
Михаил_P- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2017-10-13
- Сообщение 270
Нужно небольшое количество камня для ремонта
Всем Привет!
Я новичок на форуме, поэтому если не туда написал извиняюсь. Переместите.
Нужно небольшое количество камня для ремонта своей квартиры (поэтому гипс, не цемент).
Фактура скала, но не слишком рельефная. Покрасить могу сам, по образованию художник.
Пока нужно для одной комнаты 3 кв метра на стену и еще три метра выложить опору в монолитном доме. Поэтому для опоры нужны угловые формы, обязательно. В опору будет вмонтирована дверца от печки. Видел продают понравившийся камень и цена вроде хорошая, но нет угловых форм. Видел понравившиеся углы, но материал бетон, слишком тяжелый. Если в каждой квартире такой прилепить, а то дом рухнет. ))))
Ну и желательно рисунок фактуры должен быть красивым. Работаю дизайнером в полиграфии, со вкусом все в порядке.
Подскажите координаты. Не знаю личка у новичков работает или нет?
Я новичок на форуме, поэтому если не туда написал извиняюсь. Переместите.
Нужно небольшое количество камня для ремонта своей квартиры (поэтому гипс, не цемент).
Фактура скала, но не слишком рельефная. Покрасить могу сам, по образованию художник.
Пока нужно для одной комнаты 3 кв метра на стену и еще три метра выложить опору в монолитном доме. Поэтому для опоры нужны угловые формы, обязательно. В опору будет вмонтирована дверца от печки. Видел продают понравившийся камень и цена вроде хорошая, но нет угловых форм. Видел понравившиеся углы, но материал бетон, слишком тяжелый. Если в каждой квартире такой прилепить, а то дом рухнет. ))))
Ну и желательно рисунок фактуры должен быть красивым. Работаю дизайнером в полиграфии, со вкусом все в порядке.
Подскажите координаты. Не знаю личка у новичков работает или нет?
- Сообщение 271
могу тебе предложить 3 формы Слоистого , одна угловая - за 5 т.р
- Сообщение 272
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 273
Михаил, напишите почту или другой адрес, куда кину фото. В Москве бываю, если договоримся, сделаю Ваш заказ.
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 274
Леха привет Как дела
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 275
Алексей Т пишет: Леха привет Как дела
Пошли в курилку