Олег Непричом пишет:вооот, теперь Ируся на коне (ну или кобыле, эт как посмотреть )
в любом случае - на необмытые покупки гарантия не распространяецо )))
Привет, дорогой! Вчера с подружкой выпили за коня ))))
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Олег Непричом пишет:вооот, теперь Ируся на коне (ну или кобыле, эт как посмотреть )
в любом случае - на необмытые покупки гарантия не распространяецо )))
Мы за толщину камня переживаем, а тут такие глыбы!Олег Непричом пишет:Фотка прикольная. Твоя работа?
Чо за типаш, как красил?
Нуачо, намана. Брендово такМихаил Zikkamitt пишет:Дизайнер (если таковым можно назвать афтора) по всей видимости отомстил директрисе
Ирусик777 пишет:Привет, всем!!! Туточки мы!!! Хотела как лучше, в чистом виде, да ни хрена не успела и погодные условия заставляют ходить в грязи...
Ищите на дорогах Липецка...
sandrogor пишет:Ирусик777 пишет:Привет, всем!!! Туточки мы!!! Хотела как лучше, в чистом виде, да ни хрена не успела и погодные условия заставляют ходить в грязи...
Ищите на дорогах Липецка...
Примите праздравления!!
Машинка самое то для семьи с детями...
У брательника такая.
мне правда моя больше нравиицо - Сеат Толедо, а то я со своими 2 м ростом чуствую за рулем себя некомельфо.
посоветую - не гонитесь за радиусом колес в ущерб высоты профиля шины. Подвесска жесская, так что чем меньше профиль шин, тем табуретестее езда.
Ирусик777 пишет:Ребят, добрый вечер!!!
Dimonmoz пишет:Ирусик777 пишет:Ребят, добрый вечер!!!
Привет. Только что-то не слышно никого.
Dimonmoz пишет:И что мы строим? Кто уже попал под раздачу?
Олег Непричом пишет:Обана, наша Радость пришла!!
Здравствуй, дорогая! Как машинка? Как делишки??
Чем порадуешь?
Ну эт хорошо. Главное штоб ты улыбалась )))Ирусик777 пишет:Привет, дорогой! да вроде всё хорошо, машинка улыбается, я вроде тоже!
Ну это кагбы тово.. попробуй ))) а вдруг получитса?Ирусик777 пишет:Dimonmoz пишет:И что мы строим? Кто уже попал под раздачу?
Мужчин построила, на первый, второй рассчитались! Вот думаю счет продолжать али успокоиться?
Олег Непричом пишет:У нас вчерась был выходной. Народ вечером валил с кладбищ с толпами, с баянами и "Мороз-морозами"
Dimonmoz пишет:А в России сегодня выходной? Радуницу отмечаете?