А в чем прикол?Домовой пишет: Это что тут за секта свидетелей Малевича Не сразу понял в чем прикол.
+43
Kalmikin
Алексей Т
Dimonmoz
udavvv
Домовой
Владислаv
КилоГипса
dreadnaught
юрий36
VadimVV
санёк
Андрей V
Олег Непричом
андрей5555
Ирусик777
=
Sergei Mars
-Геннадий-
balex1
alex29ru
Евгений
Алексий
Fe-City
Валерий СК161
Kazbek07
Олег М.
вовк николай
ИгорьС.
Женя запад
МихаиL
Лена
piligrim
андреич
Михаил Zikkamitt
Miika
Ликам
Тата
алексей63
sersh
VAGONNIK
Альберт
Visitor17
lana64
Участников: 47
Комната отдыха № 10
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 1
Комната отдыха № 10
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 2
Re: Комната отдыха № 10
Kazbek07 пишет:А в чем прикол?Домовой пишет: Это что тут за секта свидетелей Малевича Не сразу понял в чем прикол.
В математике
Валерий СК161- Сообщения : 128
Дата регистрации : 2015-12-08
- Сообщение 3
Прикольно. А Гравером не пробовал???VAGONNIK пишет:зубило + молоток + свободное время
скоро буду искать клиента кто доверит свой забор или стену , а то на бетоне спину уже поломал ....
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 4
VAGONNIK пишет:спасибо зубило скарпель называется , там напайка победитовая ими камень рублю , спину не дай бог прихватит и не так раскорячися чем зарабатывать
это тренировался на булыгах
Обалдеть, у вас уже травка зеленеет )))))
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 5
А у нас сегодня день рождения, моему Хану 1 годик
Домовой- Сообщения : 713
Дата регистрации : 2012-07-26
- Сообщение 6
Красавец! И в то же время какой то свой парень. У нас один из гаражных, Платон, так же любит сидеть на одной из своих лапищ и философствовать про себя.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 7
Несколько дней назад говорили с ИгоремС о работе вообще и он выражал полнейшую поддержку нашему Владиславу, который раздаёт пинки форумчанам в плане не унывать, а работать и стараться развиваться. Я ему немножко пооппонировал, но в результате был абсолютный консенсус. Не знаю почему Удав всё это снёс. Да и вообще : зачем я это сейчас пишу? Всё очень просто. Это с экономического форума.
- Лежу под пальмой, жду пока ветер сбросит бананы. Собираю, ем.
- А если ветра нет?
- Тогда голод.
Прав Владислав.
- А если ветра нет?
- Тогда голод.
Прав Владислав.
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 8
Женя запад пишет:Несколько дней назад говорили с ИгоремС о работе вообще и он выражал полнейшую поддержку нашему Владиславу, который раздаёт пинки форумчанам в плане не унывать, а работать и стараться развиваться. Я ему немножко пооппонировал, но в результате был абсолютный консенсус. Не знаю почему Удав всё это снёс. Да и вообще : зачем я это сейчас пишу? Всё очень просто. Это с экономического форума.
- А если ветра нет?
- Тогда голод.
Прав Владислав.
Спасибо дядьки за понимание) я вообще только за движухи. Нельзя стоять на месте и ждать. Только вперед и никогда не бздеть
- Сообщение 9
Молодца Влад, заряжаешь ты своей энергией!!!
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 10
Что-то за сутки ни одного сообщения нового на форуме. Все так заработались?
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 11
Да какие сообщения - в джунгли пришла весна !!
- Сообщение 12
Скоро и меня накроет весной . Работать будет лень, захочется в отпуск...Но пока расслабляться нельзя. Перекушу, чай попью - и опять, на работу. Продленку пока никто не отменял.
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 13
Dimonmoz пишет:Скоро и меня накроет весной . Работать будет лень, захочется в отпуск...Но пока расслабляться нельзя. Перекушу, чай попью - и опять, на работу. Продленку пока никто не отменял.
Какой отпуск? ты себе делаешь отпуск?)) а как заказы-магазины?
- Сообщение 14
Владислаv пишет:
Какой отпуск? ты себе делаешь отпуск?)) а как заказы-магазины?
Dimonmoz пишет:.... Работать будет лень, захочется в отпуск...
Ключевое слово захочеться
Это как в анекдоте:
Сидят две пенсионерки на лавочке
- что-то мне опять в Париж захотелось...
- а что, вы Марья Ивановна были в Париже?
- нет, просто вчера тоже хотелось...
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 15
Жень, наверное тут лучше, а то скажут - тему засираем.Женя запад пишет:Собирал по "Млад конструктор" - это у нас тогда был супер, потому что в "Радио" уже были намного сложнее конструкции.
Я с "Юного радиолюбителя" начинал. А "Радио" уже потом лет 20 выписывал. До сих пор в родительском доме на чердаке, часть подшивок и справочников сохранилась.
- Сообщение 16
Я тоже выписывал и ЮТ и МК и приложения к ним, а Радио был лимитированным - даже в продаже небыло - я в читалке страницы тырил, потому-что тогда и платы 1:1 к схемам прилагались. Но правда их приходилось или переделывать или вместо К-50-6, К (КМ)-50-3 стоя ставить.alex29ru пишет:Жень, наверное тут лучше, а то скажут - тему засираем.Женя запад пишет:Собирал по "Млад конструктор" - это у нас тогда был супер, потому что в "Радио" уже были намного сложнее конструкции.
Я с "Юного радиолюбителя" начинал. А "Радио" уже потом лет 20 выписывал. До сих пор в родительском доме на чердаке, часть подшивок и справочников сохранилась.
- Сообщение 17
У меня мама сидела в соседнем кабинете с шефами Союзпечати, и если не удавалось подписаться, то выкупала поступающие в свободную продажу номера, у них там существовал какой то план на научно-популярные журналы технической направленности и они туда "Радио" включали, пару номеров в свободную продажу поступали.
- Сообщение 18
Проблем с радиолитературой вообще небыло, если не считать целого месяца ожидания нового пакета журналов. Я в четырёх бибках был записан и в двух были читалки. Были проблемы, но как-бы и не особо проблемы с резисторами - у большинства были плоские контакты и приходилось сверлить в плате два отверстия ( это было относительно недолго, но муторно) и соединять их скальпелем, но буквально в 77 году (я почему точно помню - мы - четверо радиолюбителей, поехали в Свердловск на "Тучу" за джинсами и радиодеталями оптом, это нам было где-то по 15-16 лет) и мы набрали резисторов МЛТ и вообще всякой хрени. Не поверишь. Там продавали радиодетали пакетами объёмом литров по два по 1руб. за пакет. А там что только небыло.alex29ru пишет:У меня мама сидела в соседнем кабинете с шефами Союзпечати, и если не удавалось подписаться, то выкупала поступающие в свободную продажу номера, у них там существовал какой то план на научно-популярные журналы технической направленности и они туда "Радио" включали, пару номеров в свободную продажу поступали.
Вообще тема интересная. Я бы мог рассказать, как на 2 курсе собрал вместо курсового проекта УЗ-установку, в пыль разрушающую хрустальные рюмки. На разрушение стекла небыло нужной ГД, в том-же Свердловске нашёл пищалку 3-ГДШ- ....не помню. Короче 24 000Гц номинальная по высшей. Или 2ГД, что-то не помню уже.
А на 3 курсе собрал, тоже вместо курсового, действующий макет щековой дробилки и индукционную печь - 2 лампы были именно родные, какие и были обозначены в книге (не помню названия, толстая, чёрная, с кошкой, начинённой транзисторами, польская). Короче коробка - вверх торчат две лампы, вбок торчит катушка индуктивности проводом d6мм, высотой около 8см. Кидаешь в катушку гвоздик - вниз падает капля жидкого металла.
- Сообщение 19
О, да ты крутой электронщик. Я то чисто эксплуатационщик, нам конечно читали курс основ проектирования устройств и объектов, но так, на уровне начальной школы. Я не чисто электронщик, я инженер электросвязи.
ГД, ГДВ, ГДШ, ГДН - как слух ласкает, я уж забывать начал.
ГД, ГДВ, ГДШ, ГДН - как слух ласкает, я уж забывать начал.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 20
всем приветик! Вчера с мужем берилловую свадьбу в кафешке праздновали. Даааааа, ребята. Кризис шел второй год-мы выживали как могли народищу было-яблоку негде упасть. Ну это так лирическое отступление. Теперь к делу. Колонны мне там понравились. Кирпичные. Народ ваще не парился. Из настоящего кирпича сделали и усе))))
- Сообщение 21
Чет тут не то.
Ладно, взяли из кладки и уложили не чищенный с ребра или торца кирпич, но почему он в пласти тоже окрашен
Скорее не смогли отскрести от побелки старую колонну, а тут еще укуренный дизайнер......
Ладно, взяли из кладки и уложили не чищенный с ребра или торца кирпич, но почему он в пласти тоже окрашен
Скорее не смогли отскрести от побелки старую колонну, а тут еще укуренный дизайнер......
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 22
Лена, поздравляю!..))
- Сообщение 23
Многое дома делаю своими руками, в т.ч. и мебель.
Долго и нудно приходится считать раскрой.
У кого есть опыт работы с простенькими программами и где скачать?
Убедительная просьба: не просто ссылки на программы, а реально простые, работающие и бесплатные.
Долго и нудно приходится считать раскрой.
У кого есть опыт работы с простенькими программами и где скачать?
Убедительная просьба: не просто ссылки на программы, а реально простые, работающие и бесплатные.
- Сообщение 24
Привет всем и не хворать! Сань, тебе именно программы нужны или чертежи мебели тоже подойдут. Вот тут много чего полезного есть, сейчас не найду, но где-то здесь нашла ссылочку на журнал изготовления мебели с чертежами, на другом компе есть. Сейчас пойду баньку подготовлю клиентам и пошукаю, если нужно. Глянь, может найдешь для себя чего.
https://www.forumhouse.ru/threads/137583/page-17#post-15123662
https://www.forumhouse.ru/threads/137583/page-17#post-15123662
- Сообщение 25
Лан, привет!
Спасибо, пошукаю по ссылке.
Мне конечно и чертежи подойдут, но в подавляющем большинстве у всех все индивидуально. По этому прога не помешает.
А тот же тривиальный Базис мебельщик стоит 1,5 тыщ дохлых енотов. За эти деньги я и через мебельщиков дом обставлю.
Скачал я его конечно - по пиратски, но видимо он под ХР и я на свою седьмую окольницу установить его не могу.
Может у кого есть чертежи комодов.
Актуально мне на сей день.
Спасибо, пошукаю по ссылке.
Мне конечно и чертежи подойдут, но в подавляющем большинстве у всех все индивидуально. По этому прога не помешает.
А тот же тривиальный Базис мебельщик стоит 1,5 тыщ дохлых енотов. За эти деньги я и через мебельщиков дом обставлю.
Скачал я его конечно - по пиратски, но видимо он под ХР и я на свою седьмую окольницу установить его не могу.
Может у кого есть чертежи комодов.
Актуально мне на сей день.