мешок 25 или 50 кг?Женя запад пишет:
Когда СЦ был 103 руб., БЦ - 390. Сейчас СЦ - 150, БЦ - 330.
За мешок.
+11
vibropressru
alex29ru
Dimonmoz
VadimVV
Е.В. - Гений
urail
Олег Непричом
diver
Радик
Альберт
piligrim
Участников: 15
Поставщики цемента
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 26
Re: Поставщики цемента
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 27
25кг.
Вообще выше 30кг ничего не припомню.
Манит на нём поработать, но светлый тоже везде есть, дешевле гораздо.
Ради ассортимента возьму для чисто белых образцов.
Вообще выше 30кг ничего не припомню.
Манит на нём поработать, но светлый тоже везде есть, дешевле гораздо.
Ради ассортимента возьму для чисто белых образцов.
- Сообщение 28
то есть 50 кг белого цемента = 660 руб.
Неплохо, у меня минимум 710 (ADANA) , максимум (CIMSA с доставкой) 765 руб.
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 29
У нас 660 стоил тоже, правда я купил 10мешков и с тех пор не было там, недели три назадОлег Непричом пишет:то есть 50 кг белого цемента = 660 руб.
Fe-City- Сообщения : 259
Дата регистрации : 2015-01-28
- Сообщение 30
Может не в той теме вопрос, но все же... Нашел в нашем захолустье БЦ 678 р/мешок 50кг. Только ему что-то около 2-х лет. Можно брать такой? Другого нет и не будет
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 31
Сейчас точно не вспомню, но через полгода цемент теряет где то 30-50 единиц своей марочной прочности, т.е. если был 500-й, то через 6 месяцев уже 450, затем по столько же каждые 3-4 месяца, вот и посчитай, что в тех мешках.
diver- Сообщения : 412
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 32
Добрый день. С турецким без добавочным что то туговато стало. Вопрос, какой взять из этих кто работал на них?
Себряковский - 4200р\т
Новоросцемент -4600р\т
Себряковский - 4200р\т
Новоросцемент -4600р\т
VadimVV- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 33
Здорово!
У каждого в регионе свой цемент. У нас подгоренский и старооскольский - цена 4400 бигбэг.
Здесь где-то читал, что новороссийский недотягивает до 500 марки.
У каждого в регионе свой цемент. У нас подгоренский и старооскольский - цена 4400 бигбэг.
Здесь где-то читал, что новороссийский недотягивает до 500 марки.
- Сообщение 34
Новроссийских на самом деле три цементных завода, и все разные.
Самый лучший - пр-ва завода Пролетарский. (входит в ОАО Новоросцемент) У него и помол тоньше и качество выше. Говорят даже 600й д0 запустил, но я его пока не видел.
Он реально производит 500-й, но он в основном уходит на серьёзные стройки сразу навалом, в мешках его найти тяжело. Есть у них и 400й и даже 300й.
Самый ходовой у нас - цемент Первомайского завода. Но он 500й д0 только начал производить и качество его пока хромает. Реально в одной партии с двух мешков - разные цементы. Ну и пятисотым его назвать можно с очень большой натяжкой.
Их же 500й д20 - вполне себе нормальный для строек по соотношению цена/качество, но на наши изделия такой не пойдет.
Самый лучший - пр-ва завода Пролетарский. (входит в ОАО Новоросцемент) У него и помол тоньше и качество выше. Говорят даже 600й д0 запустил, но я его пока не видел.
Он реально производит 500-й, но он в основном уходит на серьёзные стройки сразу навалом, в мешках его найти тяжело. Есть у них и 400й и даже 300й.
Самый ходовой у нас - цемент Первомайского завода. Но он 500й д0 только начал производить и качество его пока хромает. Реально в одной партии с двух мешков - разные цементы. Ну и пятисотым его назвать можно с очень большой натяжкой.
Их же 500й д20 - вполне себе нормальный для строек по соотношению цена/качество, но на наши изделия такой не пойдет.
- Сообщение 35
Спасибо развернуто, возьму что по дешевле "Себряковский" думаю для тротуарки пойдет.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 36
Серябряковский Гипсовик прошлый год использовал, говорит покрепче чем их местный Белгородский 500-й. Не знаю как определял, я лил на Белгородском - нормальный цемент, только съем через двое суток.diver пишет:Спасибо развернуто, возьму что по дешевле "Себряковский" думаю для тротуарки пойдет.
- Сообщение 37
Вчера звонил в одну фирму, сказали пришла баржа с турецким цементом, а он весь Д20, что-то не везут без добавочный наверное дорогой он стал. Да и выбора нашего без добавочного тоже всего два. Плитка расформовка 2 суток так и есть, на турецком веселей было но... Буду брать Себряков на 400р. с тонны дешевле.
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 38
Обзвонил на неделе все фирмы,магазины торгующие БЦ,в Ростове.Нет ни где,хотя на сайтах есть,и марка цемента и цена.Говорят через неделю,через две будет.В Росхимпроме сказали баржа пришла 1 апреля,но торговать будут к концу месяца,типа сертификатов пока нет.ХЗ что происходит,может надеются,что евро/доллар подрастёт.
- Сообщение 39
на прошедшей неделе взял турчанского Чимса, тока чуть обратно не отправил его - пр-ва август 15го года..
При том что когда звонил, уточнять и договариваться - заявили что притаранили баржУ свежака чуть ли не 3 килотонны..
чтурки, сцуко..
При том что когда звонил, уточнять и договариваться - заявили что притаранили баржУ свежака чуть ли не 3 килотонны..
- Сообщение 40
У нас тоже чимса 15 года но 7 месяца. Это они затарились перед шухером. Но вроде египетский есть свежий в Пятигорске, надо попробовать
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 41
А у нас в субботу поменялся весь цемент. На русский и белорусский. Оба серые, как штаны пожарника, и оба бездобавочные, а не хотелось-бы опять формы ускорителями гробить.
А часть заказов уже отлита на светлом литовском.
Вот такой вот гемор, снова делать новые пробники и согласовывать, снова переделывать образцы на выставку, а то, что отлито распродавать по дешёвке.
Вот такой вот гемор, снова делать новые пробники и согласовывать, снова переделывать образцы на выставку, а то, что отлито распродавать по дешёвке.
- Сообщение 42
да уж Женя, тебе скучать не приходиться)))Женя запад пишет:А у нас в субботу поменялся весь цемент. На русский и белорусский. Оба серые, как штаны пожарника, и оба бездобавочные, а не хотелось-бы опять формы ускорителями гробить.
Женя а ускорители плохо на пу влияют?