автор aleksize78 29/9/2016, 20:20
Всем привет!
Сегодня стартанул с места в карьер, в реальный карьер, чтобы взять пробы.
Пронёсся мимо будки охраны и ушёл в точку. Смотрю стоят камазисты возле кучи песка. Спросил, где мытый? Показали на кучу за вооон той кучей. А тем временем за мной шла погоня. Это я понял, подъезжая к куче и увидев в зеркале, как высоко и весело на ухабах подлетает нива
. Выйдя из машины и сделав умное лицо, дождался своего преследователя и, представившись крупным производителем бетоняки, попросил его дать мне разного песочка на пробу для лаборатории
Увидев всю серьёзность моих намерений и перспективу наполнения собственного кармана халявным баблом, мужчина резво запрыгнул на кучу мытого песка предварительно взяв у меня пакет для проб. Вернувшись, сказал, что есть песок и покрупнее. Я грю: интересно, поехали. Заехали ещё в два места, взяли ещё проб для моей "лаборатории". На обратном пути меня встречал охранник, мимо которого я пролетел и вежливо, с ноткой обиды в голосе попросил в следующий раз так не делать. Я, в свою очередь, клятвенно заверил его, что такое больше не повторится.
Вот результат. Как говорится - пробы в студию (точнее в ЛАБОРАТОРИЮ
)
1. Мытый мелкий
2. Фр. 0.8-2.0
3. Похоже на отсев
Мне кажется, 1й мелковат, второй может подойти, а третий, по ходу надо бодяжить или первым, или вторым.
Ну что, господа лаборанты?! Кто, что посоветует?
Мне для фасада.