А хде показ???Sergei Mars пишет:Всем привет! Показываю зконом вариант за 450 р. кирпич Венеция. А также как Венеция сочетается с чужими типажами
Чёт фотки не хотят вставлятся.
+29
Pavel35
ALEXEY
МихаиL
Fe-City
lana64
alex29ru
Kazbek07
андрей5555
Sergei Mars
Лена
алексей63
Андрей73
piligrim
Домовой
VAGONNIK
udavvv
Dimonmoz
Евгений
olginec
Федор
separet
west
Олег Непричом
Женя запад
юра Оренбург
atlant
Михаил Zikkamitt
серёга2011
рамзес
Участников: 33
кирпич венецианский и выветреный
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 51
Re: кирпич венецианский и выветреный
Sergei Mars- Сообщения : 217
Дата регистрации : 2014-04-08
- Сообщение 52
Лена пишет:А хде показ???Sergei Mars пишет:Всем привет! Показываю зконом вариант за 450 р. кирпич Венеция. А также как Венеция сочетается с чужими типажами
Лена, привет! Уже показал, на предыдущей странице.
- Сообщение 53
Приветик))) Увидела. почему эконом? нормальный он-не эконом)))Sergei Mars пишет:Лена пишет:А хде показ???Sergei Mars пишет:Всем привет! Показываю зконом вариант за 450 р. кирпич Венеция. А также как Венеция сочетается с чужими типажами
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 54
Венецией меня не поразишь, но по такой цене это очень хороший окрас. Чересчур даже очень.
А вот второй камень - прекрасно. Просто прекрасно. У меня тоже присутствует такая техника окраса. По моему ещё чуть-чуть кое-где нужно добавить среднекоричневого (жёл : кор, 1:1).
А вообще супер. Супер.
+
А вот второй камень - прекрасно. Просто прекрасно. У меня тоже присутствует такая техника окраса. По моему ещё чуть-чуть кое-где нужно добавить среднекоричневого (жёл : кор, 1:1).
А вообще супер. Супер.
+
- Сообщение 55
Лена пишет:Приветик))) Увидела. почему эконом? нормальный он-не эконом)))Sergei Mars пишет:Лена пишет:А хде показ???Sergei Mars пишет:Всем привет! Показываю зконом вариант за 450 р. кирпич Венеция. А также как Венеция сочетается с чужими типажами
А это для моего аула, здесь если не даром , то значит эконом.
- Сообщение 56
Женя запад пишет:Венецией меня не поразишь, но по такой цене это очень хороший окрас. Чересчур даже очень.
А вообще супер. Супер.
+
Женя, там колер палиж, бежевый и черный и на некоторых зеленый, все слоями и только в воде плюс в которой немного соли поваренной, материал гипс + сам. Потому и эконом, ни грамма грунтовки и всяких итальянских колеров. Да, чуть не забыл некоторые камни были изготовлены с помощью нанесения белой фуги на форму, и это даёт интересный результат, в местах где фуга там белые прожилки.
- Сообщение 57
Я уж и забыл когда колеры в руках держал, сотни бутыльков у меня пылью заросли.Sergei Mars пишет:
Женя, там колер палиж, бежевый и черный и на некоторых зеленый, все слоями и только в воде плюс в которой немного соли поваренной, материал гипс + сам. Потому и эконом, ни грамма грунтовки и всяких итальянских колеров. Да, чуть не забыл некоторые камни были изготовлены с помощью нанесения белой фуги на форму, и это даёт интересный результат, в местах где фуга там белые прожилки.
Примерно то-же самое, но сухими ЖОП. ДТ, серый и св.коричневый - смыв. Св.коричневый - смыв, Ср.коричневый - смыв. Нанесение выборочное.
Про фугу на форму я в курсе, но завязал гипс через форму красить - не прижилось, а вот БЦ (ДТ сильно въедается, хрен разотрёшь) и СЦ на форму для бетона - это у меня давно в работе. Как-то писал об этом.
- Сообщение 58
Женя запад пишет:Я уж и забыл когда колеры в руках держал, сотни бутыльков у меня пылью заросли.Sergei Mars пишет:
Примерно то-же самое, но сухими ЖОП. ДТ, серый и св.коричневый - смыв. Св.коричневый - смыв, Ср.коричневый - смыв. Нанесение выборочное.
Про фугу на форму я в курсе, но завязал гипс через форму красить - не прижилось, а вот БЦ (ДТ сильно въедается, хрен разотрёшь) и СЦ на форму для бетона - это у меня давно в работе. Как-то писал об этом.
А вот как ты думаешь, Жень, если масса камня серая, а фуга или бц на форме, то результат будет в виде готового окраса, а то я так и не успел пробу снять.
- Сообщение 59
Я по форме только с бетоном могу сказать. Гипс только по плитке крашу.Sergei Mars пишет:
А вот как ты думаешь, Жень, если масса камня серая, а фуга или бц на форме, то результат будет в виде готового окраса, а то я так и не успел пробу снять.
Может будет как с бетоном, не знаю.
Фуга при вибрации съедается, присутствует слабый эффект старения, но возможно это тебе и нужно. Это при одноцвете. При покрытии фугой и другим пигментом - просто этот пигмент осветляется. ДТ получается синего оттенка. БЦ сглаживает резкость переходов цвета, создаёт очень мягкие переходы, а при использовании составных пигментов типа 511, 5312 - колоссальное количество различных оттенков. Естественно, что наносить его нужно выборочно и не там, где требуется жёсткая резкость и контраст.
- Сообщение 60
Спасибо, Жень. Для Венеции, я думаю серая масса и с фугой по форме должно прокатить. Тем более гипс с щпц в соотношении 3 к 1 даёт серый цвет, а крепость необычайную, и себестоимость ниже некуда. Образцы мои живут уже четвёртый месяц. Скажем так, антикризисное предложение.Женя запад пишет:Я по форме только с бетоном могу сказать. Гипс только по плитке крашу.Sergei Mars пишет:
Может будет как с бетоном, не знаю.
Фуга при вибрации съедается, присутствует слабый эффект старения, но возможно это тебе и нужно. Это при одноцвете. При покрытии фугой и другим пигментом - просто этот пигмент осветляется. ДТ получается синего оттенка. БЦ сглаживает резкость переходов цвета, создаёт очень мягкие переходы, а при использовании составных пигментов типа 511, 5312 - колоссальное количество различных оттенков. Естественно, что наносить его нужно выборочно и не там, где требуется жёсткая резкость и контраст.
- Сообщение 61
В ШПЦ нет элементов уменьшающих гидроокись кальция. Раструхлявится через несколько месяцев. Ищи метакаолин.
- Сообщение 62
Три месяца живые. Там присутствует активный граншлак, он весьма дружен с гипсом, всё делаю через известковую воду.Женя запад пишет:В ШПЦ нет элементов уменьшающих гидроокись кальция. Раструхлявится через несколько месяцев. Ищи метакаолин.
- Сообщение 63
Хрен знает. Читал я Волженского (выборку по ГЦПВ) (кстати на ОллБетоне хорошая библиотека и ссылку на лит-ру по первой просьбе дают) и не я один искали какую-то недоступную тогда пуццолану. Были вопросы и по ШПЦ, как раз в связи с этим. Ответы отрицательные.Sergei Mars пишет:Три месяца живые. Там присутствует активный граншлак, он весьма дружен с гипсом, всё делаю через известковую воду.Женя запад пишет:В ШПЦ нет элементов уменьшающих гидроокись кальция. Раструхлявится через несколько месяцев. Ищи метакаолин.
- Сообщение 64
Женя запад пишет:Хрен знает. Читал я Волженского (выборку по ГЦПВ) (кстати на ОллБетоне хорошая библиотека и ссылку на лит-ру по первой просьбе дают) и не я один искали какую-то недоступную тогда пуццолану. Были вопросы и по ШПЦ, как раз в связи с этим. Ответы отрицательные.Sergei Mars пишет:Три месяца живые. Там присутствует активный граншлак, он весьма дружен с гипсом, всё делаю через известковую воду.Женя запад пишет:В ШПЦ нет элементов уменьшающих гидроокись кальция. Раструхлявится через несколько месяцев. Ищи метакаолин.
Тоже читал. Но сделал вывод, что тема именно касаемо щпц мало изучена. Все делают методом тыка. и то молчком. Ну и мы пойдём таким путём, а время расставит всё по местам, хотя все дружно говорят, что бацилла проявляет свою активность как раз по завершении созревания бетона плюс несколько дней. Другие утверждают от двух до трёх месяцев, короче без пузыря не разберёшся.
андрей5555- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2013-10-08
- Сообщение 65
Сергей, супер, +
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 66
Кирпич состаренный
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 67
Ты чем расшивку делал? Это вообще на стене? Впечатление будто залито меж кирпичей и отвибрированно.
- Сообщение 68
А я подумала, что это на клееночке, на которой красили))
- Сообщение 69
Плитки просто на вс разложены
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 70
Ха, не угадали, а кирпич меж тем хорош!
- Сообщение 71
Будет в 5 раз лучше, если треть этих кирпичей докрасить коричневым и разложить вразброс.lana64 пишет:Ха, не угадали, а кирпич меж тем хорош!
- Сообщение 72
Попробую обязательно.Женя запад пишет:Будет в 5 раз лучше, если треть этих кирпичей докрасить коричневым и разложить вразброс.lana64 пишет:Ха, не угадали, а кирпич меж тем хорош!
Fe-City- Сообщения : 259
Дата регистрации : 2015-01-28
- Сообщение 73
Kazbek07 пишет:Кирпич состаренный
"Kazbek07", подскажи . Это гипс ? Как получить такой цвет? Это в массе или поверхностная окраска?
- Сообщение 74
Это сам. В массе на 2 формы, это где то на 4 кг, 8кр+5ж+1ч, по форме смесь пигментов 15ж7кр21кор (смесь была здесь по объему я просто посчитал по весу) и еще сыпал на форму сверху в 2-3 местах оранжевым с кисточкиFe-City пишет:Kazbek07 пишет:Кирпич состаренный
"Kazbek07", подскажи . Это гипс ? Как получить такой цвет? Это в массе или поверхностная окраска?
Fe-City- Сообщения : 259
Дата регистрации : 2015-01-28
- Сообщение 75
Спасибо. Понравился цвет - натурально так получилось