Сам, как начинающий камнедел и не обремененный крупными заказами, и получая отпускные на основной работе планирую обязательно деньков на 10 рвануть под Одессу.
+28
ИгорьС.
aleksize78
Kazbek07
Владислаv
VAGONNIK
Fe-City
вадимыч
Алексей Т
андреич
КилоГипса
андрей5555
alex29ru
Лена
lana64
ant
Альберт
серёга2011
Симон
Федор
dezinformer
sanko_potemki
Belka
Михаил Zikkamitt
piligrim
Евгений
udavvv
Олег Непричом
Dimonmoz
Участников: 32
ЛЕТО! МОРЕ! ОТПУСК!
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 1
ЛЕТО! МОРЕ! ОТПУСК!
Интересно было бы узнать как у кого из камнеделов обстоят дела с таким немаловажным событием в жизни, как заслуженный отпуск. И как кто планирует совместить невозможное: уделить недельку себе и своей семье для подкрепления здоровья и всё это в разгар сезона, который неизвестно когда закончиться.
Сам, как начинающий камнедел и не обремененный крупными заказами, и получая отпускные на основной работе планирую обязательно деньков на 10 рвануть под Одессу.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 2
Re: ЛЕТО! МОРЕ! ОТПУСК!
Море, море.. вот казалось бы - ну чо такова, много, ОЧЕНЬ много воды. Солёной, грязноватой, да ещо и народу дофигища толкуца вокруг нево..
ан нет. чота в нем ессь такое...
ан нет. чота в нем ессь такое...
- Сообщение 3
И где это такая красота?
- Сообщение 4
Цемесская бухта, между Новороссом и Кабардинкой.
- Сообщение 5
Судя по всему, народу времени на отпуск совсем нет... Все в работе.
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 6
Просто Димон некоторым из нас, некому платить отпускные
- Сообщение 7
udavvv пишет:Просто Димон некоторым из нас, некому платить отпускные
Не стоит драматизировать, у меня зарплата 500-600 америки в месяц. Я думаю, что у многих камнеделов доходы поболей будут. Тут самое главное - задаться целью.
- Сообщение 8
Ну, у меня счас разгон самый пошел. Тока зашол с цеха. Времени на пожрать совсем нема, а вы - отпуск, море...
На выходных мож и сгоняю на Азов, он грят уже прогрелся...
А пока - арбайтен. Пастахановски!!
На выходных мож и сгоняю на Азов, он грят уже прогрелся...
А пока - арбайтен. Пастахановски!!
- Сообщение 9
Были у нас грандиозные планы в апреле на поездку по Европе, через татры до адриатического моря! Все финансы на эту поездку были отложены, благо за зиму на гипсе не плохо заработал. Но так уж получилось что двое из нашей компании поменяли место работы и соответственно время отпуска. Так что все накопления вкладываю в ремонт дома, который постоянно требует вложений! Вот такой вот отдых у меняDimonmoz пишет:udavvv пишет:Просто Димон некоторым из нас, некому платить отпускные
Не стоит драматизировать, у меня зарплата 500-600 америки в месяц. Я думаю, что у многих камнеделов доходы поболей будут. Тут самое главное - задаться целью.
- Сообщение 10
Удавыч, а от Тебя до Балтики далеко? Ездишь с семьей отдыхать? А то я понимаю, что у Непричома море совсем рядом, можно каждые выходные ездить, пока не надоест.
- Сообщение 11
Если на прямки по самой короткой дороге, то 70км. В прошлом году не был ни разу, как то не удалось да и даже вроде не купался нигде! Ахренеть!!! надо чёта с этим делать Может этим летом в Лиепаю съездить!? от туда можно до Жени камнем докинуть
- Сообщение 12
Рядом-то оно рядом, дажы два (Азовское и Чорное) тока я как и Удав, практицки на них не бываю...Dimonmoz пишет:Удавыч, а от Тебя до Балтики далеко? Ездишь с семьей отдыхать? А то я понимаю, что у Непричома море совсем рядом, можно каждые выходные ездить, пока не надоест.
Тупо - некада. Если б в прошлом годе мамка моя с моей старшей дочей в гости не приехали - так и не сгонял бы на моря...
- Сообщение 13
Олег Непричом пишет:Рядом-то оно рядом, дажы два (Азовское и Чорное) тока я как и Удав, практицки на них не бываю...Dimonmoz пишет:Удавыч, а от Тебя до Балтики далеко? Ездишь с семьей отдыхать? А то я понимаю, что у Непричома море совсем рядом, можно каждые выходные ездить, пока не надоест.
Тупо - некада. Если б в прошлом годе мамка моя с моей старшей дочей в гости не приехали - так и не сгонял бы на моря...
Теперь понятен смысл слов: Чем дальше Ты от моря живешь, чем чаще ты там бываешь. От меня оно далеко, поэтому и планы строятся за несколько месяцев до отъезда, а вот как съездить по месту на Нарочь, или ещё куда - хоть и рядом, но далеко. Последний раз там был шесть лет назад
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 14
А я никуда не поеду.. В этом году стройка всё вытягивает. И что было и даже что будет...
- Сообщение 15
И ещё кое что, что мешает отдохнуть как нормальному человеку! Это каменный фанатизм наверное, на пару дней я как то могу отлучится! но на вторые сутки начинается ломка от нихера неделания.
- Сообщение 16
Точно. Я уже в предвкушении, как в отпуске плотнее займусь камнем, а супруга говорит, что надо ехать тёще забор ставить, ещё какие то немыслимые дела выдумывает..
- Сообщение 17
Неее! забор это не интересноЕвгений пишет:Точно. Я уже в предвкушении, как в отпуске плотнее займусь камнем, а супруга говорит, что надо ехать тёще забор ставить, ещё какие то немыслимые дела выдумывает..
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 18
udavvv пишет:Неее! забор это не интересноЕвгений пишет:Точно. Я уже в предвкушении, как в отпуске плотнее займусь камнем, а супруга говорит, что надо ехать тёще забор ставить, ещё какие то немыслимые дела выдумывает..
Почему не интересно? А если он каменный
- Сообщение 19
Если каменный, та я за! метров этак двести, да ещё и с укладочкойpiligrim пишет:udavvv пишет:Неее! забор это не интересноЕвгений пишет:Точно. Я уже в предвкушении, как в отпуске плотнее займусь камнем, а супруга говорит, что надо ехать тёще забор ставить, ещё какие то немыслимые дела выдумывает..
Почему не интересно? А если он каменный
- Сообщение 20
И скока ты возьмёшь за него с любимой тёщи?????..
- Сообщение 21
Евгений пишет:И скока ты возьмёшь за него с любимой тёщи?????..
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 22
Забор (желательно повыше)нужен что бы реже видеть любимую тещу Чем реже ее видишь, тем больше времени остается на ЛЕТО! МОРЕ! ОТПУСК! ну и прочие мужские радости
- Сообщение 23
А подробнее? Какие планы? Море? Солнце?Михаил Zikkamitt пишет:
Роман, у Вас есть ещё две недели на раздумья
Раньше мы уже не сможем Вам отправить формы. Завтра последний день, а потом в отпуск до 15 августа.
- Сообщение 24
Ну вот я вроде и в отпуске!..
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 25
Повезу детей на Азовское мореDimonmoz пишет:А подробнее? Какие планы? Море? Солнце?Михаил Zikkamitt пишет:
Завтра последний день, а потом в отпуск до 15 августа.
Долго место не искал, просто набрал http://www.na-azov.ru/ и понял. что хочу туда ))
Ну и машинку нужно прокатить по нашим просторам, так сказать пройти акклиматизацию после немецких автобанов