Повезу своих в Геленджик. А следующий раз, наверное, уже куда-нибудь за бугор.
По деньгам там даже дешевле выходит при условии Ол инклюзив и сервиса.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Dimonmoz пишет:Михаил Zikkamitt пишет:
Сегодня у меня последний рабочий день перед небольшим отпуском ...
Ну что, Миша, как там море? Как вообще отдыхается.
Мне еще две недельки попотеть осталось, и тоже в отпуск.
Михаил Zikkamitt пишет:Ну примерно вот так
Fe-City пишет:Хотел этим летом махнуть в "Крымнаш", но заградительная пошлина от государства в виде 13 000 руб на паром ( у меня пикап) отбила все желание.
III. Морская перевозка грузовых автотранспортных средств, в том числе организация их погрузки на (с) морские суда (морских судов), швартовка и отшвартовка судов | ||||||||||
№ п/п | Наименование услуг | Ед. Изм | Предельный максимальный уровень цен (тарифов) с учетом НДС (руб.) | |||||||
1. | Грузовой автомобиль, тягач, длиной** до 5 м | ед. | 5 000,00 | |||||||
2. | Грузовой автомобиль, тягач или прицеп (полуприцеп) длиной от 5,01 м до 9 м | ед. | 6 500,00 | |||||||
3. | Грузовой автомобиль, или прицеп (полуприцеп) длиной от 9,01 до 12 м | ед. | 8 000,00 | |||||||
4. | Прицеп или полуприцеп длиной от 12,01 м до 20 м | ед. | 13 000,00 | |||||||
*В соответствии с терминологией, установленной Соглашением о массах и габаритах транспортных средств, |
Fe-City пишет:Так и есть...
Только у меня пикап...
Fe-City пишет:А чего тут мутного ? Все определяется принципами достаточной целесообразности. Как по мне, так 13 тыр за 4 км до "Крыманашего" - это даже не перебор, а чрезмерное жлобство А жлобы идут на йуг мелкими прыжками.
Fe-City пишет: Как по мне, так 13 тыр за 4 км до "Крыманашего" - это даже не перебор
Я к тому, что машина эта не легковая. Она тяжелая и большая. Их обкладывают налогами и всякой хренью с каждым годом всё больше и больше. В Москве поговаривают что в центр уже их не пускают.Fe-City пишет:А чего тут мутного ? Все определяется принципами достаточной целесообразности. Как по мне, так 13 тыр за 4 км до "Крыманашего" - это даже не перебор, а чрезмерное жлобство А жлобы идут на йуг мелкими прыжками.
Владислаv пишет:Ты почему не взял паркетник? зачем телега?
Серьезно что ли?Fe-City пишет:Владислаv пишет:Ты почему не взял паркетник? зачем телега?
Это вопросы религии
Странная у вас религия...Fe-City пишет:Владислаv пишет:Ты почему не взял паркетник? зачем телега?
Это вопросы религии