+29
vitalek_n
diver
Evukas
Лена
Домовой
Александр
VAGONNIK
Ликам
dezinformer
alex29ru
серёга2011
вовк николай
Тут-анх-Атон
sanko_potemki
Федор
Гриигорий
BES
Олег Землянин
Ирусик777
Михаил Zikkamitt
Dimonmoz
sandrogor
Belka
Олег Непричом
udavvv
piligrim
Женя запад
atlant
Евгений
Участников: 33
Комната отдыха номер шесть!
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 426
Re: Комната отдыха номер шесть!
Кстати Жеку с Запада ктонить видал нынче? Чота мне тут читаецо, что у него там ветер какойто шибко нехороший дул. Все у него там в поряде??
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 427
Олег, каждый напиток соответствует настроению и ситуации. Пиффо-это хорошая компашка и много времени для разговоров. А когда пришел с работы, замёрз и уже поздно-коньяк, виски, водка, в небольшом количестве-самое то. С бутербродиком с икрой, с лимончиком...
- Сообщение 428
ну наверное ты прав, хотя я в таких случаях ставлю чайник )))
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 429
А что с Женей? Он вроде тут новую технологию полистиролбетона толкал... только я что-то и сам в эту технологию не врубился
- Сообщение 430
в эту технологию помойму тока сам Жека врубаецо (по крайней мера он так говорит )
А нащот погоды у него чот там ветер дул шибко сильный, полгорода и раёны без свету сидять..
А нащот погоды у него чот там ветер дул шибко сильный, полгорода и раёны без свету сидять..
- Сообщение 431
Женя разберётся и всё расскажет. Надо потерпеть немного. Может даже в стихах. Правда, Жень? У тебя это классно получается! Серьёзно.
- Сообщение 432
А погода и у нас нелётная была. Сегодня ждали ОЧЕНЬ высокого гостя на охоту-не прилетел..
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 433
Повезло медведЯм.... из зоопарка.Евгений пишет:А погода и у нас нелётная была. Сегодня ждали ОЧЕНЬ высокого гостя на охоту-не прилетел..
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 434
Трандец у нас тут был. Деревья валились и рвали провода. Началось ночью, когда соскочили света уже небыло. Я из дома пока ещё не выезжал, но наверняка какая-то разруха имеет место быть. На моей улице два дерева, ещё немецких, повалило, всё ветками завалено. У меня лобовое на Фольксе разбило (без дырки), ветровые планки или доски (ХЗ как правильно) на крыше сорвало, ондулин на гараже частично сорвало и поломало, а формы для тротуарки, на глаз штук 200, по всему посёлку разлетелись (ближайшие соседи мне их обратно через забор кидают). Было весело: ни света, ни воды, ни тепла. Вот ещё забот навалилось, крышу надо ремонтировать, стена внутри промокла, а дождь вот только сегодня не идёт, а так - вообще несколько дней не переставал. Веселуха, короче. После Крымска, даже жаловаться неудобно.
- Сообщение 435
соболезную, Жека. по себе знаю чо эт такое - удар стихии. Как правило, бьет она ниже пояса.
судя по твоим словам, урон тебе нанесен неслабый - от лобовухи Фольца, до крыши.
Помощь нужна?
судя по твоим словам, урон тебе нанесен неслабый - от лобовухи Фольца, до крыши.
Помощь нужна?
VAGONNIK- Сообщения : 442
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 436
Ни хренасебе ... не скучаете .Женя запад пишет:Трандец у нас тут был. Деревья валились и рвали провода. Началось ночью, когда соскочили света уже небыло. Я из дома пока ещё не выезжал, но наверняка какая-то разруха имеет место быть. На моей улице два дерева, ещё немецких, повалило, всё ветками завалено. У меня лобовое на Фольксе разбило (без дырки), ветровые планки или доски (ХЗ как правильно) на крыше сорвало, ондулин на гараже частично сорвало и поломало, а формы для тротуарки, на глаз штук 200, по всему посёлку разлетелись (ближайшие соседи мне их обратно через забор кидают). Было весело: ни света, ни воды, ни тепла. Вот ещё забот навалилось, крышу надо ремонтировать, стена внутри промокла, а дождь вот только сегодня не идёт, а так - вообще несколько дней не переставал. Веселуха, короче. После Крымска, даже жаловаться неудобно.
Что то последнее время часто слышу о подобных ужасов ... чо делать то ...в землю зарываться под бетонной крышей в тонн 12 ...
В Сибири тож климат не Ташкент .
Ирусик777- Сообщения : 1160
- Сообщение 437
Ребят, привет!!! Из-за Жени тоже переживала, новости смотрела, надеюсь, Женя, всё скоро наладится! Вот год то какой, всё лето-осень природа преподносит сюрпризы!
- Сообщение 438
Ирусик777 пишет:Ребят, привет!!!
И Тебе привет. Да только не видать никого.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 439
Всегда тяжело читать про такое, Жень, искренне сочувствую.
- Сообщение 440
Как там у макаревича, который всё призывает не
прогибаться под изменчивый мир?
от наткнулся на потрясающую мысль:
ИМХО все дело в калибре.
Когда слон наступает на кошку - прогиб
гарантирован внутрь грунта, когда
кошка на слона - не фиксируется
приборами.
прогибаться под изменчивый мир?
от наткнулся на потрясающую мысль:
ИМХО все дело в калибре.
Когда слон наступает на кошку - прогиб
гарантирован внутрь грунта, когда
кошка на слона - не фиксируется
приборами.
- Сообщение 441
Привет Олег. Как восстановление к нормальной жизни? Что-то редко Тебя видать. Машину починил? Или так и ездишь на росавтопроме...
- Сообщение 442
Привет Димон!
да вроде жиссь возвращаеца к нам, или мы в нее, не суть важно, главное - налаживаецо.
А появляюсь редко потому как - ремонт тёщиного дома, плюс отделка моего полным ходом, плюс заказы... короче весело мне нынче.
Авдотья моя так и стоит, пока не до нее, ездим на Приорке - тьфуй-тьфуй-тьфуй - бегает и проблем покамест не создает. По весне думаю их обе надо будет пихнуть, да брать уже чонить путнее.
да вроде жиссь возвращаеца к нам, или мы в нее, не суть важно, главное - налаживаецо.
А появляюсь редко потому как - ремонт тёщиного дома, плюс отделка моего полным ходом, плюс заказы... короче весело мне нынче.
Авдотья моя так и стоит, пока не до нее, ездим на Приорке - тьфуй-тьфуй-тьфуй - бегает и проблем покамест не создает. По весне думаю их обе надо будет пихнуть, да брать уже чонить путнее.
- Сообщение 443
Олег Непричом пишет: не суть важно, главное - налаживаецо.
Ну и хорошо, а то по телику могут одно показать, а на самом деле может быть совсем по-другому.
Домовой- Сообщения : 713
Дата регистрации : 2012-07-26
- Сообщение 444
- Сообщение 445
Поздравляю всех представительниц слабого пола с Днем Матери!
А мужчинам ещё раз напомним, чтобы не забыли поздравить своих мам и матерей своих деток.
А мужчинам ещё раз напомним, чтобы не забыли поздравить своих мам и матерей своих деток.
- Сообщение 446
эээ..Dimonmoz пишет:Поздравляю всех представительниц слабого пола с Днем Матери!
кагбы может я и непрафф, но если мой склероз мне не изменяет - день Матери в посл. воскресенье ноября отмечают, не?
- Сообщение 447
Олег Непричом пишет:
эээ..
кагбы может я и непрафф, но если мой склероз мне не изменяет - день Матери в посл. воскресенье ноября отмечают, не?
Я совсем забыл, что не все ТУТ из Беларуси...
У нас сегодня.
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 448
У нас в Латвии День Матери отмечают во второе воскресенье мая
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 449
Гы-гы, ну вот уже три раза можно бухнуть за любимую мамочку
- Сообщение 450
Михаил Zikkamitt пишет:Гы-гы, ну вот уже три раза можно бухнуть за любимую мамочку
А как все начиналось. Все было у всех одинаковое, и Родина общая - СССР. А сейчас, к родственникам в Овруч за 80 км съездить - пол дня в одну сторону.