Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+29
vitalek_n
diver
Evukas
Лена
Домовой
Александр
VAGONNIK
Ликам
dezinformer
alex29ru
серёга2011
вовк николай
Тут-анх-Атон
sanko_potemki
Федор
Гриигорий
BES
Олег Землянин
Ирусик777
Михаил Zikkamitt
Dimonmoz
sandrogor
Belka
Олег Непричом
udavvv
piligrim
Женя запад
atlant
Евгений
Участников: 33

Комната отдыха номер шесть!

udavvv
    udavvv

Дата регистрации : 2011-05-25

Комната отдыха номер шесть! - Страница 22 Empty Re: Комната отдыха номер шесть!

Сообщение автор udavvv 27/10/2012, 23:59

Олег Непричом пишет:У меня вот другая проблема нарисовалась..
    седня ровно 1,5 месяца как бросил курить.
    Чую я - чота не так. Пошол взвесился - точно! 8 кг в плюс. Embarassed
    Уже чуйствительно.
    Что удивительно - ипашу счас аки лось в гон - за день до тонны бетония и прочей хни перекидываю, а прет меня как на дрожжах. Придёца походу на диету садицо. Вот бль, не было пичальки... Sad
    Я тоже хочу бросить, сука но никак! Evil or Very Mad 1,5 месяца уже хороший срок!
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Олег Непричом 28/10/2012, 00:11

а я чота уже и не рад, - брюхо растет аццкими темпами, наклоняца тижыло бль... Evil or Very Mad
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 28/10/2012, 00:13

Олег Непричом пишет:а я чота уже и не рад, - брюхо растет аццкими темпами, наклоняца тижыло бль... Evil or Very Mad

Это только первые пол года тяжело, а потом привыкаешь Smile
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 28/10/2012, 00:13

Олег Непричом пишет:а я чота уже и не рад, - брюхо растет аццкими темпами, наклоняца тижыло бль... Evil or Very Mad
    Да это пофиг! главное бросить!
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 28/10/2012, 00:27

Резко бросать очень опасно (особенно после 40-ка )- не буду лекцию про никотин читать. Плавно бросать трудно, доводил до 8 сигарет в день - очень плавно: - 1 сигарета в неделю - всё равно срывался. А по сигарете в день - вообще бесполезно. Если-бы не работа, не постоянный головняк с обеспечением семьи средствами - легко-бы бросил, а так - приходится крутиться в постоянном поиске, постоянных стрессах и нервотрёпках.
    Считаю себя сильным человеком, но бросить курить на 50% - не могу, на 50% - не хочу (не представляю другой такой качественной нервной разгрузки без давления на повседневную жизнь).
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 28/10/2012, 08:36

не, бросать нужно сразу и насовсем. Иначе никак не получаеца.
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 28/10/2012, 10:06

Олег Непричом пишет:не, бросать нужно сразу и насовсем. Иначе никак не получаеца.

Что бы я в молодости знал, что такое бросить курить, то вообще не начинал бы.
    vitalek_n
    vitalek_n

Дата регистрации : 2012-09-26

Сообщение автор vitalek_n 28/10/2012, 11:03

Пытаюсь бросить ужо как 2 месяца, и по 1 штуке в в неделю доходило(это когда в командировку один уезжаешь) , да всяко было и неделю вооще не курил, но как только прекращается навал по работе и появляется куча свободного времени тянешся за сигаретой и стаканчиком пива. Вообщем бросать надо раз и навсегда как Олег говорит, всякие там "одна в неделю, половинку в день " не прокатывают.
    diver
    diver

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор diver 28/10/2012, 11:04

Олег Непричом пишет:не, бросать нужно сразу и насовсем. Иначе никак не получаеца.
    Полностью согласен не курю 3 года. стаж 20 лет. Пробывал но все тщетно. Первое что нужно желание и настрой(не бросаешь, а отказываешься - бросить т.е. сожелеть об утрате ну и т.д.) Короче прочитайте книгу Аллена Карра "Единственный способ бросить курить на всегда" или "Легкий способ бросить курить" с помощью этой книги бросило и 3 моих друга. Т.е. прочитайте кто действительно хочет, а если книга не убедит то впринципе ты нечего и не теряешь.
    Электронные сигареты брет,никотиновый пластырь нужен чтоб заклеить глаза что бы ты не нашел сигарет,все заменители полный бред.
    diver
    diver

Сообщение автор diver 28/10/2012, 11:07

Сокращать сигареты нельзя ни в коем случае. Таким образом ты делаешь каждую последующую сигарету более желанной и долгожданной, а при таких раскладах ваще от них не отделаешься.
    vitalek_n
    vitalek_n

Сообщение автор vitalek_n 28/10/2012, 11:11

Прочитал я эту книгу причем курить не бросил и по совету автора перечитывал главы по 2-3-5 раз , ну не всем это подходит. Вопрос: Может я люблю курить.
    diver
    diver

Сообщение автор diver 28/10/2012, 11:16

vitalek_n пишет:Прочитал я эту книгу причем курить не бросил и по совету автора перечитывал главы по 2-3-5 раз , ну не всем это подходит. Вопрос: Может я люблю курить.
    Вот ты сам и ответил на свой вопрос почему ты не бросил курить Smile А если человек действительно хочет и мечтает но неможет, то книга самое то..
    P/S Причем аудио версия этой книги не столь эффективны ИМХО.
    vitalek_n
    vitalek_n

Сообщение автор vitalek_n 28/10/2012, 11:30

Да я и говорю что книга не для меня.
    Вот вчера был на рыбалке скурил пачку , что для меня очень мало, сегодня еще не курил.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 28/10/2012, 20:07

atlant пишет:
    Dimonmoz пишет:

Выбор сделал? У вас там вообще все тихо прошло? Или как всегда?
    Выбор сделал еще 12 лет тому..
    Еще ничего не прошло,если экзитпол явно не будет похож на результаты,посмотришь,как будет тихо affraid

п.с.как раз в тему о сбыте камня Very Happy
    Привет браццам-хохлам!!
    Да нифига не буит никакой бузы, хошь трижды по 146 % возьмут Донецкие. Ибо - никому это нахъ не впёрлось. Никто бабки счас в бузу на Украине вкладывать не собираецо, а как показала практика, нема бабла - нема Майдана. Cool

УПД: Нашоль чо:

Комната отдыха номер шесть! - Страница 22 B82872fc0f9d
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 28/10/2012, 20:10

и есчо::

Комната отдыха номер шесть! - Страница 22 3d831ab9419e
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 28/10/2012, 20:26

vitalek_n пишет:не знал не знал Very Happy
    странно. А вообще Волгоград мне очень нравится. Учился там 1994-1998 гг, да и после - бывал часто, пару раз в месяц. Волжский - тоже классный город, зеленый весь (кроме пром.районов). Кстати одно время всерьез рассматривал вариант купить землицы именно в Волжском. Отказался - уж больно дофига труб у вас чадит Sad
    Нук и шило на мыло менять не стал, - шо в КапьЯре мошкара, что у вас - одна и та же напасть, хоть у вас ее и поменьше.
    vitalek_n
    vitalek_n

Сообщение автор vitalek_n 28/10/2012, 20:30

Олег а причем здесь Капьяр, да и трубы щас намного меньше чадят, химкомплекс тих-потиху банкротят. Да на Кубани тоже не плохо, в 2009-2010 строили АЭМЗ в Абинске, каждое воскресенье на море, не командировка а отдых.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 28/10/2012, 20:33

жил я в Капьяре, пока на Кубань не перебрался. А Абинск от меня в 9 км нынче Cool
    в который раз поражаюсь как тесен мир Very Happy
    vitalek_n
    vitalek_n

Сообщение автор vitalek_n 28/10/2012, 20:35

так эток ты где то в зоне затопления живешь
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 28/10/2012, 20:38

в ней, родимой Cool
    выкладывал тут как-то видео, как мы плавали в июле
    vitalek_n
    vitalek_n

Сообщение автор vitalek_n 28/10/2012, 20:41

был я на АЭМЗ в начале октября так там высокое начальство жаловалось на то что рабочая сила в Крымск ушла работать а завод не кому, вот нас звали помочь, но их ценовая политика меня совсем не устраивать, а мое руководство так и подавно, а жаль я бы еще с годок там поработал.
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 28/10/2012, 21:10

Олег Непричом пишет:

УПД: Нашоль чо:

Комната отдыха номер шесть! - Страница 22 B82872fc0f9d
    и есчо::

Комната отдыха номер шесть! - Страница 22 3d831ab9419e

Боюсь, что такого в реальной жизни уже не будет никогда.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 28/10/2012, 22:57

Срубило:

- И пошел он куда глаза глядят...
    - И уперся он прямо в сиськи
    lol! lol! lol!
    atlant

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор atlant 28/10/2012, 23:43

Олег Непричом пишет: Никто бабки счас в бузу на Украине вкладывать не собираецо, а как показала практика, нема бабла - нема Майдана.
    Олег,тебе столько лет и...как бы так сказать,чтобы тебя не затронуть за личное-меня поражает Very Happy твоя наивность
    А листовку нашел,так дураков у славян всегда было достаточно Razz
    Еще хочу добавить :сссра не будет!!!!!не могу только понять,почему вы так о нем мечтаете????
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 28/10/2012, 23:53

ХТО????!!! Я??!?! affraid
    Данунах... Чур-чур-чур меня..
    Мы тока-тока сбросили лимитрофов - паразитов, кои всю дорогу сосали с РСФСР все соки (ака грызуния, трибалтика, ср.азия) - и зажили как нормальные люди, а ты - СССР... неее, сами-сами-сами...

Текущее время 22/11/2024, 04:46