Я тоже хочу бросить, сука но никак! 1,5 месяца уже хороший срок!Олег Непричом пишет:У меня вот другая проблема нарисовалась..
седня ровно 1,5 месяца как бросил курить.
Чую я - чота не так. Пошол взвесился - точно! 8 кг в плюс.
Уже чуйствительно.
Что удивительно - ипашу счас аки лось в гон - за день до тонны бетония и прочей хни перекидываю, а прет меня как на дрожжах. Придёца походу на диету садицо. Вот бль, не было пичальки...
+29
vitalek_n
diver
Evukas
Лена
Домовой
Александр
VAGONNIK
Ликам
dezinformer
alex29ru
серёга2011
вовк николай
Тут-анх-Атон
sanko_potemki
Федор
Гриигорий
BES
Олег Землянин
Ирусик777
Михаил Zikkamitt
Dimonmoz
sandrogor
Belka
Олег Непричом
udavvv
piligrim
Женя запад
atlant
Евгений
Участников: 33
Комната отдыха номер шесть!
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 526
Re: Комната отдыха номер шесть!
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 527
а я чота уже и не рад, - брюхо растет аццкими темпами, наклоняца тижыло бль...
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 528
Олег Непричом пишет:а я чота уже и не рад, - брюхо растет аццкими темпами, наклоняца тижыло бль...
Это только первые пол года тяжело, а потом привыкаешь
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 529
Да это пофиг! главное бросить!Олег Непричом пишет:а я чота уже и не рад, - брюхо растет аццкими темпами, наклоняца тижыло бль...
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 530
Резко бросать очень опасно (особенно после 40-ка )- не буду лекцию про никотин читать. Плавно бросать трудно, доводил до 8 сигарет в день - очень плавно: - 1 сигарета в неделю - всё равно срывался. А по сигарете в день - вообще бесполезно. Если-бы не работа, не постоянный головняк с обеспечением семьи средствами - легко-бы бросил, а так - приходится крутиться в постоянном поиске, постоянных стрессах и нервотрёпках.
Считаю себя сильным человеком, но бросить курить на 50% - не могу, на 50% - не хочу (не представляю другой такой качественной нервной разгрузки без давления на повседневную жизнь).
Считаю себя сильным человеком, но бросить курить на 50% - не могу, на 50% - не хочу (не представляю другой такой качественной нервной разгрузки без давления на повседневную жизнь).
- Сообщение 531
не, бросать нужно сразу и насовсем. Иначе никак не получаеца.
- Сообщение 532
Олег Непричом пишет:не, бросать нужно сразу и насовсем. Иначе никак не получаеца.
Что бы я в молодости знал, что такое бросить курить, то вообще не начинал бы.
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 533
Пытаюсь бросить ужо как 2 месяца, и по 1 штуке в в неделю доходило(это когда в командировку один уезжаешь) , да всяко было и неделю вооще не курил, но как только прекращается навал по работе и появляется куча свободного времени тянешся за сигаретой и стаканчиком пива. Вообщем бросать надо раз и навсегда как Олег говорит, всякие там "одна в неделю, половинку в день " не прокатывают.
diver- Сообщения : 412
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 534
Полностью согласен не курю 3 года. стаж 20 лет. Пробывал но все тщетно. Первое что нужно желание и настрой(не бросаешь, а отказываешься - бросить т.е. сожелеть об утрате ну и т.д.) Короче прочитайте книгу Аллена Карра "Единственный способ бросить курить на всегда" или "Легкий способ бросить курить" с помощью этой книги бросило и 3 моих друга. Т.е. прочитайте кто действительно хочет, а если книга не убедит то впринципе ты нечего и не теряешь.Олег Непричом пишет:не, бросать нужно сразу и насовсем. Иначе никак не получаеца.
Электронные сигареты брет,никотиновый пластырь нужен чтоб заклеить глаза что бы ты не нашел сигарет,все заменители полный бред.
- Сообщение 535
Сокращать сигареты нельзя ни в коем случае. Таким образом ты делаешь каждую последующую сигарету более желанной и долгожданной, а при таких раскладах ваще от них не отделаешься.
- Сообщение 536
Прочитал я эту книгу причем курить не бросил и по совету автора перечитывал главы по 2-3-5 раз , ну не всем это подходит. Вопрос: Может я люблю курить.
- Сообщение 537
Вот ты сам и ответил на свой вопрос почему ты не бросил курить А если человек действительно хочет и мечтает но неможет, то книга самое то..vitalek_n пишет:Прочитал я эту книгу причем курить не бросил и по совету автора перечитывал главы по 2-3-5 раз , ну не всем это подходит. Вопрос: Может я люблю курить.
P/S Причем аудио версия этой книги не столь эффективны ИМХО.
- Сообщение 538
Да я и говорю что книга не для меня.
Вот вчера был на рыбалке скурил пачку , что для меня очень мало, сегодня еще не курил.
Вот вчера был на рыбалке скурил пачку , что для меня очень мало, сегодня еще не курил.
- Сообщение 539
Привет браццам-хохлам!!atlant пишет:Выбор сделал еще 12 лет тому..Dimonmoz пишет:
Выбор сделал? У вас там вообще все тихо прошло? Или как всегда?
Еще ничего не прошло,если экзитпол явно не будет похож на результаты,посмотришь,как будет тихо
п.с.как раз в тему о сбыте камня
Да нифига не буит никакой бузы, хошь трижды по 146 % возьмут Донецкие. Ибо - никому это нахъ не впёрлось. Никто бабки счас в бузу на Украине вкладывать не собираецо, а как показала практика, нема бабла - нема Майдана.
УПД: Нашоль чо:
- Сообщение 540
и есчо::
- Сообщение 541
странно. А вообще Волгоград мне очень нравится. Учился там 1994-1998 гг, да и после - бывал часто, пару раз в месяц. Волжский - тоже классный город, зеленый весь (кроме пром.районов). Кстати одно время всерьез рассматривал вариант купить землицы именно в Волжском. Отказался - уж больно дофига труб у вас чадитvitalek_n пишет:не знал не знал
Нук и шило на мыло менять не стал, - шо в КапьЯре мошкара, что у вас - одна и та же напасть, хоть у вас ее и поменьше.
- Сообщение 542
Олег а причем здесь Капьяр, да и трубы щас намного меньше чадят, химкомплекс тих-потиху банкротят. Да на Кубани тоже не плохо, в 2009-2010 строили АЭМЗ в Абинске, каждое воскресенье на море, не командировка а отдых.
- Сообщение 543
жил я в Капьяре, пока на Кубань не перебрался. А Абинск от меня в 9 км нынче
в который раз поражаюсь как тесен мир
в который раз поражаюсь как тесен мир
- Сообщение 544
так эток ты где то в зоне затопления живешь
- Сообщение 545
в ней, родимой
выкладывал тут как-то видео, как мы плавали в июле
выкладывал тут как-то видео, как мы плавали в июле
- Сообщение 546
был я на АЭМЗ в начале октября так там высокое начальство жаловалось на то что рабочая сила в Крымск ушла работать а завод не кому, вот нас звали помочь, но их ценовая политика меня совсем не устраивать, а мое руководство так и подавно, а жаль я бы еще с годок там поработал.
- Сообщение 547
Олег Непричом пишет:
УПД: Нашоль чо:
и есчо::
Боюсь, что такого в реальной жизни уже не будет никогда.
- Сообщение 548
Срубило:
- И пошел он куда глаза глядят...
- И уперся он прямо в сиськи
- И пошел он куда глаза глядят...
- И уперся он прямо в сиськи
atlant- Сообщения : 1125
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 549
Олег,тебе столько лет и...как бы так сказать,чтобы тебя не затронуть за личное-меня поражает твоя наивностьОлег Непричом пишет: Никто бабки счас в бузу на Украине вкладывать не собираецо, а как показала практика, нема бабла - нема Майдана.
А листовку нашел,так дураков у славян всегда было достаточно
Еще хочу добавить :сссра не будет!!!!!не могу только понять,почему вы так о нем мечтаете????
- Сообщение 550
ХТО????!!! Я??!?!
Данунах... Чур-чур-чур меня..
Мы тока-тока сбросили лимитрофов - паразитов, кои всю дорогу сосали с РСФСР все соки (ака грызуния, трибалтика, ср.азия) - и зажили как нормальные люди, а ты - СССР... неее, сами-сами-сами...
Данунах... Чур-чур-чур меня..
Мы тока-тока сбросили лимитрофов - паразитов, кои всю дорогу сосали с РСФСР все соки (ака грызуния, трибалтика, ср.азия) - и зажили как нормальные люди, а ты - СССР... неее, сами-сами-сами...