+29
vitalek_n
diver
Evukas
Лена
Домовой
Александр
VAGONNIK
Ликам
dezinformer
alex29ru
серёга2011
вовк николай
Тут-анх-Атон
sanko_potemki
Федор
Гриигорий
BES
Олег Землянин
Ирусик777
Михаил Zikkamitt
Dimonmoz
sandrogor
Belka
Олег Непричом
udavvv
piligrim
Женя запад
atlant
Евгений
Участников: 33
Комната отдыха номер шесть!
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 626
Re: Комната отдыха номер шесть!
Да я знаю. Одного понять не могу. Меня по жизни окружают класные, интересные и умные люди. Откуда берутся наши руководители? (я трезвый )
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 627
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 628
Ну народ же надо как то отвлечь от их проделокpiligrim пишет:Да я знаю. Одного понять не могу. Меня по жизни окружают класные, интересные и умные люди. Откуда берутся наши руководители? (я трезвый )
- Сообщение 629
udavvv пишет:А может эти названия остались со старых времён, когда значения этих слов читались иначеSanko_potemki пишет:кто названия придумует?))))
А мы смотрим в будущее... Трасса "Уфа-Оренбург"
[/url]
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 630
мля камрады, я представляю в паспорте адрес прописки - Нижние Хачики.. или ваще Педрилово... Или не дай Бог место рождения.. Это ж на всю жыссь...
Ипанутца...
Ипанутца...
diver- Сообщения : 412
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 631
Доброй ночи. Перед подъездом к ст.Павловская Краснодарского края есть и такой знак, сам не раз там еду мимо. (только-б мимо! )ВЕСЕЛАЯ ЖИЗНЬ-жесть, а там кладбище..
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 632
К разводу всех и вся, деление на нации, государевы языки, места регистрации и проживания и т.д.
Это им выгодно, они так договорились.
Так давайте, вопреки этим СУКАМ, при случае не стрелять друг в друга. Нас объединяет нечто большее, недоступное им - ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА, ДОВЕРИЕ, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ....
Это им выгодно, они так договорились.
Так давайте, вопреки этим СУКАМ, при случае не стрелять друг в друга. Нас объединяет нечто большее, недоступное им - ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА, ДОВЕРИЕ, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ....
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 633
когда идут поминки там действительно для некоторых веселая жизнь)))diver пишет:Доброй ночи. Перед подъездом к ст.Павловская Краснодарского края есть и такой знак, сам не раз там еду мимо. (только-б мимо! )ВЕСЕЛАЯ ЖИЗНЬ-жесть, а там кладбище..
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 634
Убрал из темы и засунул сюда - в курилку:
Да я и сам коробки по ходу мастырил сотнями - благо картона было завались. Две минуты и короб готов. Просто сейчас времена другие наступают - уже немного по другому нужно работать.
Писец два последних дня у меня, да и сегодня тоже - депрессняк конкретный, вообще писец. Пишу здесь просто потому-что друзьями вас считаю, а душу, по хорошему, вообще излить больше некому. Хреново мне сейчас, .........(стёр). Не пойму, чё такое внезапно навалилось. То-ли в Бердске чёрного петуха под меня зарубили,то-ли Х проссыщь чё. Пару дней депрессняк сгонять придётся, и говнюков вычислить нужно. А отвечу я реально, мало не покажется, теми-же способами.
Бред, конечно, всё это по вашим меркам городских жителей, но видит бог:
и я дважды уже был очевидцем того, что там где долго не живут крещёные, заводятся "другие". И с тех пор я всегда вслух извиняюсь за возможно доставленные мной неудобства хозяину. Излишняя вежливость дорого не встанет, но может и жизнь спасти.
Ох, как давит на меня сейчас, я чувствую, что это давление идёт извне.
Пьяный воскрестный бред безумного камнедела.
Смех смехом, но давит, чувствую - давит что-то необъяснимое. Или это я наквасился так с перепугу.
Скоро, вроде как конец света будет. Предлагаю забухать в этот день всем форумом. Новый год, мы как-то припоминаю, на вражеском форуме, отменно встретили, я и предлагаю поиметь всё, что доступно и приятно последний раз и покинуть мир в кругу друзей за рюмкой водки.
Да я и сам коробки по ходу мастырил сотнями - благо картона было завались. Две минуты и короб готов. Просто сейчас времена другие наступают - уже немного по другому нужно работать.
Писец два последних дня у меня, да и сегодня тоже - депрессняк конкретный, вообще писец. Пишу здесь просто потому-что друзьями вас считаю, а душу, по хорошему, вообще излить больше некому. Хреново мне сейчас, .........(стёр). Не пойму, чё такое внезапно навалилось. То-ли в Бердске чёрного петуха под меня зарубили,то-ли Х проссыщь чё. Пару дней депрессняк сгонять придётся, и говнюков вычислить нужно. А отвечу я реально, мало не покажется, теми-же способами.
Бред, конечно, всё это по вашим меркам городских жителей, но видит бог:
и я дважды уже был очевидцем того, что там где долго не живут крещёные, заводятся "другие". И с тех пор я всегда вслух извиняюсь за возможно доставленные мной неудобства хозяину. Излишняя вежливость дорого не встанет, но может и жизнь спасти.
Ох, как давит на меня сейчас, я чувствую, что это давление идёт извне.
Пьяный воскрестный бред безумного камнедела.
Смех смехом, но давит, чувствую - давит что-то необъяснимое. Или это я наквасился так с перепугу.
Скоро, вроде как конец света будет. Предлагаю забухать в этот день всем форумом. Новый год, мы как-то припоминаю, на вражеском форуме, отменно встретили, я и предлагаю поиметь всё, что доступно и приятно последний раз и покинуть мир в кругу друзей за рюмкой водки.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 635
Женя! Ты чего это? Лучшее лечение любого дипресняка - работа. Сейчас пойду пару часиков поработаю, и на душе тут же легче станет.
А все остальное - не обращай внимание.
А все остальное - не обращай внимание.
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 636
Депрессия, которую лечит работа - это, в моём понимании, не депрессия. Это сказки всяких врачей типа Малахова, кующих бобы на всяких бесполезных статьях и книжицах, что нужно то-то и то-то (тошнит читать, а пересказать эти километры бреда просто невозможно).Dimonmoz пишет: Лучшее лечение любого дипресняка - работа.
Самое верное средство против депрессии за 10 минут, последовательно:
1. Очень контрастный душ (туда-сюла несколько раз), доставка под него за волосы, не обращая внимания на крики, сопли и главное - ошеломительно - за секунды, прямо в одежде.
2. Очень энергичное встряхивание мокрого сопливого заледеневшего существа за грудки и первоначальное вдалбливание того, что, если сегодня у него депрессия и он работать не может, то завтра он жрать не будет - не заработал.
3. Повтор на счёт взаимосвязи депрессия - не жрать и очень жёсткий абсолютный контроль.
Проверено - пара сеансов с обещанием их повтора (в случае рецидива болезни) помогают на несколько лет. Потом это (через месяцы и годы)воспринимается со смехом и благодарностью.
У меня другое что-то. Работы валом, но делаю через силу или как сейчас - не делаю, но что-то давит и даже анализ и разбор возможных проблем по полкам и видение ничего необычного и вполне решаемого не помогает. Это что-то извне сейчас наступает, я чувствую.
- Сообщение 637
Жень, может просто нужен отдых!(отпуск в теплых странах)
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 638
diver пишет:Доброй ночи. Перед подъездом к ст.Павловская Краснодарского края есть и такой знак, сам не раз там еду мимо. (только-б мимо! )ВЕСЕЛАЯ ЖИЗНЬ-жесть, а там кладбище..
Ага я когда первый раз по энтой трассе ехал, увидел указатель и поржал немного с пассажиром, чуть дальше по трассе еще какой то прикольный указатель висел, сейчас уже не помню.
- Сообщение 639
В Санкт-Петербурге сегодня утром, 11 ноября, в одном из стационаров скончался на 66-м году жизни народный артист России, актер, телеведущий Илья Олейников. Блин жесть.
- Сообщение 640
Светлая ему память, Царствие Небесное.
Таких актеров - по пальцам пересчитать. В лихие 90-е и 00-е он со Стояновым жгли аццки, здорово скрашивали чернуху реальной жизни..
Таких актеров - по пальцам пересчитать. В лихие 90-е и 00-е он со Стояновым жгли аццки, здорово скрашивали чернуху реальной жизни..
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 641
Светлая память..
- Сообщение 642
Женя запад пишет:.... Писец два последних дня у меня, да и сегодня тоже - депрессняк конкретный, вообще писец...
Жень не хандри, тебе не идет . Контрастный душ, классная идея, но для полноты ощущуний его надо принимать с блондинкой и брюнеткой (можно шикануть и захватить еще и рыженькую бестию ). Это для тела. Для души - пару-тройку друзей, пару-тройку литров и в тихое местечко на денек другой. Поверь жизнь гораздо разнообразней, чем нам иногда кажется. А что касается проблем, то сверху нам их посылают ровно столько сколько мы сможем перенести и ни грамма больше
Предложение забухать по случаю конца света, это не вопрос . Только есть у меня подозрение, что наеб....т опять. Мы как порядочные люди подчистив все дела, приложимся от души, а утром - ОППА, все по прежнему
Последний раз редактировалось: piligrim (11/11/2012, 20:24), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 643
diver пишет:В Санкт-Петербурге сегодня утром, 11 ноября, в одном из стационаров скончался на 66-м году жизни народный артист России, актер, телеведущий Илья Олейников...
Достойный человек, достойная жизнь. Светлая память.
серёга2011- Сообщения : 387
Дата регистрации : 2011-11-25
- Сообщение 644
Да, прикольный актёр Светлая память
- Сообщение 645
Женя запад пишет:У меня другое что-то. Работы валом, но делаю через силу или как сейчас - не делаю, но что-то давит и даже анализ и разбор возможных проблем по полкам и видение ничего необычного и вполне решаемого не помогает. Это что-то извне сейчас наступает, я чувствую.
Жека, как я понимаю, ты ж крещёный?
Сходи в Храм, причастись, поставь свечку.. да просто постой там на какой-нибудь службе.
Ну а после - вариант Пилигрима, чтоб уж проняло так проняло
- Сообщение 646
Дак кто же ты такой, Барак Хусейныч??
От тут сведены некоторые достижения этого черножёппого нигры : пруфлинк
УПД: Сцылко не работает с сегодняшнего дня (12.11.2012) - ресурс Луркоморье гаццки забанен за какуюта херню по требованию ФСКН.
От тут сведены некоторые достижения этого черножёппого нигры : пруфлинк
Одним росчерком пера спиздил больше, чем все нигры в истории.
Свернул программу по возвращению человека на Луну.
Подарил премьер-министру Великобритании уцененные DVD про рэперов, не работающие в Великобритании.
Назначил кадровым царем соцдарвиниста-пидораса.
Назначил зарплатным царем вора и лжеца.
Назначил научным царем «зеленого» чайлдфри-ебанашку, живущего с двумя малолетними херками.
Назначил до*нецензурная брань* (12 штук, потом еще 10 в добавок к 6 унаследованным от предшественника) других «царей», чем вызвал у не привыкших к такому американцев разрыв шаблона.
Засадил двор Белого Дома салатом и морковкой.
Заставил весь Манхеттен срать кирпичами послав свой 747-й полетать вокруг небоскребов. Отпизделся, что в администрации накосячили, типа среди высиравших кирпичи был и он сам.
Сэкономил 100 миллионов долларов, что примерно в 13 тысяч раз меньше чем нужно, чтобы побороть крысис.
Получил Нобелевку Мира, ведя войну на три фронта. А вы так можете?
Создал первые в мире стелс-пихотные войска путем отмены доктрины «Don’t ask, don’t tell».
Феерично попилил половину американского автопрома, в том числе:
Наебал производителей автомобилей, пообещав помочь, а вместо этого национализировав.
Наебал продавцов автомобилей, подбив их за свои деньги выдать всяким ниграм новые машины взамен старых и зажав компенсацию.
Наебал покупателей автомобилей, подсунув им в рамках этой программы изделия Government Motors (бывш. General Motors), сделанные по такой технологии, что от нее отказался даже ГАЗ.
Наебал вообще весь мир, сделав все это в кредит.
Позволил осмотреть русским инспекторам ядерные объекты США.
Продавил пакет законов о здравоохранении, грозящий еще большим раздуванием госдолга, разорением страховщиков и в перспективе — национализацией отрасли. Ну или, во всяком случае, так говорят республиканцы.
Без лишнего шума подписал Hiring Incentives to rеstоrе Employment Act, устанавливающий 30% налог на любые анонимные переводы денег за границу.
Одобрил строительство мечети около места теракта 9/11, чем осуществил величайшую победу толерантности над здравым смыслом.
Объявил об окончании войны в Ираке и выводе войск, оставив там 50000 американских солдат. Для мирных целей, ога.
Обложил десятипроцентным налогом все солярии в стране, чтобы ни один белый не мог бесплатно подражать своему Черному Властелину.
Запретил официальное употребление слов «мама» и «папа», дабы однополые семьи не чувствовали себя ущемленными. Вместо «мать» и «отец», в документах будут значиться «родитель номер 1» и «родитель номер 2». Изменения лишь коснулись заявлений на получение паспорта, дабы у детей, выращенных двумя папами или мамами не возник разрыв шаблона при попытке поиска ответа на вопрос, кто ж там «папа», а кто «мама».
УПД: Сцылко не работает с сегодняшнего дня (12.11.2012) - ресурс Луркоморье гаццки забанен за какуюта херню по требованию ФСКН.
Последний раз редактировалось: Олег Непричом (12/11/2012, 22:39), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 647
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Просто срубило, сбросило пацтол и долго колотило в аццких корчах....
ТРАНСПОРТИРОВКА НЕГАБАРИТНОГО ГРУЗА!
ЗЫ. Логистика - наше всьо...
Просто срубило, сбросило пацтол и долго колотило в аццких корчах....
ТРАНСПОРТИРОВКА НЕГАБАРИТНОГО ГРУЗА!
ЗЫ. Логистика - наше всьо...
- Сообщение 648
Да, если споткнется, да даже просто тупо собьется с шага - усе. ТРУБА!!
Ирусик777- Сообщения : 1160
- Сообщение 649
Ну вы почудить!!! )))
Всем привет!
Всем привет!
Ирусик777- Сообщения : 1160
- Сообщение 650
Dimonmoz пишет:Ну привет, ребята часто о Тебе вспоминали, волновались, что где-то пропала...
И никто не свистел, не кричал, не кидал смс, факс, сообщение на пейджер в конце концов.... Нет, так не волнуются. Так забывают.