Кто какие поддоны и из чего использует под формы?
Хотелось бы бюджетно и практично.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
В смысле из ламинированного ДСП? Не тяжелые?piligrim пишет:alex29ru, видимо ты имеешь ввиду подложки под формы? Если речь о них то у нас они из ламинированных отходов мебельного производства. Благо знакомых мебельщиков много,они и и нарезали кому сколько не жалко. Бюджет - 00 руб.
alex29ru пишет:В смысле из ламинированного ДСП? Не тяжелые?
Ну девочки-девочками, а жена, пытаясь почистить, сказала что сковорода легче и по удобнее(это она наверно к моей голове примеряла... )piligrim пишет:У нас несовершеннолетние девочки не работают, для остальных не тяжелые Их же по 15-20 шт сразу носить не надо.
От - результат! А че ж по мылу про них не упомянул? Интересно кто еще что применяет?Dimonmoz пишет:У меня есть две почти идеальные подложки, я их использую очень редко, только когда площади столов для литья не хватает. Одна из остатков подоконника ПВХ шириной 55см, а вторая из сендвич панели пвх, которая вставляется в двери ПВХ. И та и другая очень легкие, жесткие и очень просто чистятся. И обе к тому же не бояться воды, и их никуда не ведет.
alex29ru пишет:
От - результат! А че ж по мылу про них не упомянул? Интересно кто еще что применяет?
ДА обычный пластик.Бетон пока не лью,а для ГЦПВ-нормально.Стол для заливки у меня 3м,так что залитые формы ни куда перемещать не нужно,места хватает,поэтому пластик устраивает.Да и чистится он легко.alex29ru пишет:Ну вот, по осп определился, 18 мм наверно легче не будет.
to вовк николай А что за пластик-панель шириной 50 см, это которая соединение в замок, стены и потолки обшивают?
У нас просто влагостойкая шлифованная фанера в магазинах. Отлично держит влагу. Раньше катера из нее делали. Но тоже весит прилично, а на стол - как вариант...Dimonmoz пишет:А у нас на стройке можно достать ламинированную влагостойкую фанеру (её для опалубки используют). Вещь классная. у меня все столы из неё сделаны.
Для бетона (я понял, что у тебя гипс, другим пишу) лучше в этажерках использовать рейки по периметру или собранную рамку. Тогда и подложка поддерживается по всему периметру (на ножках чревато всё-таки постепенным выгибом) и, что очень важно, этим поддерживается герметичность и соответственно влажность.Домовой пишет: По углам прикрутил ножки, можно поддоны друг на друга ставить, не задевая матрицу.
Его можно сделать красивым из ЛДСП, цвет лучше белый. А потом договариваетесь с теми кто продает "жидкие обои", двери..... и ставите как стенд. Есть ещё такой вариант. тоже делается из ЛДСП. Длина каждого листа примерно 40-50 см (зависит от длины камня, хотя можно и укоротить камень), высота 160-180 см. также крепятся друг к другу мебельными болтами. Поверьте, много места не занимает. Пока только рисунок, может, скоро покажу на фото.udavvv пишет:Мне пригодиться! места в обрез, а это не плохой выход!