места демонстрации, магазины, интернет, реклама, визитки, в общем все то - что помогает конечному потребителю найти (или случайно наткнутся на) ваш камень
+70
МихаиL
kislak2007
Muhhh
Леонов С.А.
Игорь С
Negoro
balex1
Maxim-054
Артем53
д.женя
Kazbek07
Алексей Т
Евгений Б.
urail
ОлегOB
lana64
Евгений1986
raf1959
VadimVV
6a3uJIuO
гипсовик
KAVKA
Efim
Квадрат
Лена
ant
вовк николай
vitalek_n
Домовой
VAGONNIK
Ильдар
Инал
sandrogor
alex29ru
Mayorov_MS
dezinformer
Тут-анх-Атон
Семён
berezowski
Stone31
sanko_potemki
СтАндАрт
серёга2011
djoma
юра Оренбург
yurybotev
Павел Комса
Dimonmoz
niks
Альберт
МастерКам
Краснодар
Artycool
Алексей
Kamelott
вадим
BES
atlant
su-27
Евгений
alek
mikser2702
piligrim
kikers
Михаил Zikkamitt
Андрей
Женя запад
Олег Непричом
udavvv
Альф
Участников: 74
Сбыт камня
Альф- Сообщения : 521
Дата регистрации : 2011-05-26
- Сообщение 1
Сбыт камня
Делимся секретами - у кого как с реализацией камня:
места демонстрации, магазины, интернет, реклама, визитки, в общем все то - что помогает конечному потребителю найти (или случайно наткнутся на) ваш камень
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 2
Re: Сбыт камня
Кто и сколько берёт предоплаты, перед заказом!?
- Сообщение 3
Я согласен вообще не брать
- Сообщение 4
Я у новых клиентов беру 20% от общей суммы! старым на честное слово, и зря наверное 50кв.м ждут нвого клиента, не предвиденный кидок оставил меня без зарплаты.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 5
у меня жосское правило - если заказ больше пяти-семи квадратов - беру не меньше 30%. Если эксклюзив, то есть работа не по выставленным образцам, а индивидуально подобранный окрас - предоплата та же независимо от объема. Потому как если будет отказ по стандартным цветам - его ещо можно куданить приткнуть, а с индивидуальным - могут быть недецкие трабблы.udavvv пишет:Кто и сколько берёт предоплаты, перед заказом!?
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 6
50%. Мотивирую, что на материалы. Никто ещё не возражал.udavvv пишет:Кто и сколько берёт предоплаты, перед заказом!?
Глядя на то, как сейчас запариваюсь, принял решение в свободное время работать на склад (полуфабрикат - окраска только в массе), зато потом: день-два и отдал.
- Сообщение 7
У нас тоже исковырянные в магазинах есть. Каждый кто ковырнул и отковырнул - потерянный покупатель.Андрей пишет:Что то фотка стенда не отправилась?А вообще народ постоянно ковыряет стенд проверяет на прочность если так дальше пойдет придется ремонтировать стенд.
Что-то я у Непричома за лак 63-ий, за его прочность забыл спросить.
www.radikal.ru
Мы в основном через него выставляем фотографии.
- Сообщение 8
Андрей пишет:Верхний левый камень появился в углу налет с лева белый в чем дело не пойму.
Возможно известь прёт!
Андрей- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2011-05-29
- Сообщение 9
На стенде вранье(любой цвет) я красить толком не умею ,пытаюсь не получается пока.А размер стенда мне больше не разрешили места занимать поэтому камень боком уложил.
- Сообщение 10
Вообще открыл свой магазин у меня из другого города ребята выставляются но народ не идет место не проходное,реламы понавесил уйма толку никакого.в справке гис зарегистрирован.скоро выйдет мой сайт(буклеты делать надоело)
Последний раз редактировалось: Андрей (1/6/2011, 22:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 11
Ну я бы, как минимум, вместо вертикального доломита порезал бы квадратики сланца.
Лучше платить левому продавцу в проходном месте, чем свою не проходную точку содержать. Особенно на начальном этапе.
Лучше платить левому продавцу в проходном месте, чем свою не проходную точку содержать. Особенно на начальном этапе.
Последний раз редактировалось: Михаил Zikkamitt (1/6/2011, 22:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Олег Непричом- Сообщения : 5063
- Сообщение 12
а чо, кстати, прикольно сделано. Стильно получилось, но надо бы ассортимент пошырше.. или пошырее...
- Сообщение 13
Здравствуй Михаил!видал как я над декором твоим издеваюсь.Мне бы гдето достоверно почитать как красить красиво пишут очень много но помоему половину ерунда,я тоже при желании такого нагородить могу.
- Сообщение 14
Мне безработную жену надо типа работой озадачить вот и открыл лавку.,нехай сидит столбовою дворянкой,меньше плачет.Михаил Zikkamitt пишет:Ну я бы, как минимум, вместо вертикального доломита порезал бы квадратики сланца.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 15
Как раз декор, мне понравился! А вот камушки хочется подразнообразить.Андрей пишет:Здравствуй Михаил!видал как я над декором твоим издеваюсь.Мне бы гдето достоверно почитать как красить красиво пишут очень много но помоему половину ерунда,я тоже при желании такого нагородить могу.
Ну и всё таки, может их вот так расположить?
- Сообщение 16
Михаил да ты волшебник! Андрей в шоке будет, побежит стенд свой проверять!
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 17
Я не волшебник, я только учусьudavvv пишет:Михаил да ты волшебник! Андрей в шоке будет, побежит стенд свой проверять!
Давным давно Фотошопом увлекался, ещё не всё забыто )))))
kikers- Сообщения : 44
- Сообщение 18
если чесно то стенд плохой.удар делай на камень.тебе нужно еще попробовать(нащупать)свою производительность и совместить с типом покраски.
Еще раз посмотрел-плохой.завтра у нас празник я не буду работать-выставлю фото своих первых стендов(менял их кучу раз)если не забуду
Еще раз посмотрел-плохой.завтра у нас празник я не буду работать-выставлю фото своих первых стендов(менял их кучу раз)если не забуду
- Сообщение 19
Стенд оформлен отвратительно, но на такой площади с этим ассортиментом хорошо оформить и не получится. Для панно такая покраска одна из стандартных и смотрится неплохо, а плитка плоская по покраске не катит. На такой стенд, особенно если пишешь, что окраска по желанию, нужно было шедевр прилепить. А так - только покупателей отпугивать.
- Сообщение 20
Спасибо, совсем согласен,очень важно было услышать ваше мнение,Михаил камни расположил лучше сегодня начну переделывать стенд(делать новый)я одиночка поэтому потом выложу на критику,а красить конечно надо учится,подскажите где подробно расписано как красить камненюки.
- Сообщение 21
Что у тебя есть?Андрей пишет:Спасибо, совсем согласен,очень важно было услышать ваше мнение,Михаил камни расположил лучше сегодня начну переделывать стенд(делать новый)я одиночка поэтому потом выложу на критику,а красить конечно надо учится,подскажите где подробно расписано как красить камненюки.
Аэрограф?
Сухие пигменты? Цвета
Колер? Цвета
- Сообщение 22
Андрюха Сибиряк, если не секрет откуда ты?
- Сообщение 23
Нижневартовск.ХМАО-Югра.Очень хороший инженер-строитель,но пока плохой менеджер и .каменотес.Альф пишет:Андрюха Сибиряк, если не секрет откуда ты?
- Сообщение 24
Ясно ) Просто телефон на стенде - уж больно мне знакомый
- Сообщение 25
А что если стенды делать разборные!? шя попробую объяснить! Кароче никаких фанер,регипса и т.д Представьте себе допустим деревянную раму, с боков с внутренней стороны прикручивается если для толстой плитки то профиль UD a для обойного варианта пласмассовый профилёк для гипсокартона. И просто вставлять туда плитку друг на друга, освоил новую покраску, выбрал не нужный типаж, запихал другой! И не надо кадый раз стенды переделывать!
Кто нить понял о чём я!?
Кто нить понял о чём я!?