Вот как она выглядит:
А вот так выглядят отливки из нее:
Ну а вот так, они складываются:
Последний раз редактировалось: Михаил Zikkamitt (8/9/2015, 18:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Женя запад пишет:Такие формы может достойно оценить тот, кто сам реально прочуствовал геморность литья Г-образных угловых и особенно те, кто льёт бетонную плитку.
Вот,блин!Есть у меня такая матрица!но без коротеньких камней,Михаил Zikkamitt пишет:
Это, кстати, камни из одной! тонкой формы, стоимостью 2 500 р.
Олег Текос пишет:Мои поздравления "Зиккамитту"!
Даже мне, дилетанту, сразу видно
ВЕРНОЕ И ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ!
Да вот же справа от страницы форума коричневая табличка Зиккамитт, жми и там найдёшь. Скидку тебе Михаил наверняка даст.mikser2702 пишет:и можно мне выслать прайс на обои,пигменты,смеси вот маил kamen.maks@mail.ru
Размер плоской плитки 250*125 ммЖеня запад пишет:Михаил. Подскажи пожалуйста размер плиток Известняка. И угловой плитки тоже. Это не срочно, но нужно.
Классический только появился, с удовольствием поменяю фотку на Вашу окраску.mikser2702 пишет:жень,ты про класический,если про него ,то да както не очень,фактура не так видна,вот у фигурного типаж офигенный,жаль на обоях нету,новерно иза толщины камня не даст четко передать рельеф на обоях
На крыльцо, под навесом, сам еще не видел объект, отвезу заказ - гляну, может удастся ещё "придумать" им (клиентам) квадратов 20... ))Михаил Zikkamitt пишет:Олег с почином!
А куда такой объём "огромный", внутрь или наружу?
А я где бываю тоже посматриваю, спрашиваю что людям нужно. Тротуарка всем нужна, ступени не очень - в основном грес кладут, балясины с перилами только один из знакомых применяет.Олег Непричом пишет: Вовремя подсуетился - сгонял, предложил вокруг окон и колонны на углах выложить. В итоге "получилось" 40 квадратов..
Хороший выбор. Если это берёшь на гипс - значит вложения не огромные, а потому советую взять ещё и Доломит. У меня сегодня опять его на цоколь выбрали, но тут правда и цена несколько влияет: И.груда-900, а Доломит-700. Диорит пока отдыхает, его надо наверное предлагать на высокие цоколи.su-27 пишет:Женя, про сланец классический... Тоже хотелось бы посмотреть на твою окраску. Желательно покраской пигментами по морде. Думаю приобрести формы у Миши. Пока остановился на Диорите,Известняковой груде и Сланце Классическом.