автор Михаил Zikkamitt 10/12/2011, 01:35
Dimonmoz пишет:Типаж похожий на БУТ, точно не знаю.
Ну во первых, Миша - большое спасибо за форму в подарок
, а во вторых - что за камень, и за что такие приятные сюрпризы?
Начнём со вторых
Ответ на вопрос "За что" живёт здесь:
https://zikkamitt.profiforum.ru/t20p361-topicЧто же касаемо типажа, то ты маленько не угадал )))
Типаж называется "Саянский декор" НО!!! Типаж был переделан, и заточен для гипсовиков (уменьшена толщина). Та же форма, которая приехала к тебе, универсальная!!!
НО!!!
Универсальной она тоже не сразу стала ))))))))))
Когда мы делали спилки с натуральных камней, рельеф сходил на 0...
А так как ориентировались тогда исключительно на бетонщиков, то решили приподнять камень строго вертикально, за счёт чего появились ровные "кольца" на форме, по которым можно ориентироваться, и по их уровень не доливать гипс! Либо!!! лить его с керамзитом )))
Такой камешек с керамзитом лежит у меня на рабочем столе.
Порылся у себя на компе, и увидел фотку, сделанную ещё в сентябре, но по моему не показанную )))
На стенде два типажа: Галька речная (слева) и Саянский декор (уже тонкий)(справа)
А вот ещё одну фотографию (от 30 июня) нарыл
Фотография формы!!! Свет падает справа! Но! Если на неё чуть дольше посмотеть, то кажется, что это не форма, а камни лежат на ровной серой поверхности, а свет падает слева, и дает тень
Вы спрашивайте, спрашивайте, у меня ещё много всего валяется, до чего ни руки, ни голова не доходят
Последний раз редактировалось: Михаил Zikkamitt (25/8/2015, 11:34), всего редактировалось 2 раз(а)