Оказывается нет ничего проще!!!
Нужно всего лишь прикупить вот такую приспособу
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Удавыч всех заразил Спартаком , тишина на форуме все в Капуе .udavvv пишет: Непобедимые гладиаторы Капуи! Ганник и Крикс
Да неее! народ начинает шевелится после зимней спячки, вот и времени мало у братвыvitalek_n пишет:Удавыч всех заразил Спартаком , тишина на форуме все в Капуе .udavvv пишет: Непобедимые гладиаторы Капуи! Ганник и Крикс
Ну я и зимой шывелился некисло, а фигли, у меня в этом годе щитай зимы и не было, пол-января и весь февраль днем до +26 доходило... щас правда чуть похолодало, +11 всего..udavvv пишет: Да неее! народ начинает шевелится после зимней спячки, вот и времени мало у братвы
Тут циклон к нам лезет, сегодня у нас +8 а завтра уже -10 обещают морозы до -27Женя запад пишет: У нас + . Думаю в это воскресенье уже начать потенциальных клиентов объезжать.
udavvv пишет:Тут циклон к нам лезет, сегодня у нас +8 а завтра уже -10 обещают морозы до -27Женя запад пишет: У нас + . Думаю в это воскресенье уже начать потенциальных клиентов объезжать.
lana64 пишет:Зараза у меня весь снег с крыши сошел одним махом,60 кв двора в пол метра высотой этой сырой каши.А вечером 3 машины на стоянку приедут.
чтобы скрасить ваши грусные воспоминанияlana64 пишет:Привет всем!3 года назад такая беда приключилась.