+37
atlant
гипсовик
valera
Akze
Моряк68
ant
Виль
ultrafiola
Ivashka
sandrogor
серёга2011
вовк николай
юра Оренбург
VAGONNIK
Домовой
vitalek_n
СтАндАрт
Альберт
Е.В. - Гений
olginec
Евгений
Ирусик777
alex29ru
Арлекино
sanko_potemki
Ликам
Альф
Михаил Zikkamitt
lana64
Лена
piligrim
diver
Dimonmoz
udavvv
Олег Непричом
BES
Женя запад
Участников: 41
Седьмая комната отдыха (для уж очень уставших камнеделов)
sandrogor- Сообщения : 501
Дата регистрации : 2012-03-13
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
Парни, что считаете?
https://www.youtube.com/watch?v=0EKPv-o-dMA&feature=player_embedded
https://www.youtube.com/watch?v=0EKPv-o-dMA&feature=player_embedded
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
[img] [/img]
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
А я вот какую тетеньку нашла
серёга2011- Сообщения : 387
Дата регистрации : 2011-11-25
Он назвал пулемёт своим именем а автомат фамилией А я то и не знал
ant- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2013-02-13
А если это жопа,представляете какие у нее длинные ноги!!!!!!
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
У нас на улице снег херачит, ветер ужасный. вот фото:
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
В Сочи частично ушел дом под землю, под ним или около него проходит туннель. Вот хозяину не повезло.
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
А у нас солнце светит,+8,хорошо .Альберт пишет:У нас на улице снег херачит, ветер ужасный.
юра Оренбург- Сообщения : 321
Дата регистрации : 2012-02-13
Вечер добрый всем! прикупил недавно ради интереса пару форм резиновых у Арткама на пробу посмотреть чем резина от полиуретана отличаеться и опять убедился что не надо нечего выдумывать. геометрии ноль у слимстона лучше. толщина формы разная приходиться стол под наклоном ставить и фактура не скажу что хорошая скорей всего слизанная. отписался им они ответили мол я первый кто за геометрию спросил и мол резина мягкий матерьял как положиш такой и камень будет про толщину не ответили. правда предложили сделать возврат или обмен но чтото я им не верю да и не та сумма чтоб переживать. предложил им на баланс мне денег бросить процентов 30 от суммы и кругами . молчат.
все фото выкладывать не буду думаю и этих хватит чтоб выводы сделать.просил их отправить пэком сказали отправят а пришол груз с железнодорожной компанией содрали 700 рублей вместо привычных 300 и еще в банке за перевод процент взяли. может откроем ветку где будем делиться такой инфой. только не просто со слов а с приложением фото и аргументов также можно и матерьялы обсуждать недоброкачественные чтоб люди не обжигались?
все фото выкладывать не буду думаю и этих хватит чтоб выводы сделать.просил их отправить пэком сказали отправят а пришол груз с железнодорожной компанией содрали 700 рублей вместо привычных 300 и еще в банке за перевод процент взяли. может откроем ветку где будем делиться такой инфой. только не просто со слов а с приложением фото и аргументов также можно и матерьялы обсуждать недоброкачественные чтоб люди не обжигались?
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
Привет, Юра! Предложение дельное, но прокатят скорее только отрицательные впечатления(хотя тоже польза огромная), ну и инфа на отвлеченные темы. Что то положительное по формам будет рекламой, и согласно правил форума.... А так думаю ветка полезная будет. Твоя идея - тебе и начинать.юра Оренбург пишет:может откроем ветку где будем делиться такой инфой. только не просто со слов а с приложением фото и аргументов также можно и матерьялы обсуждать недоброкачественные чтоб люди не обжигались?
юра Оренбург- Сообщения : 321
Дата регистрации : 2012-02-13
ДЕНЬ ДОБРЫЙ! на счет положительных отзывов других производителей форм писать будет прямое не уважение к Михаилу т.к. он создал сайт и это его реклама помимо этого у нас есть возможность общаться и решать разные проблемы и вопросы.alex29ru пишет:Привет, Юра! Предложение дельное, но прокатят скорее только отрицательные впечатления(хотя тоже польза огромная), ну и инфа на отвлеченные темы. Что то положительное по формам будет рекламой, и согласно правил форума.... А так думаю ветка полезная будет. Твоя идея - тебе и начинать.юра Оренбург пишет:может откроем ветку где будем делиться такой инфой. только не просто со слов а с приложением фото и аргументов также можно и матерьялы обсуждать недоброкачественные чтоб люди не обжигались?
И я об этом. Давай начинай, можешь свое верхнее сообщение в начало и поставить. У меня уже есть,что добавить.
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
Я бы тоже добавил, и не только по качеству форм, но и про доставку и упаковку.
Привет, Виталя!vitalek_n пишет:Я бы тоже добавил, и не только по качеству форм, но и про доставку и упаковку.
Думаю уж если мутить тему, так не только о формах, надо только название придумать, чтоб двусмысленности не было и для новичков понятно.
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
Блин... пора жену со сковородкой звать
Вам что, специальных разделов мало????
Вам что, специальных разделов мало????
Бес, привет!
Ты попробуй в профильных разделах найти например отзывы о работе транспортников.
Ты попробуй в профильных разделах найти например отзывы о работе транспортников.
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
По поводу доставки если есть иная возможность,то никогда не связывайтесь с EMS Почта России, служба экспресс-доставки.Из Москвы посылка шла 21день и пришла подраненная,хотя обычная почта доставляет за неделю,а транспрортная за 3 дня.И стоимость в EMS в четыре раза дороже,чем в т.к.vitalek_n пишет:Я бы тоже добавил, и не только по качеству форм, но и про доставку и упаковку.
Блин, похоже тут не тема нужна, а раздел, но это уже к АДМИНИСТРАЦИИ.вовк николай пишет:По поводу доставки если есть иная возможность,то никогда не связывайтесь с EMS Почта России, служба экспресс-доставки.Из Москвы посылка шла 21день и пришла подраненная,хотя обычная почта доставляет за неделю,а транспрортная за 3 дня.И стоимость в EMS в четыре раза дороже,чем в т.к.vitalek_n пишет:Я бы тоже добавил, и не только по качеству форм, но и про доставку и упаковку.
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
Хы... Сутки, с любой фирмы.вовк николай пишет:По поводу доставки если есть иная возможность,то никогда не связывайтесь с EMS Почта России, служба экспресс-доставки.Из Москвы посылка шла 21день и пришла подраненная,хотя обычная почта доставляет за неделю,а транспрортная за 3 дня.И стоимость в EMS в четыре раза дороже,чем в т.к.vitalek_n пишет:Я бы тоже добавил, и не только по качеству форм, но и про доставку и упаковку.
Мне почта дешевле получается, чем даже на общественном транспорте на фирму проехаться
Мешок красителя со Львова - на следующий день забираю у себя, 25 гривен доставка (около 100 рублей)
Так шо начинайте завидовать
Зажрались вы - небожители(или столицо...), а вы, салоеды и горилкогоны , тем более. У вас же европа, блин, а у меня только область чуть меньше вашей страны, в общем у меня еврожопа в лучшем случае, и я в ее центре.BES пишет:Так шо начинайте завидовать
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
Братаны не сорьтесь. Я хохол, живу в России.Терплю местный контингент и жалею, что родился не в то время и не в том месте.
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
Не такая жопа в Архангельске.У вас лес по 1500-1800.У нас белорусское гнильё 6-7(доска обрезная).А на хохлов не обижайся, мы всегда ищем себе работу-неугомонные.Любимое дело-чего нибудь продать.А сало есть можно заставить даже джамшутов
Сало ем, горилку не пью
Сало ем, горилку не пью